انتقل إلى المحتوى الرئيسي
طباعة \ حفظ

بيان الخصوصية وملفات تعريف الارتباط

بيان الخصوصية

5-أبريل-2022

الأولوية للأمور الهامة، وخصوصيتك من أولوياتنا. قد تكون هذه العبارة مستخدمة في جميع النصوص كهذا النص ولكننا نقصدها حقاً. أنت تضع ثقتك فينا عند استخدامك لخدمات Booking.com ونحن نقدر هذه الثقة كل التقدير. يعني هذا أننا ملتزمون بحماية وصون أي بيانات شخصية زودتنا بها. نحن نعمل وفقاً لمصلحة عملائنا ونتحلى بالشفافية عندما يتعلق الأمر بمعالجة بياناتك الشخصية.

يشرح هذا المستند كيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية ومعالجتها بطريقة سهلة وبكل شفافية، كما يشير المستند إلى حقوقك التي يمكنك ممارستها فيما يتعلق ببياناتك الشخصية وكيفية التواصل معنا. يرجى قراءة ⁩بيان ملفات تعريف الارتباط⁧ الخاص بنا أيضاً، والذي يشير إلى كيفية استخدام Booking.com لملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المشابهة الأخرى.

إذا استخدمت موقعنا من قبل، فإنك تعلم أن Booking.com توفر خدمات متعلقة بالسفر عبر الإنترنت، وذلك من خلال مواقعنا الإلكترونية وتطبيقات الهاتف بالإضافة إلى منصات الإنترنت الأخرى مثل مواقع الشركاء الإلكترونية ووسائل التواصل الاجتماعي. نود أن نشير إلى أن جميع المعلومات التي توشك على قراءتها تنطبق على جميع هذه المنصات.

في الحقيقة، يسري بيان الخصوصية هذا على أي نوع من معلومات العملاء التي نجمعها من خلال جميع هذه المنصات أو بأية طريقة أخرى (مثل تواصلك مع فريق خدمة العملاء الخاص بنا عبر البريد الإلكتروني).

إذا كنت أحد شركائنا في العمل، تأكد من الاطلاع أيضاً على بيان الخصوصية الخاص بشركاء العمل لدينا، لتكون لديك صورة واضحة عن كيفية معالجة البيانات الشخصية كجزء من علاقة العمل.

قد نقوم بتعديل بيان الخصوصية من وقت لآخر، لذلك نوصيك بزيارة هذه الصفحة كل فترة للتأكد من أنك تواكب التغييرات. إذا أجرينا أي تحديثات على بيان الخصوصية وكان من شأنها أن تؤثر عليك بشكل كبير، سنبلغك بالتغييرات قبل أن تبدأ أي أنشطة جديدة.

المصطلحات التي نستخدمها في بيان الخصوصية هذا

"الرحلة" تعني مختلف منتجات وخدمات السفر من مقدم الرحلة التي يمكن طلبها أو الحصول عليها أو اكتسابها أو شراؤها أو دفعها أو تأجيرها أو توفيرها أو حجزها أو دمجها أو إتمامها من قِبلك.

"مقدم الرحلة" يعني الجهة التي تزود مكان الإقامة (على سبيل المثال، فندق أو موتيل أو شقة أو مكان مبيت وإفطار أو مالك عقار)، والمعالم السياحية (مثل المنتزهات (الملاهي) أو المتاحف أو الجولات السياحية)، ومزود النقل (مثل تأجير السيارات أو الرحلات البحرية أو السكك الحديدية أو ركوب المطار أو وجولات الحافلات أو التنقلات)، ومنظمي الرحلات، وخدمات التأمين الخاصة بالسفر وأي منتج أو خدمة أخرى ذات صلة بالسفر متاحة من وقت لآخر لحجز الرحلة على المنصة.

"خدمة الرحلة" تعني عمليات الشراء عبر الإنترنت أو الطلب أو الدفع (الميسر) أو خدمة الحجز التي تقدمها أو تمكّنها Booking.com فيما يتعلق بمختلف المنتجات والخدمات التي يوفرها مقدمو الرحلات على المنصة من وقت لآخر.

"حجز الرحلة" يعني الطلب أو عملية الشراء أو عملية الدفع أو حجز رحلة.


ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟

لا يمكننا مساعدتك في حجز الرحلة المثالية بدون معلومات، لذلك نقوم بطلب معلومات معينة عند استخدامك لخدماتنا. إنّها المعلومات التي تُطلب عادة مثل اسمك، وبيانات التواصل التي تفضلها، وأسماء الأشخاص المسافرين معك، ومعلومات الدفع. قد تقرر أيضاً إرسال معلومات إضافية تتعلق برحلتك القادمة (على سبيل المثال، وقت وصولك المتوقع).

بالإضافة إلى هذا، نقوم أيضاً بجمع المعلومات من جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى خدماتنا، وتتضمن هذه المعلومات عنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، والمتصفح الذي تستخدمه، وإعدادات اللغة الخاصة بك. يصلنا في بعض الحالات معلومات عنك من الآخرين أو من المعلومات التي تتم جمعها أوتوماتيكياً.

هذه نظرة عامة حول المعلومات التي نجمعها. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد، فإننا نوفر المزيد من التفاصيل أدناه.

اقرأ المزيد عن البيانات الشخصية التي نجمعها

لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟

السبب الرئيسي لطلبنا بياناتك الشخصية هو للمساعدة في إدارة حجوزات الرحلات على الإنترنت والتأكد من أنك تحصل على أفضل خدمة ممكنة.

نستخدم أيضاً بياناتك الشخصية للتواصل معك وإعلامك بآخر الصفقات والعروض الخاصة وأحدث المنتجات والخدمات التي نعتقد أنها قد تهمك. وهناك استخدامات أخرى أيضاً. تابع القراءة إذا كنت تود معرفتها والحصول على شرح مفصّل.

اقرأ المزيد حول سبب جمع Booking.com لبياناتك

كيف تشارك Booking.com بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟

هناك أطراف عدة مدمجة مع خدمات Booking.com بطرق مختلفة ولأسباب مختلفة. الغرض الرئيسي هو مشاركة بياناتك المتعلقة بالرحلة مع مزود الرحلة لإتمام حجز رحلتك.

نقوم أيضاً بإشراك أطراف أخرى لتزويدك بخدمات Booking.com. يشمل ذلك، على سبيل المثال، المؤسسات المالية وجهات الإعلانات والشركات التابعة لمجموعة شركات Booking.com والشركات الأخرى التي تكوِّن مجموعة شركات Booking Holdings Inc. في بعض الحالات قد نشارك بياناتك مع السلطات الحكومية أو سلطات أخرى إذا كان ذلك مطلوباً بموجب القانون.⁧

يمكنك الاطلاع أدناه على مزيد من التفاصيل بشأن كيفية استخدام وتبادل البيانات التي تشاركها معنا مع هذه الأطراف.

اقرأ المزيد حول كيفية مشاركة البيانات مع الأطراف الثالثة

كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية بين مجموعة شركات .Booking Holdings Inc؟

تعتبر Booking.com جزءاً من مجموعة شركات .Booking Holdings Inc. تابع القراءة لمعرفة المزيد حول كيفية مشاركة بياناتك داخل مجموعة شركات Booking Holdings Inc.

اقرأ المزيد حول التعامل مع البيانات في Booking Holdings Inc.

كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية ومعالجتها لخدمات النقل البري؟

تستخدم Booking.com و Rentalcars.com – وهي أيضاً جزء من مجموعة شركات Booking Holdings Inc.– بياناتك بشكل مشترك لتقدم لك خدمات النقل البري عبر مواقع وتطبيقات Booking.com. (مثل cars.booking.com أو taxibooking.com). اقرأ المزيد لفهم نطاق مسؤوليتنا المشتركة وطبيعتها المحدودة.

اقرأ المزيد حول البيانات وخدمات النقل البري الخاصة بنا

كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية ومعالجتها لخدمات التأمين؟

نحن نعمل مع أطراف مختلفة عند تقديم خدمات التأمين. اضغط على الرابط الموجود أدناه لفهم كيفية استخدام بياناتك ومشاركتها لأغراض التأمين ومعرفة مسؤوليات الأطراف المعنية.

اقرأ المزيد عن البيانات وخدمات ومنتجات التأمين⁧

كيف تعالج Booking.com المراسلات التي تتم بينك وبين مقدم الرحلات من خلال Booking.com؟

يمكن لـ Booking.com مساعدتك ومساعدة مقدمي الرحلات على تبادل المعلومات أو الطلبات المتعلقة بالخدمات وحجوزات الرحلات الحالية من خلال منصة Booking.com. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول كيفية استلام Booking.com وتعاملها مع هذه المراسلات، تابع القراءة هنا.

اقرأ المزيد حول كيفية معالجة عمليات التواصل هذه

كيف تستفيد Booking.com من الأجهزة المحمولة؟

نحن نوفّر تطبيقات مجانية ونقوم من خلالها بجمع ومعالجة البيانات الشخصية. يعمل ذلك بنفس الطريقة المستخدمة في موقعنا الإلكتروني، ولكن أيضاً مع إمكانية استخدام خدمات الموقع الجغرافي المتاحة على جهازك (أجهزتك) المحمولة.

اقرأ المزيد حول كيفية استخدامنا للبيانات من الأجهزة المحمولة

كيف تستفيد Booking.com من وسائل التواصل الاجتماعي؟

قد يتم دمج استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في خدمات Booking.com بطرق مختلفة. سيتضمن ذلك جمعنا لبعض بياناتك الشخصية أو تلقي مقدم وسيلة التواصل الاجتماعي بعضاً من معلوماتك. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول كيفية استخدام وتبادل هذه المعلومات، تابع القراءة.

اقرأ المزيد حول كيفية استخدامنا لبيانات وسائل التواصل الاجتماعي

ما هي إجراءات الأمان والوقاية التي وضعتها Booking.com لحماية بياناتك الشخصية؟

لقد طبقنا مجموعة من الإجراءات لمنع الوصول غير المصرح به إلى البيانات الشخصية التي نعالجها وللحماية من سوء استخدامها.

اقرأ المزيد حول إجراءات الأمان والاحتفاظ بالبيانات

كيف تتعامل Booking.com مع البيانات الشخصية الخاصة بالأطفال؟

Booking.com عبارة عن خدمة يُسمح لك باستخدامها إذا كان عمرك يتجاوز الـ16 سنة ما لم ينص على خلاف ذلك. لا نعالج المعلومات المتعلقة بالأطفال إلا بموافقة والديهم أو الأوصياء القانونيين عليهم، أو عندما يتم مشاركة المعلومات معنا من قِبل الوالدين أو الوصي القانوني بصفة شخصية.

اقرأ المزيد عن البيانات الشخصية المتعلقة بالأشخاص دون عمر 16 عاماً

كيف يمكنك إدارة بياناتك الشخصية التي قمت بتقديمها إلى Booking.com؟

يحق لك مراجعة بياناتك الشخصية التي نحتفظ بها في أي وقت. يمكنك طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية أو حذفها من خلال إرسال هذا النموذج. فإذا كنت ترغب بمعرفة المزيد عن حقوقك في التحكم ببياناتك الشخصية تابع القراءة.

اقرأ المزيد حول كيفية تحكمك ببياناتك الشخصية

من المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية على مواقع Booking.com الإلكترونية وتطبيقاتها؟

تتحكم Booking.com B.V. (والتي تقع في أمستردام، هولندا) بعملية معالجة البيانات الشخصية لتقديم خدماتها. ويتضمن ذلك مواقعها الإلكترونية وتطبيقاتها على الأجهزة المحمولة، وتُستثنى بعض الحالات الموضحة في بيان الخصوصية هذا.

اقرأ المزيد حول مسؤولية Booking.com B.V. تجاه البيانات الشخصية

الأحكام الخاصة بكل دولة

قد يُطلب منا تقديم بعض المعلومات الإضافية وفقاً للقانون الذي ينطبق عليك. تابع القراءة إذا كنت تود معرف المزيد.

اقرأ المزيد حول الأحكام الخاصة بكل دولة


ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟

بما أنك تبحث عن معلومات مفصلة أكثر، إليك نظرة مفصلة أكثر عما نجمعه.

المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.

تقوم Booking.com بجمع واستخدام المعلومات التي تزودنا بها. عند قيامك بحجز رحلة، يُطلب منك (على الأقل) اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني.

بناءً على حجز الرحلة، قد يُطلب منك أيضاً عنوان المنزل، ورقم الهاتف، ومعلومات الدفع، وتاريخ الميلاد، وموقعك الحالي (في حالة الخدمات حسب الطلب)، وأسماء المسافرين معك، وأي تفضيلات حول رحلتك (مثل تفضيلات الوجبات أو متطلبات إمكانية الوصول). في بعض الحالات، قد تتمكن أيضاً من تسجيل الوصول عبر الإنترنت لدى مقدّم الرحلة، ولذلك نطلب منك مشاركة معلومات جواز السفر أو رخصة القيادة والتوقيعات.

إذا أردت التواصل مع فريق خدمة العملاء الخاص بنا أو التواصل مع مقدم الرحلة من خلالنا أو التواصل معنا عبر وسائل أخرى (كوسائل التواصل الاجتماعي أو من خلال برنامج الدردشة الآلي)، سنقوم بجمع المعلومات منك عند ذلك أيضاً. يسري ذلك سواءً كنت تتصل بنا لإبلاغنا بملاحظاتك أو لطلب المساعدة لاستخدام خدماتنا.

قد تتم دعوتك أيضاً لكتابة تقييمات للمساعدة في مشاركة تجاربك أثناء رحلتك مع الآخرين. عندما تكتب تعليقاً على منصة Booking.com، سنجمع أي معلومات قمت بتضمينها بالإضافة إلى اسم المستخدم والصورة الشخصية (إذا اخترت واحدة).

هناك أيضاً حالات أخرى حيث يُطلب منك تزويدنا بالمعلومات. إذا كنت تتصفح باستخدام جهازك المحمول على سبيل المثال، يمكنك السماح لـ Booking.com برؤية موقعك الحالي أو منحنا حق الوصول إلى بعض تفاصيل الاتصال. يساعدنا ذلك على تقديم أفضل خدمة وتجربة ممكنة من خلال عرض دليل المدن الخاص بنا على سبيل المثال، أو اقتراح أقرب المطاعم أو المعالم السياحية لموقعك الجغرافي أو تقديم توصيات أخرى.

إذا أنشأت حساب مستخدم، فسنحتفظ أيضاً بإعداداتك الشخصية والصور التي حمّلتها وتقييمات حجوزاتك السابقة. يمكن استخدام هذه البيانات المحفوظة لمساعدتك في تخطيط وإدارة حجوزات الرحلات المستقبلية أو الاستفادة من الميزات الأخرى المتاحة فقط لأصحاب الحسابات (مثل المكافآت و المزايا الأخرى).

قد نقدم لك برامج دعوة أو فرص للاشتراك في سحوبات، وتعني المشاركة فيها تزويدنا بالبيانات الشخصية ذات الصلة.

معلومات شخصية تزودنا بها عن أشخاص آخرين.

من الطبيعي أنك لا تجري حجز رحلة لك فقط، فقد تكون مسافر مع أشخاص آخرين أو تجري حجزاً بالنيابة عن شخص آخر. وفي كلا الحالتين، ستشارك بياناتهم كجزء من حجز الرحلة.

إذا كان لديك حساب Booking.com للأعمال، يمكنك الاحتفاظ فيه بسجل للعناوين لتسهيل تخطيط وإدارة ترتيبات السفر بغرض العمل للآخرين.

في بعض الحالات، قد تستخدم Booking.com لمشاركة المعلومات مع الآخرين. يمكن أن يكون ذلك من خلال مشاركة قائمة أمنيات أو الاشتراك في مجموعة سفر أو الاشتراك في برنامج دعوة، كما هو موضح عند استخدامك للخاصية ذات الصلة.

يجب أن نوضح هنا أنك مسؤول عن ضمان معرفة الشخص أو الأشخاص الذين تزودنا بياناتهم الشخصية بأنك قمت بذلك، وضمان فهمهم كذلك لكيفية استخدام Booking.com للمعلومات الخاصة بهم وموافقتهم على ذلك (وفقاً لما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه).

البيانات الشخصية التي نقوم بجمعها تلقائياً.

سواء أجريت حجز رحلة أم لا، قد نقوم تلقائياً بجمع بعض المعلومات عند زيارتك مواقعنا أو تطبيقاتنا. ويشمل ذلك عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك، والتاريخ والوقت الذي قمت فيه باستخدام خدماتنا، ومعلومات عن نوع الجهاز والبرمجيات الخاصة به (مثل نظام التشغيل ومتصفح الإنترنت المستخدم ومعلومات حول إصدار نظام التشغيل أو التطبيق وإعدادات اللغة الخاصة بك). نقوم أيضاً بجمع معلومات عن النقرات التي تقوم بها والصفحات التي يتم عرضها لك.

إذا كنت تستخدم جهاز الهاتف المحمول، نقوم أيضاً بجمع معلومات تعريفية عن الجهاز ومعلومات متعلقة بإعدادات وخصائص الجهاز بالإضافة إلى أخطاء التطبيق وأنشطة النظام الأخرى. عند إجرائك لحجز رحلة باستخدام هذا النوع من الأجهزة، يسجل نظامنا كيفية إجرائك الحجز (على أي موقع إلكتروني)، و / أو الموقع الذي كنت فيه قبل دخولك إلى موقع أو تطبيق Booking.com.

بيانات شخصية نتلقاها من مصادر أخرى.

لا تقتصر المعلومات التي نحصل عليها على المعلومات التي تزوّدنا بها، فقد نتلقى معلومات عنك من مصادر أخرى. تشمل هذه المصادر شركاء الأعمال، مثل الشركاء التابعين والشركات التابعة لمجموعة شركات Booking.com ⁧⁩والشركات الأخرى⁧ التابعة لمجموعة شركات Booking Holdings Inc. وأطراف ثالثة مستقلة أخرى.

قد يتم دمج أي شيء نتلقّاه من هؤلاء الشركاء مع المعلومات التي تقوم بتقديمها. على سبيل المثال، لا يتم إجراء خدمات حجوزات رحلات Booking.com على موقع Booking.com أو تطبيقات Booking.com فقط، بل تندمج مع خدمات الشركاء التابعين المتوفرة على الإنترنت أيضاً. وعند استخدامك لأي من هذه الخدمات فإنك تقدم تفاصيل الحجز إلى شركاء العمل لدينا الذين يزودوننا بهذه التفاصيل.

كذلك، نحن نتعامل مع مزوّدي خدمات من الأطراف الثالثة لتسهيل عمليات الدفع بينك وبين مقدمي الرحلات. يتشارك مزودو الخدمات هؤلاء معلومات الدفع لنتمكن من التعامل مع حجز الرحلة الخاص بك وإدارته وضمان تجربة سلسة قدر الإمكان.

كما نقوم بجمع المعلومات في حال تلقّينا لشكوى عنك من أحد مقدمي الرحلات، على سبيل المثال في حال سوء السلوك.

كما تُعد خدمات الاتصال المدمجة في منصتنا طريقة أخرى قد نتلقى من خلالها بيانات عنك، حيث تمنحك خدمات الاتصال هذه طريقة للاتصال مع مقدم الرحلة الذي قمت بالحجز معه لمناقشة إقامتك. وفي بعض الحالات، نتلقى بيانات وصفية عن أنشطة الاتصال هذه (مثل: هويتك بالتفصيل، والمكان الذي اتصلت منه، وتاريخ الاتصال ومدته).

قد نتلقى أيضاً معلومات عنك لنتمكن من عرض إعلانات أكثر ملاءمةً لك، مثل بيانات ملفات تعريف الارتباط الإضافية التي يزوّدنا بها شركاء Booking.com لشبكات التواصل الاجتماعي. يرجى قراءة قسم لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟للمزيد من المعلومات.

قد تبدأ عملية تبادل البيانات بين Booking.com ومزوّد وسائل التواصل الاجتماعي عندما تربط حساب المستخدم الخاص بك على Booking.com بحساب وسائل التواصل الاجتماعي. يمكنك دائماً اختيار عدم مشاركة تلك البيانات.

قد يقوم مقدمو الرحلات بمشاركة معلومات عنك مع Booking.com أيضاً. قد يحدث هذا في حال كان لديك أسئلة دعم حول حجز رحلة معلّق أو في حال وجود منازعات أو مشاكل أخرى فيما يخص حجز رحلة ما.


لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟

نستخدم المعلومات التي نجمعها عنك لأغراض عديدة، حيث أن بياناتك الشخصية قد تستخدم بالطرق التالية:

  1. حجوزات الرحلات: أولاً وقبل كل شيء، نستخدم بياناتك الشخصية لإتمام حجز الرحلة الخاص بك عبر الإنترنت وإدارته - وهو أمر أساسي لكي نقدم لك هذه الخدمة. يتضمن ذلك إرسال مراسلات تتعلق بحجز الرحلة مثل: التأكيدات والتعديلات والتذكيرات. قد يشمل ذلك أيضاً في بعض الحالات معالجة بياناتك الشخصية لتمكين تسجيل الوصول عبر الإنترنت لدى مقدّم الرحلة أو معالجة البيانات الشخصية المتعلقة بودائع التأمين ضد التلفيات في حال حدوثها.

  2. خدمة العملاء: نحن نقدم خدمة عملاء عالمية من مكاتبنا المحليّة بأكثر من 20 لغة ونحن موجودون لمساعدتك على مدار الأسبوع. إن مشاركة التفاصيل ذات الصلة، مثل: معلومات الحجز أو المعلومات حول حساب المستخدم الخاص بك مع موظفي خدمة العملاء العالمية لدينا تسمح لنا بدعمك عندما تكون بحاجة إلى المساعدة. يتضمّن هذا مساعدتك على التواصل مع مقدم الرحلات الصحيح وإجابة أي أسئلة قد تكون لديك عن حجز الرحلة الخاص بك (أو أية استفسارات أخرى).

  3. مميزات الحساب: يمكن لمستخدمي Booking.com إنشاء حساب على موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا، حيث سنقوم باستخدام المعلومات التي تزودنا بها لإدارة هذا الحساب ولنمكّنك من استخدامه في أمور مفيدة. يمكنك إدارة حجوزات رحلاتك والاستفادة من العروض الخاصة وإجراء حجوزات الرحلات القادمة بسهولة، بالإضافة إلى إمكانية التحكم بإعداداتك الشخصية.

    تمكّنك إدارة إعداداتك الشخصية من الاحتفاظ بالقوائم ومشاركتها، ومشاركة الصور، ورؤية خدمات الرحلات التي بحثت عنها سابقاً بسهولة بالإضافة للاطلاع على معلومات أخرى متعلقة بالسفر قمت بمشاركتها. ويمكنك أيضاً الاطلاع على التقييمات التي كتبتها.

    يمكنك مشاركة معلومات معيّنة كجزء من حساب المستخدم الخاص بك في حال كنت ترغب بذلك، ويمكنك إجراء هذا عبر إنشاء ملف عام باسمك الأول أو باسم مستعار تختاره.

    في حال كان لديك حساب Booking.com للأعمال، يمكنك أيضاً حفظ تفاصيل الاتصال في ذلك الحساب وإدارة حجوزات الأعمال وربط أصحاب الحساب الآخرين بحساب Booking.com للأعمال نفسه.

  4. المجموعات المكوَّنة عبر الإنترنت: نمنح أصحاب الحسابات فرصة للتواصل والتفاعل مع بعضهم البعض من خلال مجموعات أو منتديات عبر الإنترنت، مثل مجموعات السفر.

  5. الأنشطة التسويقية: نقوم باستخدام معلوماتك للأنشطة التسويقية. تشمل هذه الأنشطة ما يلي:

    1. استخدام معلومات الاتصال الخاصة بك لنرسل لك أخباراً حول المنتجات والخدمات المتعلقة بالسفر. يمكنك إلغاء الاشتراك من عمليات التواصل التسويقية عبر البريد الإلكتروني بسرعة وسهولة وفي أي وقت. لإجراء ذلك، كل ما عليك فعله هو الضغط على رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في كل نشرة إخبارية وفي كل نوع من أنواع التواصل الأخرى.

    2. قد تظهر لك العروض الفردية على موقع Booking.com الإلكتروني أو تطبيقنا الخاص بالأجهزة المحمولة أو على مواقع وتطبيقات الأطراف الثالثة (بما في ذلك مواقع وسائل التواصل الاجتماعي) بناءً على معلوماتك، ومن الممكن أن يتم تخصيص محتوى الموقع المعروض لك. يمكن أن تكون هذه العروض عروضاً يمكنك حجزها مباشرة على موقع Booking.com الإلكتروني أو على مواقع ذات علامات تجارية مشتركة، كما يمكن أن تكون عروضاً أو منتجات من أطراف ثالثة نعتقد أنها قد تعجبك.

    3. عند مشاركتك في الأنشطة الترويجية الأخرى (مثل: عمليات السحب أو برامج الدعوة أو المسابقات)، سيتم استخدام المعلومات ذات الصلة فقط لإدارة هذه العروض الترويجية.⁧

  6. التواصل معك: من الممكن أن يكون هناك أوقات أخرى نقوم فيها بالتواصل معك سواء عبر البريد الإلكتروني أو برنامج الدردشة الآلي أو البريد أو الهاتف أو بإرسال رسائل نصية لك. تعتمد الطريقة التي نختارها على معلومات الاتصال التي قمت بمشاركتها.

    نحن نقوم بمعالجة عمليات التواصل التي ترسلها لنا، وذلك لعدة أسباب، ومنها:

    1. الرد على أية طلبات قمت بها أو قام بها مقدم الرحلة المحجوزة الخاصة بك والتعامل معها. تقدم Booking.com للعملاء ومقدمي الرحلات أيضاً طرقاً عديدة لتبادل المعلومات والطلبات والتعليقات حول مقدمي الرحلات وحجوزات الرحلات الموجودة، وذلك من خلال Booking.com. للمزيد من المعلومات، يرجى قراءة قسم"كيف تعالج Booking.com عمليات التواصل التي تتم بينك وبين مقدم الرحلة الخاص بك عبر Booking.com؟".

    2. إذا لم تكمل عملية حجز الرحلة عبر الإنترنت، فقد نقوم بالتواصل معك لدعوتك إلى متابعة عملية الحجز. إذ نعتقد أن هذه الخدمة الإضافية تفيدك، فهي تسمح لك بمتابعة العملية من حيث توقفت من دون الحاجة لإعادة البحث عن مقدم الرحلة الذي اخترته أو إدخال بيانات الحجز الخاص بك مرة أخرى.

    3. وقد نرسل لك استبياناً أو ندعوك لتقييم تجربتك مع Booking.com أو مقدم الرحلة عند استخدامك لخدماتنا.

    4. كما نرسل لك محتوى آخر مرتبط بحجوزات رحلتك، مثل: كيفية التواصل مع Booking.com في حال احتجت للمساعدة أثناء رحلتك، بالإضافة إلى المعلومات التي نعتقد بأنها مفيدة لك في التخطيط لرحلتك وتحقيق أقصى استفادة منها. ومن الممكن أن نرسل لك أيضاً محتوى يتعلق بحجوزات الرحلات القادمة أو ملخصاً عن حجوزات الرحلات السابقة التي أجريتها على Booking.com.

    5. وقد نحتاج أن نرسل لك رسائل إدارية أخرى قد تتضمن تحذيرات أمنية، حتى وإن لم يكن لديك حجز قادم لرحلة.

    6. في حالة سوء السلوك، قد نرسل لك إشعاراً و / أو تحذيراً.

  7. أبحاث السوق: نحن ندعو عملاءنا أحياناً للمشاركة في أبحاث خاصة بالسوق. يرجى الاطلاع على المعلومات المرافقة لنوع الدعوات هذا لتتمكن من فهم نوع البيانات الشخصية التي سيتم جمعها وكيفية استخدام البيانات.

  8. تحسين الخدمات المقدمة: نحن نستخدم البيانات الشخصية أيضاً لأغراض متعلقة بالتحليل وتحسين المنتجات، ويُعد هذا جزءاً من التزامنا بتحسين خدماتنا وتجربة المستخدم.

    ونستخدم البيانات في هذه الحالة لأغراض متعلّقة بالاختبار واكتشاف الأخطاء وللحصول على إحصائيات متعلقة بعملنا. فالهدف الأساسي هنا هو الحصول على معلومات مفصّلة حول أداء خدماتنا وكيفية استخدامها وتحسين وتخصيص موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا، مما يسهل من استخدامها ويزيد من قيمتها. نحن نسعى جاهدين وبقدر الإمكان لاستخدام بيانات مجهولة المصدر تم إلغاء تعريف الهوية منها لهذا العمل التحليلي.

  9. تزويدك بأكثر الأسعار الملائمة لك، اعتماداً على المكان الذي تتواجد فيه: عند محاولتك العثور على مكان إقامة أو سيارة للإيجار أو رحلة طيران مثلاً من خلال البحث باستخدام تطبيقاتنا وموقعنا الإلكتروني، نقوم بمعالجة عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك لنتأكد مما إذا كنت داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو في بلد آخر. ونقوم بذلك لنقدم لك أفضل سعر في المنطقة سواء كنت مقيماً في بلد داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو خارجها (non-EEA).

  10. تقييمات العملاء وغيرها من المعلومات المتعلقة بالوجهات: قد ندعوك لتقديم تقييم سواء كان ذلك خلال رحلتك أو بعدها. وقد نمكّن الأشخاص الذين تسافر معهم أو الأشخاص الذين قمت بإجراء حجز معهم من القيام بذلك بدلاً عنك. إذ من الممكن أن يتم في هذه الدعوة طلب معلومات حول مقدم الرحلة أو الوجهة.

    في حال كان لديك حساب على Booking.com، يمكنك اختيار عرض اسم مستعار بدلاً من اسمك الحقيقي بجانب تقييمك. في حال كنت تود إعداد اسم مستعار، يمكنك القيام بذلك من إعدادات الحساب لديك. كما يمكنك أيضاً إضافة صورة للحساب.

    عند كتابتك لتقييم وإرسالك له، فإنك توافق على عرضه (كما هو موضح بالتفصيل فيالشروط والأحكام) الخاصة بنا، حيث قد يتم عرضه مثلاً على صفحة معلومات مقدم الرحلة ذي الصلة على مواقعنا الإلكترونية، وعلى تطبيقاتنا الخاصة بالأجهزة المحمولة وحساباتنا على وسائل التواصل الاجتماعي وتطبيقات وسائل التواصل الاجتماعي أو على المنصة الإلكترونية الخاصة بمقدم الرحلة ذي الصلة أو الموقع الإلكتروني لشريك الأعمال. ويتم عرض التقييمات لإعلام المسافرين الآخرين بجودة خدمة الرحلة التي استخدمتها، والوجهة التي اخترتها أو التجارب الأخرى التي قد تختار مشاركتها.

  11. مراقبة المكالمات: عند تواصلك مع فريق خدمة العملاء الخاص بنا من خلال المكالمات الهاتفية، تستخدم Booking.com نظاماً رقمياً للكشف عن الأرقام الهاتفية لمُطابقة رقم الهاتف الخاص بك بحجوزاتك الحالية. يمكن أن يساعد هذا على توفير وقتك ووقت موظفي خدمة العملاء. وعلى الرغم من ذلك، قد يطلب منك موظفو خدمة العملاء المصادقة، مما يساعد على الحفاظ على سرية تفاصيل حجزك.

    وقد يتم الاستماع مباشرةً لمكالماتك مع فريق خدمة العملاء الخاص بنا أو تسجيل هذه المكالمات بغرض تحسين الجودة ولأغراض متعلقة بالتدريب. ويتضمّن ذلك استخدام التسجيلات للتعامل مع الشكاوى والمطالبات القانونية والكشف عن عمليات الاحتيال.

    نحن لا نسجل جميع المكالمات. في حال تم تسجيل مكالمة، يتم الاحتفاظ بكل تسجيل لفترة زمنية محدودة قبل حذفه تلقائياً. هذا ما لم نقرر أنه من الضروري الاحتفاظ بالتسجيل للتحقيق في الاحتيال أو لأغراض قانونية. يمكنك قراءة المزيد عن هذا أدناه.

  12. الترويج لخدمات آمنة وجديرة بالثقة: نحن نقوم باستمرار بتحليل واستخدام بيانات شخصية معيّنة للكشف عن عمليات الاحتيال والأنشطة غير القانونية الأخرى وتلك غير المرغوب بها ومنعها، وذلك لإنشاء منصة جديرة بالثقة لك وللأشخاص الذين يسافرون معك في رحلتك ولشركاء الأعمال التابعين لـ Booking.com ولمقدمي الرحلات لدينا.

    وبالمثل، نحن نستخدم البيانات الشخصية لتقييم المخاطر وأغراض الحماية، بما في ذلك عندما تبلغ عن مخاوف تتعلق بالسلامة أو المصادقة على المستخدمين والحجوزات. وقد نضطر عند قيامنا بذلك إلى إيقاف بعض حجوزات الرحلات أو تعليقها إلى أن ننهي عملية التقييم.

  13. الأغراض القانونية: أخيراً، وفي حالات محددة سنحتاج إلى استخدام معلوماتك لمعالجة المطالبات والنزاعات القانونية وحلّها أو من أجل التحقيقات التنظيمية والامتثال أو لتطبيق شروط استخدام خدمات Booking.com للحجز عبر الإنترنت أو الامتثال للطلبات القانونية من منفِذي القانون.

    إن تقديم بياناتك الشخصية إلى Booking.com أمر اختياري، لكن قد لا يكون بإمكاننا تقديم خدمات معيّنة لك إلا إذا جمعنا بعض البيانات الشخصية. على سبيل المثال، لا يمكننا معالجة حجز رحلتك إذا لم نحصل على اسمك وبيانات الاتصال الخاصة بك.

    سنقوم دائماً بتطبيق الإجراءات المطلوبة لحماية حقوقك وحرياتك في حال استخدمنا العمليات التلقائية (الأتمتة) لمعالجة البيانات الشخصية التي ينتج عنها تأثيرات قانونية أو تلك التي تؤثّر عليك بشكل كبير. ويتضمن هذا الحق في الحصول على تدخّل بشري.

لمعالجة بياناتك الشخصية كما هو موضح أعلاه، نحن نعتمد على الأسس القانونية التالية:

لأغراض البندين "A" و "B"، تعتمد Booking.com حسب الاقتضاء على الأساس القانوني الذي ينص على أن معالجة البيانات الشخصية ضرورية لإتمام عقد ما، وعلى وجه الخصوص إتمام حجز الرحلة الخاص بك وإدارته.

في حال لم يتم توفير البيانات الشخصية، لا تستطيع Booking.com إتمام حجز الرحلة أو حتى توفير خدمة العملاء. تعتمد Booking.com في ضوء الأغراض من البنود "C" إلى "L" على مصالحها التجارية المشروعة (أو المصالح التجارية المشروعة للأطراف الثالثة) لتقديم وتحسين خدماتها ولمنع عمليات الاحتيال والأفعال غير القانونية الأخرى (كما هو موضّح بشكل أكثر تحديداً في البنود "C" إلى "L").

عند استخدام البيانات الشخصية لخدمة المصالح الشرعية لـ Booking.com أو لطرف ثالث، ستقوم Booking.com دائماً بالموازنة بين حقوقك ومصالحك في حماية بياناتك الشخصية وحقوق ومصالح Booking.com أو حقوق ومصالح الأطراف الثالثة. وبالنسبة لغرض البند "M"، تعتمد Booking.com أيضاً على الامتثال للالتزامات القانونية حيثما ينطبق ذلك (مثل: طلبات إنفاذ القانون المشروعة).

أخيراً ستحصل Booking.com على موافقتك قبل معالجة بياناتك الشخصية أينما كان هناك حاجة لذلك بموجب القانون المعمول به وسواء كان هذا لأغراض تسويقية عبر البريد الإلكتروني أو مطلوباً قانونياً بشكل آخر.

إذا كنت ترغب في الاعتراض على طريقة المعالجة الموضحة في الفقرات "C" إلى "L" ولم تكن آلية إلغاء الاشتراك متاحة لك بشكل مباشر (في إعدادات حسابك على سبيل المثال)، يرجى التواصل معنا على عنوان البريد الإلكترونيdataprotectionoffice@booking.com.


كيف تشارك Booking.com بياناتك الشخصية مع الأطراف الثالثة؟

سنقوم بمشاركة بياناتك الشخصية مع طرف ثالث في ظروف معينة. تتضمن هذه الأطراف الثالثة:

  1. مقدم الرحلات الذي حجزت معه: لإكمال حجز رحلتك نقوم بإرسال التفاصيل ذات الصلة إلى مقدم الرحلات الذي حجزت معه. ويُعد ذلك واحداً من الأمور الأساسية التي نقوم بها لأجلك.

    بناءً على حجز الرحلة ومقدم الرحلة، قد تتضمن التفاصيل التي نشاركها اسمك، بيانات الاتصال والدفع الخاصة بك، أسماء الأشخاص الذين يرافقونك وأية معلومات أو تفضيلات أخرى حدّدتها أثناء حجز رحلتك.

    وقد نقدّم في بعض الحالات بعض المعلومات الإضافية السابقة عنك إلى مقدم الرحلة. يتضمن ذلك ما إذا كنت قد حجزت مع مقدم الرحلة في الماضي، عدد الحجوزات المكتملة التي أجريتها مع Booking.com، تأكيد عدم الإبلاغ عن أي سوء سلوك من طرفك، نسبة الحجوزات التي ألغيتها في الماضي، أو ما إذا كنت قد قدمت تقييمات حول الحجوزات السابقة.

    إذا كان لديك استفسار حول رحلتك، فقد نتواصل مع مقدم الرحلة لمعالجة طلبك. إذا لم تقم بالدفع أثناء عملية الحجز عبر موقع Booking.com سنقوم بإرسال تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بك إلى مقدّم الرحلة الذي حجزت معه لمعالجة طلبك (بفرض أنك قد زودتنا بهذه التفاصيل).

    في حال حدوث مطالبات أو نزاعات متعلقة بحجز الرحلة، قد نوفر لمقدم الرحلة بيانات الاتصال الخاصة بك ومعلومات أخرى حول عملية حجز الرحلة كما هو مطلوب لحل هذه المسألة. يمكن أن يشمل ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، عنوان بريدك الإلكتروني ونسخة من تأكيد الحجز الخاص بك كدليل على حجز الرحلة أو لتأكيد أسباب الإلغاء.

    للتأكد من اكتمال بياناتك الشخصية، سيقوم مقدّمو الرحلات بمعالجة بياناتك الشخصية بشكل أكبر، خارج نطاق تحكّم Booking.com. قد يطلب مقدمو الرحلات أيضاً بيانات شخصية إضافية، على سبيل المثال لتقديم خدمات إضافية، أو للامتثال للقيود المحلية. يرجى قراءة بيان الخصوصية الخاص بمقدم الرحلة، في حال توفّره، لفهم كيفية معالجته لبياناتك الشخصية.

  2. شركاء الاتصال⁧⁧:⁩⁩ يرجى الملاحظة أن بعض مقدمي الرحلات قد يحتاجون منا مشاركة بياناتك الشخصية مع شريك اتصال متعاقَد معه حتى نتمكن من إنهاء وإدارة الحجز الخاص بك. يعمل شركاء الاتصال نيابة عن مقدمي الرحلات ويساعدونهم في إدارة حجوزاتهم.

  3. مكتب Booking.com المحلي الخاص بك: لدعم عملية الاستفادة من خدمات Booking.com، قد تتم مشاركة بياناتك مع الشركات التابعة لمجموعة شركات Booking.com، بما في ذلك خدمة العملاء. لمعرفة المزيد حول مجموعة شركات Booking.com، تفضل بزيارة صفحة Booking.com.

  4. مزوّدو الخدمات من الأطراف الثالثة: نستعين بمزودي الخدمات من خارج مجموعة شركات Booking.com لدعمنا في تقديم خدماتنا. ويشمل ذلك:

    • دعم العملاء

    • الأبحاث الخاصة بالسوق

    • الكشف عن عمليات الاحتيال ومنعها (بما في ذلك فحص مكافحة الاحتيال)

    • مطالبات التأمين

    • الدفع

      نحن نستخدم مزودي الخدمة من أطراف ثالثة للقيام بعمليات الدفع، أو التعامل مع عمليات رد المبالغ المدفوعة أو توفير خدمات تحصيل الفواتير. نحتاج إلى مشاركة تفاصيل معيّنة عن الحجز الخاص بك مع مزوّد خدمة المدفوعات والمؤسسات المالية ذات الصلة ليتمكنوا من معالجة عملية استرداد المبلغ المدفوع، وذلك عند طلب استرداد المبلغ المدفوع لحجز رحلتك سواء كان هذا من قِبلك أو من قِبل صاحب بطاقة الائتمان المستخدمة لإجراء حجزك. قد يتضمن ذلك نسخة عن تأكيد الحجز الخاص بك أو عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) المستخدم عند عملية الحجز الخاصة بك. قد نقوم أيضاً بمشاركة معلومات مع المؤسسات المالية ذات الصلة وذلك في حال وجدنا أن هذا الأمر ضروري جداً لأغراض الكشف عن عمليات الاحتيال ومنعها.

    • خدمات التسويق

      نحن نشارك البيانات الشخصية مع شركاء الإعلان، بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني، كجزء من التسويق لخدمات Booking.com عن طريق الأطراف الثالثة (لضمان إظهار الإعلانات ذات الصلة للجمهور المناسب). نحن نستخدم تقنيات مثل الفهرسة الدالّاتية للمساعدة في مطابقة عنوان بريدك الإلكتروني مع قاعدة بيانات العملاء لنضمن عدم استخدام عنوان بريدك الإلكتروني في أغراض أخرى. للحصول على معلومات حول الإعلانات المخصصة الأخرى وخياراتك، يرجى قراءة بيان ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.

    • شركاء الإعلان

      نحن نستعين بخدمات شركاء الإعلان، مثل: مزودي محرك البحث الوصفي (metasearch)، للسماح لك بمقارنة عروضنا بعروض وكالات السفر الأخرى عبر الإنترنت (OTAs). عند إجراء حجز على Booking.com بعد الاستعانة بخدمة شريك إعلان، سنُرسل تفاصيل الحجز الذي أجريته على Booking.com إلى ذلك الشريك.

  5. السلطات المختصة: نقوم بالكشف عن البيانات الشخصية لتطبيق القانون بالقدر الذي يقتضيه القانون أو عندما يكون الأمر ضرورياً للكشف عن العمليات الإجرامية وعمليات الاحتيال ومنعها وملاحقتها قضائياً، أو إذا كنا ملزمين قانونياً بذلك. قد نحتاج للكشف عن المزيد من البيانات الشخصية إلى السلطات المختصة لحماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو حقوق وممتلكات شركائنا التجاريين والدفاع عنها.

  6. شركاء الأعمال: نحن نعمل مع العديد من شركاء الأعمال حول العالم. يوزّع شركاء الأعمال هؤلاء ويعلنون عن خدمات Booking.com، بما في ذلك خدمات ومنتجات مقدمي الرحلات لدينا.

    عند إجرائك حجزاً على أحد مواقع أو تطبيقات شركاء الأعمال لدينا، سيتم إرسال بيانات شخصية معينة تقدمها لهم، مثل: اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك وتفاصيل الدفع الخاصة بك ومعلومات أخرى ذات صلة، إلينا لمعالجة وإدارة حجز الرحلة الخاصة بك.

    إذا تم توفير خدمة العملاء من قِبل شريك الأعمال، ستشارك Booking.com تفاصيل الحجز ذات الصلة معهم (عند الحاجة) من أجل تزويدك بالدعم المناسب والفعّال.

    عند إجرائك حجزاً عبر أحد مواقع شركاء الأعمال لدينا، يمكن لشركاء الأعمال الحصول على أجزاء معيّنة من بياناتك الشخصية المتعلقة بالحجز المحدد وطريقة استخدامك للمواقع الإلكترونية الخاصة بالشركاء، ويكون ذلك لأغراض تجارية خاصة بهم.

    يرجى تخصيص بعض الوقت لقراءة إشعار الخصوصية عند إجراء حجز على أحد مواقع شركاء الأعمال إذا كنت تود فهم كيفية معالجتهم لبياناتك الشخصية.

    قد نتبادل أيضاً معلومات حول المستخدمين مع شركاء الأعمال، لأسباب متعلقة بالكشف والحماية من أعمال الاحتيال ولكن في حالات الضرورة القصوى فقط

    عندما يتم تقديم مطالبة تأمين تخصك أنت ومقدم رحلة، فقد نوفر البيانات اللازمة (بما في ذلك البيانات الشخصية) لشركة التأمين لإتمام المزيد من الإجراءات.

    • عرض من شركائنا: قد نقدم لك "عرض من شركائنا". عندما تحجز إقامة يحمل علامة "عرض من شركائنا"، سيتم تسهيل حجزك بواسطة مقدّم رحلة منفصل عن مكان الإقامة الذي تحجزه. كجزء من عملية الحجز، سنحتاج إلى مشاركة بعض البيانات الشخصية ذات الصلة مع شريك الأعمال هذا.

      في حالة حجز "عرض من شركائنا"، يرجى مراجعة المعلومات المقدمة في عملية الحجز أو التحقق من تأكيد حجزك للحصول على مزيد من المعلومات حول مقدم الرحلة وكيفية معالجة بياناتك الشخصية من قِبله.

  7. مجموعة شركات .Booking Holdings Inc: اطّلع على كيفية مشاركتنا لبياناتك الشخصية مع مجموعة شركات .Booking Holdings Inc.

Booking.com هي شركة عالمية. البيانات التي نجمعها منك، كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا، يمكن الوصول إليها أو نقلها أو تخزينها في بلدان قد لا يكون لديها نفس قوانين حماية البيانات مثل الدولة التي قدمتَ فيها المعلومات في البداية. في مثل هذه الحالات، سنقوم بحماية بياناتك كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا.⁧

⁩قد ينطبق هذا أيضاً في حال كنت في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA). قد لا يكون لدى البلدان التي قد يتم نقل بياناتك إليها قوانين توفر نفس مستوى الحماية لبياناتك الشخصية مثل القوانين داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية. في هذه الحالة، سنطبّق الضمانات المناسبة للتأكد من أن عمليات النقل هذه تتوافق مع قانون الخصوصية الأوروبي.

⁩على وجه التحديد، عندما يتم نقل بياناتك إلى مزوّدي خدمة من الأطراف الثالثة، فإننا نحدّد ونطبّق إجراءات تعاقدية وتنظيمية وتقنية ملائمة معهم. يتم ذلك عن طريق وضع بنود تعاقدية قياسية على النحو الذي وافقت عليه المفوضية الأوروبية، من خلال فحص البلدان التي قد يتم نقل البيانات إليها، وفرض تدابير أمنية تقنية وتنظيمية محددة.

في بعض الحالات المعيّنة، نقوم بنقل بياناتك خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لأنه من مصلحتك أو من الضروري إبرام أو تنفيذ العقد الذي أبرمناه معك. على سبيل المثال: عند إجراء حجز على Booking.com أو من خلال أحد شركاء الأعمال، قد نحتاج إلى نقل بياناتك إلى مقدّم الرحلة أو شريك الأعمال الخاص بنا، والذي قد يقع خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

يمكنك أن تطلب منا الاطلاع على نسخة من الإجراءات الوقائية (حيثما أمكن) عن طريق الاتصال بنا على: dataprotectionoffice@booking.com.


كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية بين مجموعة شركات .Booking Holdings Inc؟

تعتبر Booking.com جزءاً من مجموعة شركات .Booking Holdings Inc. تتوفر المزيد من المعلومات على Bookingholdings.com.

قد نتلقى بيانات شخصية عنك من شركات أخرى ضمن مجموعة شركات Booking Holdings Inc. أو نشارك بياناتك الشخصية معها للأغراض التالية:

  1. لتقديم الخدمات (بما في ذلك، إجراء الحجوزات وإدارتها أو التعامل مع المدفوعات)

  2. لتقديم خدمات الدعم للعملاء

  3. للكشف عن عمليات الاحتيال أو الأنشطة غير القانونية الأخرى وانتهاك البيانات، ومنعها والتحقيق فيها

  4. لأغراض تحليلية وتحسين المنتج

  5. لتقديم عروض مخصصة أو إرسال رسائل تسويقية إليك بموافقتك أو كما يسمح به القانون المطبّق

  6. للاستضافة، والدعم التقني، والصيانة الشاملة، والحفاظ على أمن هذه البيانات المشتركة

  7. لضمان الامتثال للقوانين المعمول بها

⁧⁩حسب الاقتضاء وما لم يُذكر خلاف ذلك، للأغراض من "A" إلى "F"، تعتمد Booking.com على مصالحها المشروعة في مشاركة البيانات الشخصية وتلقّيها. وبالنسبة لغرض البند "G" تعتمد Booking.com على الامتثال للالتزامات القانونية حيثما ينطبق ذلك (مثل: طلبات إنفاذ القانون المشروعة).

على سبيل المثال، تعمل Booking.com بشكل وثيق مع Rentalcars.com لتقديم خدمات النقل البري للعملاء. يرجى قراءة قسم "كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية ومعالجتها لخدمات النقل البري؟" لمزيد من المعلومات.

قد تحتاج جميع الشركات ضمن مجموعة شركات Booking Holdings Inc. إلى تبادل البيانات الشخصية للعملاء لضمان حماية جميع المستخدمين من الأنشطة الاحتيالية على منصاتها على الإنترنت.


كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية ومعالجتها لخدمات النقل البري؟

Booking.com Transport Limited، القائمة بالأعمال التجارية باسم Rentalcars.com، هي شركة خاصة ذات مسؤولية محدودة، مؤسسة بموجب قوانين المملكة المتحدة وتقع مكاتبها في 100 New Bridge Street, London, EC4V 6JA.

تعمل Booking.com و Rentalcars.com (وهما جزء من مجموعة شركات Booking Holdings Inc.) بشكل مشترك وعن كثب لتقدما لك خدمات النقل البري عبر مواقع وتطبيقات Booking.com مثل: cars.booking.com أو taxi.booking.com.

يتم تشغيل خدمات النقل البري التي تقدمها مواقع وتطبيقات Booking.com بواسطة Rentalcars.com، تحت العلامة التجارية Booking.com. هذا يعني أنه عندما تقوم بالحجز أو التصفح للحصول على خدمات النقل البري عبر التطبيق أو الموقع الإلكتروني، فإن Booking.com و Rentalcars.com مسؤولتان بشكل جماعي عن جمع واستخدام بياناتك الشخصية.

بالإضافة إلى البيانات التي نعالجها لتتمكّن من البحث عن خدمات النقل البري وإجراء الحجز، ستستخدم Booking.com و Rentalcars.com أيضاً بياناتك الشخصية بشكل مستقل. وهذا يتوافق مع الأغراض المنصوص عليها في بيان الخصوصية هذا وإشعار الخصوصية الخاص بـ Rentalcars.com.

لمزيد من المعلومات حول طريقة العمل بين Booking.com و Rentalcars.com، ولممارسة حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية التي يتم جمعها عبر مواقع وتطبيقات Booking.com، لا تتردد في التواصل مع Booking.com في أي وقت. يمكنك التواصل عبر عنوان البريد الإلكتروني ضمن قسم "من المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية عبر Booking.com وكيف يمكنك الاتصال بنا؟"


كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية ومعالجتها لخدمات التأمين؟

Booking.com Distribution B.V. هي شركة شقيقة لشركة Booking.com، يقع مقرها الرسمي في 597 Herengracht, 1017 CE Amsterdam، هولندا. يعمل كلٌ من شركتي Booking.com و Booking.com Distribution B.V. معاً لتزويد العملاء بمنتجات وخدمات تأمين مختلفة لحجوزات الرحلات كتأمين إلغاء حجوزات الغرف على سبيل المثال.

يمكن أن يشتمل عرض التأمين على عدة أطراف كالوسطاء، ومتعهدي التأمين، وغيرهم من الوكلاء. في حال كانت شركة Booking.com Distribution B.V طرفاً، فإنها ستعمل كوسيط ووكيل مخول أو ممثل معين (تبعاً للولاية القضائية) نيابةً عن شركة التأمين، وذلك بتقديم منتجات وخدمات التأمين لعملاء Booking.com.

يرجى مراجعة المعلومات المقدمة خلال عملية الحجز للحصول على مزيد من المعلومات عن شركة Booking.com Distribution B.V والأطراف الذين يعملون مع شركة Booking.com لتزويدك بهذه المنتجات والخدمات. ستظهر تفاصيل شركة التأمين في وثيقة التأمين والوثائق ذات الصلة التي تحصل عليها.

عند تقديم التأمين، قد تضطر شركتا Booking.com وBooking.com Distribution B.V. إلى استخدام البيانات الشخصية ذات الصلة بمنتج التأمين ومشاركتها. تتعلق هذه البيانات بك بصفتك حامل وثيقة تأمين محتمل أو فعلي، والمستفيدين بموجب أي وثيقة تأمين، وأفراد الأسرة، ومقدمي المطالبات، والأطراف الآخرين في أي مطالبة:

  • لتقديم العروض، وترتيب التغطية التأمينية، ومعالجة مطالبات التأمين، قد يتطلب الأمر مشاركة بعض البيانات الشخصية التي نحصل عليها خلال عملية الحجز ("بيانات الطلبات العامة") مع شركة Booking.com Distribution B.V. كما قد يُطلب منك تقديم معلومات إضافية كأسماء أفراد الأسرة، أو المستفيدين الآخرين، أو تفاصيل عن أي مطالبة ("بيانات متعلقة بالتأمين").

  • في حال قدمت مطالبة بموجب وثيقة تأمين، يجوز لشركة التأمين معالجة هذه المطالبة مباشرةً. يعني ذلك أنه قد يُطلب منك تقديم بيانات شخصية من أجل تقديم المطالبة مباشرةً إليها. وبالتالي، ستبلغك شركة التأمين وقت جمع معلوماتك. عند معالجة شركة التأمين للمطالبة المقدمة من جانبك، قد تتلقى شركة Booking.com معلومات عن حالة هذه المطالبة لتزويدك بخدمات دعم العملاء.

عندما تعمل شركة Booking.com Distribution B.V. كوسيط لمنتجات وخدمات التأمين عبر شركة Booking.com، فإن الشركتين تتحملان المسؤولية المشتركة عن جمع البيانات المتعلقة بالتأمين ونقلها من Booking.com إلى Booking.com Distribution B.V. ومع ذلك، تقوم شركة Booking.com Distribution B.V. بدور المراقب الأوحد لأي معالجة خارج أنظمة شركة Booking.com B.V. تُعالَج أي بيانات شخصية تجمعها شركة Booking.com لأغراض التأمين على النحو المبين في بيان الخصوصية هذا.

لمزيد من المعلومات عن العلاقة بين شركتي Booking.com و Booking.com Distribution B.V.، ولممارسة حقوقك المتعلقة بالبيانات الشخصية التي يتم جمعها عبر الموقع الإلكتروني لشركة Booking.com وتطبيقاتها، ⁦⁩يرجى التواصل معنا⁩.

كيف تعالج Booking.com عمليات التواصل التي تتم بينك وبين مقدم الرحلة المحجوزة الخاصة بك عبر Booking.com؟

يمكن أن توفر Booking.com لك ولمقدمي الرحلات طرقاً مختلفة للتواصل حول خدمات الرحلات وحجوزات الرحلات الحالية من خلال توجيه التواصل عبر Booking.com. يسمح هذا أيضاً لك ولمقدم الرحلة الخاص بك بالتواصل مع Booking.com لطرح أسئلة حول حجز رحلتك من خلال الموقع الإلكتروني وتطبيقاتنا والقنوات الأخرى التي نوفرها.

يمكن لـ Booking.com الوصول إلى عمليات التواصل هذه وقد تستخدم أنظمة تلقائية لمراجعة وفحص وتحليل عمليات التواصل للأسباب التالية:

  • أغراض أمنية

  • منع عمليات الاحتيال

  • الامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية

  • التحقيق في سوء سلوك محتمل

  • تطوير المنتج وتحسينه

  • البحث

  • إخبار العملاء بأي جديد (بما في ذلك تزويدك بالمعلومات والعروض التي نعتقد أنها قد تهمك)

  • خدمة العملاء أو الدعم التقني

نحتفظ بحق مراجعة أو إيقاف عمليات التواصل التي نعتقد، وفقاً لتقديرنا الخاص، بأنها قد تحتوي على محتوى ضار أو مشبوه، أو تشكل خطراً عليك أو على مقدمي الرحلات أو Booking.com أو غيرهم.

تتلقى Booking.com وتخزِّن كافة المراسلات التي يتم إرسالها أو استلامها باستخدام أدوات التواصل من Booking.com. قد يختار مقدمو الرحلات وشركاء الأعمال الذين قمتَ بإجراء حجز من خلالهم أيضاً التواصل معك مباشرةً عبر البريد الإلكتروني أو غيره من القنوات التي لا تتحكم بها Booking.com.


كيف تستفيد Booking.com من الأجهزة المحمولة؟

نحن نوفر تطبيقات مجانية لمجموعة من الأجهزة المحمولة المختلفة، بالإضافة إلى إصدارات من موقعنا الإلكتروني الاعتيادي والتي تم تحسينها للتصفح عبر الجهاز المحمول والتابلت.

تعالج هذه التطبيقات والمواقع الإلكترونية للأجهزة المحمولة البيانات الشخصية التي تقدمها لنا بنفس الطريقة التي يعمل بها موقعنا الإلكتروني. كما أنها تسمح لك باستخدام خدمات الموقع الجغرافي للعثور على خدمات الرحلة القريبة منك، إذا كنت ترغب في ذلك.

بناءً على موافقتك، قد نرسل إليك إشعارات تتضمن معلومات حول حجز رحلتك. يمكنك أيضاً منحنا إمكانية الوصول إلى بيانات الموقع الجغرافي الخاص بك وتفاصيل جهات الاتصال، وذلك لتزويدك بالخدمات التي طلبتها. إذا قمت بتحميل صور على منصتنا، فقد تتضمن هذه الصور أيضاً بيانات عن الموقع الجغرافي (المعروفة باسم البيانات الوصفية). يرجى قراءة تعليمات جهازك المحمول لفهم كيفية تغيير الإعدادات والتحكم في مشاركة هذه الفئة من البيانات.⁧⁧⁩⁩

عندما تختار استخدام "Voice Assistant" للبحث في خدماتنا أو إدارة حجوزاتك، فسيتم ترجمة كلامك بشكل مجهول إلى نص بواسطة مزوّد خدمات من الأطراف الثالثة. ستحتاج إلى منحنا حق الوصول إلى ميكروفون جهازك لاستخدام هذه الميزة.

بهدف تحسين خدماتنا وأنشطتنا التسويقية، وللتأكد من منحك تجربة مستخدم متناسقة، نستخدم خاصية تُعرف باسم "التتبع عبر الأجهزة". ويمكن إجراء ذلك من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو بدونها. لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى المشابهة، يرجى الاطلاع على بيان ملفات تعريف الارتباطالخاص بنا.

من خلال خاصية "التتبع عبر الأجهزة"، تستطيع Booking.com تتبع نشاط المستخدم عبر عدة أجهزة. كجزء من خاصية "التتبع عبر الأجهزة"، قد نقوم بدمج البيانات التي تم جمعها من متصفح أو جهاز محمول معيّن مع البيانات من جهاز كمبيوتر آخر أو جهاز يستخدمه نفس العميل.⁧⁧⁩⁩

بهدف تحسين محتوى نشرة Booking.com الإخبارية، نقوم بالجمع بين عمليات البحث والحجوزات التي تتم من أجهزة كمبيوتر وأجهزة مختلفة. يمكنك إلغاء الاشتراك من نشرة Booking.com الإخبارية في أي وقت.

يمكن عرض الإعلانات المخصصة التي تظهر لك على المواقع الإلكترونية أو التطبيقات الأخرى بناءً على أنشطتك على أجهزة الكمبيوتر والأجهزة المرتبطة. من خلال تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط على جهازك (يرجى الاطلاع علىبيان ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا ضمن "ما هي الخيارات المتاحة لك؟")، يمكنك تغيير إعدادات "التتبع عبر الأجهزة" لأغراض الإعلان. عليك معرفة أن تسجيل الخروج من حسابك على Booking.com لا يعني أنك لن تتلقى إعلانات مخصصة بعد ذلك.


كيف تستفيد Booking.com من وسائل التواصل الاجتماعي؟

نستخدم في Booking.com وسائل التواصل الاجتماعي بطرق مختلفة، حيث نستخدمها لتسهيل استعمال خدمات الحجز عبر الإنترنت وكذلك للترويج للمنتجات والخدمات المتعلقة بالسفر الخاصة بمقدمي الرحلات لدينا، وللإعلان عن خدماتنا وتحسينها وتسهيلها.

يرجى الملاحظة أن استخدام ميزات وسائل التواصل الاجتماعي يمكن أن يؤدي إلى تبادل البيانات الشخصية بين Booking.com ومزود الخدمة الخاص بوسيلة التواصل الاجتماعي، كما هو موضح أدناه. ويعود لك القرار في عدم استخدام أي ميزات متاحة لك خاصة بوسائل التواصل الاجتماعي.

  1. تسجيل الدخول باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاص بك. نقدم لك فرصة تسجيل الدخول إلى حساب مستخدم Booking.com باستخدام أحد حسابات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بك. ونقوم بذلك حتى لا تحتاج إلى تذكر أسماء المستخدمين وكلمات المرور المختلفة الخاصة بالخدمات المختلفة عبر الإنترنت.

    بعد تسجيل دخولك لأول مرة باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي، ستتمكن من الدخول إلى حساب Booking.com الخاص بك عن طريقها. ويمكنك فصل حساب مستخدم Booking.com الخاص بك عن حساب وسائل التواصل الاجتماعي الذي اخترته في أي وقت تريده.

  2. دمج الإضافات لشبكات التواصل الاجتماعية. قمنا كذلك بدمج مكونات إضافية لوسائل التواصل الاجتماعي على موقع وتطبيقات Booking.com، وهذا يعني أنه عند الضغط أو النقر على أحد الأزرار (مثل: زر "إعجاب" في الفيسبوك) يتم مشاركة بعض المعلومات مع مزودي وسائل التواصل الاجتماعي هذه.

    إذا كنت سجّلت الدخول إلى حساب وسيلة التواصل الاجتماعي الخاص بك، قد يقوم مزوّد وسيلة التواصل الاجتماعي الخاص بك بربط هذه المعلومات بحسابك على وسيلة التواصل الاجتماعي. وبحسب إعداداتك، قد يقوم المزوّد أيضاً بعرض هذه الإجراءات التي قمت بها على صفحتك في وسيلة التواصل الاجتماعي ليتمكّن الأشخاص الآخرون ضمن شبكتك من رؤيتها.

  3. خدمات ومزايا وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى. من الممكن أن نقوم بدمج خدمات أخرى خاصة بوسائل التواصل الاجتماعي (مثل المراسلة على وسائل التواصل الاجتماعي) لتتفاعل مع Booking.com أو مع جهات الاتصال الخاصة بك بما يتعلق بخدماتنا،

    وقد نقوم بالحفاظ على حسابات وسائل التواصل الاجتماعي وتقديم تطبيقات على عدة مواقع، ففي كل مرة تقوم بالاتصال بـ Booking.com من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، قد يسمح لك مزوّد الخدمة بمشاركة المعلومات معنا.

    إذا اخترت المشاركة، سيخبرك مزوّد وسيلة التواصل الاجتماعي بشكل عام بالمعلومات التي سيتم مشاركتها. على سبيل المثال، عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى حساب مستخدم Booking.com باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاص بك، قد تتم مشاركة معلومات معينة من هذا الحساب مع Booking.com. يتضمن هذا عنوان بريدك الإلكتروني وعمرك وصور الملف الشخصي التي حفظتها - بناءً على ما تسمح به في حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاص بك.

عندما تقوم بالتسجيل باستخدام تطبيق Booking.com على وسائل التواصل الاجتماعي أو الاتصال بخدمة مراسلة خاصة بوسائل التواصل الاجتماعي دون حساب مستخدم Booking.com، فإن المعلومات التي تختار مشاركتها معنا قد تتضمن المعلومات الأساسية المتوفرة في ملفك الشخصي على وسائل التواصل الاجتماعي (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني وتحديثات الحالة وقائمة جهات الاتصال الخاصة بك).

سنستخدم هذه المعلومات للمساعدة في تزويدك بالخدمة التي طلبتها. على سبيل المثال، لإعادة توجيه رسالة تريد إرسالها إلى جهات اتصالك أو لإنشاء تجربة مستخدم مخصصة في التطبيق أو على مواقعنا الإلكترونية. أي أنه يمكننا تخصيص خدماتنا بما يتناسب مع احتياجاتك وربطك أنت وأصدقاؤك بأفضل وجهات السفر وتحليل خدماتنا المتعلقة بالسفر وتحسينها في حال رغبتك بذلك.

يمكن لمزوّد وسيلة التواصل الاجتماعي الخاص بك إطلاعك على المزيد من المعلومات حول كيفية استخدام بياناتك ومعالجتها من قبلهم عندما تقوم بالاتصال بـ Booking.com من خلالهم. قد يشمل هذا دمج البيانات الشخصية التي يجمعونها عندما تستخدم Booking.com من خلالهم مع المعلومات التي يجمعونها عندما تستخدم منصات أخرى عبر الإنترنت قمت بربطها بحسابك على وسيلة التواصل الاجتماعي.

إذا قررت الاتصال باستخدام حسابك على Facebook أو Google، يرجى مراجعة الروابط التالية للحصول على المعلومات حول كيفية استخدام هذه الأطراف للبيانات التي تحصل عليها: Facebook وGoogle.


ما هي إجراءات الأمان والوقاية التي وضعتها Booking.com لحماية بياناتك الشخصية؟

لدينا إجراءات لمنع الوصول غير المصرح به إلى البيانات الشخصية وسوء استخدامها.

نقوم باستخدام أنظمة وإجراءات تجارية مناسبة لحماية وأمان البيانات الشخصية التي تزودنا بها. كما نقوم باستخدام إجراءات أمان وقيود مادية وتقنية للوصول إلى واستخدام البيانات الشخصية من على خادم الإنترنت الخاص بنا. لا يُسمح بالوصول للبيانات الشخصية إلا للموظفين المصرح لهم ضمن سياق عملهم.

نحتفظ ببياناتك الشخصية طالما كان ذلك ضرورياً لتمكينك من استخدام خدماتنا أو لتقديم خدماتنا لك (بما في ذلك الحفاظ على حساب المستخدم الخاص بك على Booking.com إذا كان لديك حساب) والامتثال للقوانين المعمول بها وحل النزاعات وغير ذلك بما يتيح لنا متابعة إجراء أعمالنا، بما في ذلك الكشف عن ومنع الاحتيال أو أي أنشطة غير قانونية أخرى. يغطي بيان الخصوصية هذا جميع البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك بصفتك عميلاً لدى Booking.com.

لمزيد من الحماية، ننصحك بإعداد عملية التحقق الثنائي لحساب مستخدم Booking.com الخاص بك. توفّر هذه العملية خطوة تحقق إضافية لضمان عدم قدرة أي شخص حصل على اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك (على سبيل المثال، عن طريق التصيد الاحتيالي أو الهندسة الاجتماعية) من الوصول إلى حسابك. يمكنك إعداد ذلك في قسم "الحماية" ضمن إعدادات حسابك.


كيف تتعامل Booking.com مع البيانات الشخصية الخاصة بالأطفال؟

خدماتنا غير مخصصة للأطفال تحت سن 16 عاماً، ولن نقوم مطلقاً بجمع بياناتهم إلا إذا تم تزويدها من قِبل ولي أمر أو وصي (وبموافقته). تشمل الظروف المحدودة التي قد نحتاج فيها إلى جمع البيانات الشخصية للأطفال دون سن 16 عاماً: كجزء من عملية الحجز، شراء خدمات أخرى متعلقة بالسفر أو ظروف استثنائية أخرى (على سبيل المثال، المزايا الموجهة للعائلات). وجب التكرار بأنّه سيتم استخدام هذه البيانات وجمعها فقط بحسب ما يتم تزويده من قِبل ولي أمر أو وصي وبموافقته.

إذا علمنا أننا قمنا بمعالجة معلومات لطفل يقل عمره عن 16 عاماً دون موافقة صالحة من ولي الأمر أو الوصيّ، سنقوم بحذفها.


كيف يمكنك إدارة بياناتك الشخصية التي قمت بتقديمها إلى Booking.com؟

نريدك أن تتحكم في كيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية. يمكنك إجراء ذلك من خلال الطرق التالية:

  1. نريدك أن تتحكم في كيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية. يمكنك إجراء ذلك من خلال الطرق التالية:

  2. يمكنك طلب نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك،

  3. يمكنك إعلامنا بأية تغييرات قد تطرأ على بياناتك الشخصية، أو يمكنك أن تطلب منا تصحيح أي من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، ويمكنك إجراء بعض هذه التغييرات بنفسك عبر الإنترنت إذا كان لديك حساب مستخدم، كما هو موضح أدناه،

  4. في حالات معينة، يمكنك أن تطلب منا محو أو حظر أو تقييد معالجة البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، أو الاعتراض على طرق معينة نستخدم بها بياناتك الشخصية،

  5. في حالات معينة، يمكنك أيضاً أن تطلب منا إرسال البيانات الشخصية التي قدمتها لنا إلى طرف ثالث،

  6. عندما نستخدم بياناتك الشخصية بناءً على موافقتك، يحق لك سحب هذه الموافقة في أي وقت وفقاً للقانون المعمول به، و

  7. يحق لك الاعتراض في أي وقت على استخدام بياناتك الشخصية عندما نقوم معالجة بياناتك الشخصية على أساس المصلحة المشروعة أو المصلحة العامة، وذلك وفقاً للقانون المعمول به.

نعتمد عليك في التأكد من أن بياناتك الشخصية مكتملة ودقيقة ومحدّثة. يرجى إعلامنا بأي تغييرات تطرأ على بياناتك الشخصية أو عدم دقتها في أقرب وقت ممكن.

إذا كان لديك حساب مستخدم على Booking.com، يمكنك الوصول إلى كمية كبيرة من بياناتك الشخصية عبر موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا. يمكنك عموماً العثور على خيار لإضافة المعلومات التي نحتفظ بها عنك أو تحديثها أو إزالتها في إعدادات حسابك.

في حال عدم التمكّن من الوصول إلى أي من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك عبر موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا، يمكنك إرسال طلب إلينا.⁧⁧

إذا كنت تود ممارسة حقك في الوصول إلى البيانات أو مسحها، كل ما عليك فعله هو إكمال وإرسال نموذج "طلب يتعلق بموضوع بيانات عملاء Booking.com". لأي طلبات أخرى متعلقة ببيان الخصوصية هذا أو لممارسة أي من حقوقك الأخرى أو في حال كان لديك شكوى، يرجى التواصل مع مسؤول حماية البيانات لدينا على dataprotectionoffice@booking.com. كما يمكنك أيضاً التواصل مع سلطات حماية البيانات المحلية في دولتك.

في حال أردت الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية بناءً على المصلحة المشروعة ولم يكن هناك طريقة لوقف ذلك مباشرة، يرجى التواصل معنا على dataprotectionoffice@booking.com.

إذا كنت ترغب في الاتصال بنا عبر البريد، فيرجى توجيه البريد إلى مسؤول حماية البيانات واستخدام العنوان البريدي التالي: Herengracht 597, 1017 CE, Amsterdam, the Netherlands.


من المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية عبر Booking.com وكيف يمكنك الاتصال بنا؟

تتحكّم Booking.com B.V. بمعالجة البيانات الشخصية كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا، باستثناء عندما يرد غير ذلك. إنّ Booking.com B.V. هي شركة خاصة ذات مسؤولية محدودة تعمل بموجب القوانين المعمول بها في دولة هولندا وتقع مكاتبها في Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam، هولندا.

إذا كان لديك أي أسئلة حول بيان الخصوصية هذا أو كيفية معالجتنا لبياناتك الشخصية، يرجى التواصل مع مسؤول حماية البيانات لدينا عبر dataprotectionoffice@booking.com وسنرد عليك بأسرع وقت ممكن.

لطرح أسئلة خاصة بحجزٍ ما، يرجى التواصل مع فريق خدمة العملاء لدينا عبر صفحة التواصل مع خدمة العملاء.

يجب إرسال الطلبات من قِبل سلطات إنفاذ القانون من خلال الإجراءات الخاصة بـ سلطات إنفاذ القانون.

الأحكام الخاصة بكل دولة

قد يُطلب منا تقديم بعض المعلومات الإضافية وفقاً للقانون الذي ينطبق عليك. يرجى مراجعة القائمة أدناه للعثور على أي معلومات إضافية خاصة بوضعك.

البرازيل

بوصفك عميلاً في البرازيل، فإنك تتمتع ببعض الحقوق بموجب Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (‘LGPD’). تشمل هذه الحقوق ما يلي:

  • الحق في التأكد من وجود المعالجة؛

  • الحق في الوصول إلى بياناتك؛

  • الحق في تصحيح البيانات غير الكاملة، أو غير الدقيقة، أو القديمة؛

  • الحق في حظر أو حذف البيانات الشخصية غير الضرورية؛

  • الحق في الحصول على نسخة من البيانات الشخصية؛

  • الحق في حذف البيانات عند معالجتها بموافقة؛

  • الحق في الحصول على معلومات عن الكيانات العامة أو الخاصة التي تشارك شركة Booking.com معها بياناتك؛

  • والحق في الحصول على معلومات عن إمكانية عدم تقديم الموافقة وعواقب الرفض، وكذلك الحق في إلغاء الموافقة.

لممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى استخدام النموذج الإلكتروني و / أو بيانات الاتصال كما هو مبين بموجب بند ⁦⁩"كيف يمكنك التحكم في البيانات الشخصية التي قدمتها لشركة ⁦⁩Booking.com؟".

تقع شركة Booking.com B.V. في المنطقة الاقتصادية الأوروبية. وبوصفها شركة تعمل على مستوى عالمي، يمكن نقل بياناتك الشخصية إلى مواقع خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية عند الاستفادة من خدماتنا. عند نقل بياناتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، سنطبّق الضمانات المناسبة لحماية هذه البيانات وفقاً لـ "القانون العام لحماية البيانات الشخصية" LGPD.

يرجى قراءة البند ⁦⁩"كيف تعالج شركة Booking.com البيانات الشخصية الخاصة بالأطفال؟"⁦⁩ للتعرف على كيفية معالجة Booking.com للبيانات الشخصية للأطفال. بموجب LGPD، تراعي شركة Booking.com في جميع الأوقات المصلحة العليا للطفل عند معالجة البيانات الشخصية لأي شخص دون سن 18 عاماً.

للمقيمين في كاليفورنيا - قانون كاليفورنيا

هذا القسم تابع لبيان الخصوصية الخاص بنا وينطبق فقط على المقيمين في ولاية كاليفورنيا، وهو يصف، حيث ينطبق ذلك، كيف نستخدم ونعالج بياناتك الشخصية (المصطلح المستخدم في القانون) ويشرح حقوقك المنصوص عليها في قانون كاليفورنيا.

نوضِّح أدناه فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها عنك:

  1. المعرفّات (على سبيل المثال، اسمك ورقم الحساب وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP))

  2. ⁧⁧⁩معلومات مالية أو طبية أو خاصة بالتأمين الصحي (على سبيل المثال، رقم حسابك المصرفي ورقم بطاقة الدفع ومعلومات طبية في حال تم تزويدنا بها من قِبلك أو من قِبل طرف آخر بالنيابة عنك)⁧⁧

  3. ⁩⁩خصائص التصنيفات المحمية المنصوص عليها في قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي (على سبيل المثال، جنسك ودينك وميولك الجنسية)⁧⁧

  4. المعلومات التجارية (على سبيل المثال، معلومات متعلقة بعملية الشراء الخاصة بك)

  5. معلومات خاصة بالنشاطات على الإنترنت أو شبكة إلكترونية أخرى (على سبيل المثال، معلومات عن استخدامك للموقع الإلكتروني أو التطبيق)

  6. بيانات تحديد الموقع الجغرافي (على سبيل المثال، موقعك الجغرافي الفعلي)

  7. معلومات مرئية (على سبيل المثال، أي صور تقوم بتحميلها في حسابك)

  8. الاستدلالات (على سبيل المثال، التحليلات والتفضيلات)

  9. معلومات مهنية أو وظيفية (على سبيل المثال، تفاصيل خاصة بالسفر لغرض العمل ورب العمل)

إذا أردت الحصول على المزيد من المعلومات حول فئات المصادر التي نحصل منها على البيانات الشخصية أو الأنواع المحددة للبيانات الشخصية التي نجمعها أو الأغراض التي نجمع البيانات من أجلها، يرجى قراءة القسمَين بعنوان "ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟" و"لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟" في بيان الخصوصية الخاص بنا.

لمعرفة المزيد حول عمليتَي تلقّي البيانات الشخصية من شركاء الأعمال ومشاركة البيانات الشخصية معهم، يرجى قراءة القسمين بعنوان "ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟" و"كيف تشارك Booking.com بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟"

قد نقوم بمشاركة أجزاء محددة من بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة، ممّا يمكن اعتباره "عملية بيع" للمعلومات وفق قانون كاليفورنيا. قد يتضمّن هذا معلومات متعلقة بالمعرّفات والمعلومات التجارية وبيانات تحديد الموقع الجغرافي والنشاط على الإنترنت والاستدلالات كما هي موضحة أعلاه. قد نشارك أيضاً بياناتك الشخصية المذكورة أعلاه ضمن الأقسام "A" إلى "I" "لأغراض العمل"، على سبيل المثال: مشاركتها مع مزوّدي الخدمات الذين يساعدوننا في ضمان أمن خدماتنا، أو لأغراض الدفع، أو خدمات دعم العملاء، أو إرسال الرسائل التسويقية، أو الإعلانات. للحصول على المزيد من التفاصيل، بما في ذلك الجهات التي تتلقى بياناتك الشخصية، يمكنك الاطّلاع على قسمي "ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟" و"كيف تشارك Booking.com بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟" في بيان الخصوصية الخاص بنا.

⁧⁧⁩يضمن لك قانون كاليفورنيا بعض الحقوق، بما فيها الحق في الوصول إلى أجزاء معيّنة من البيانات الشخصية ومعرفة كيفية قيامنا بمعالجة البيانات الشخصية، بما في ذلك الكشف عن البيانات الشخصية أو بيعها، وطلب حذف البيانات الشخصية ووقف المشاركة في "عمليات البيع" وألا يتم رفض توفير البضائع أو الخدمات نتيجة ممارسة هذه الحقوق.⁧⁧

يمكنك ممارسة حقك في وقف المشاركة في "عمليات البيع" عبر الضغط على هذا الرابط واتّباع التعليمات: https://www.booking.com/content/ccpa.html

إذا أردت ممارسة حقك في طلب الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو حذفها وفق قانون كاليفورنيا، يرجى إكمال نموذج "طلب يتعلق بموضوع بيانات عملاء Booking.com". لممارسة هذه الحقوق، أو أي من حقوقك الأخرى المنصوص عليها في قانون كاليفورنيا بخلاف ذلك أو في ما يخص أسئلة أو مخاوف تتعلق بإشعار الخصوصية هذا وممارساتنا، يمكنك التواصل معنا عبر dataprotectionoffice@booking.com واستخدام العنوان التالي: California Resident Privacy Rights - Request.

إذا كنت وكيلاً معتمداً وتود ممارسة الحقوق بالنيابة عن مستهلك في كاليفورنيا، يرجى التواصل معنا على عنوان البريد الإلكتروني أعلاه وإرفاق نسخة عن تصريح المستهلك الخطي الذي يعيّنك فيه وكيلاً عنه. قد نضطر إلى التحقق من هويتك قبل إتمام طلبك المتعلّق بالحقوق عبر طلب معلومات عن حجوزات رحلاتك السابقة معنا مثلاً.

خدمات Booking.com غير مخصصة للأطفال دون سن 16 عاماً. لذا، فإن Booking.com لا تقوم عن سابق معرفة ببيع بيانات القاصرين الشخصية دون سن 16 عاماً بدون الحصول على الموافقة المطلوبة، كما هو منصوص في قانون كاليفورنيا لخصوصية المستهلك (CCPA).

قامت Booking.com بجمع الإحصائيات التالية حول تلقي ومعالجة الطلبات التي تم إرسالها في إطار قانون كاليفورنيا لحماية خصوصية المستهلك من قِبل مستهلكين من كاليفورنيا في الفترة من 1 يناير 2020 إلى 31 ديسمبر 2020:

  • عدد "طلبات الإحاطة بالعلم" التي تلقتها أو جمعتها (بأكملها أو جزئياً) أو رفضتها Booking.com: 27

  • عدد "طلبات الحذف" التي تلقتها أو جمعتها (بأكملها أو جزئياً) أو رفضتها Booking.com: 136

  • عدد "طلبات وقف المشاركة في عمليات البيع" التي تلقتها أو جمعتها (بأكملها أو جزئياً) أو رفضتها Booking.com: 13,866

  • متوسط عدد الأيام الذي استغرقتها Booking.com للرد على طلبات الإحاطة بالعلم أو الحذف أو وقف المشاركة في عمليات البيع: 8.514

الصين

المعلومات الشخصية الإلزامية

لاستخدام Booking.com (من خلال موقعنا الإلكتروني أو من خلال تطبيقنا)، نحتاج إلى جمع أنواع معينة من المعلومات الشخصية عنك لعدد من الأغراض المحددة. يتم جمع بعض هذه المعلومات الشخصية عند إجراء حجز رحلة ويتم جمع بعضها تلقائياً عند زيارة Booking.com أو استخدام التطبيق.

عند قيامك بحجز رحلة، يُطلب منك (على الأقل) اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني. وبناءً على حجز الرحلة، قد نطلب منك أيضاً عنوان المنزل ورقم الهاتف ومعلومات الدفع وتاريخ الميلاد بالإضافة إلى أسماء المسافرين معك.

نستخدم أيضاً ملفات تعريف الارتباط الوظيفية التي تجمع المعلومات الشخصية تلقائياً. ملفات تعريف الارتباط هذه مطلوبة حتى تعمل مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا، ويجب الموافقة على إضافتها حتى تتمكن من استخدام خدماتنا. يمكنك معرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط الوظيفية هذه من خلال مراجعة صفحة إدارة الموافقة.

تشكّل جميع المعلومات الموضحة أعلاه، بما في ذلك المعلومات التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط الوظيفية، معلومات شخصية نحتاجها لتزويدك بخدماتنا، للأغراض الموضحة في القسم المعنون "لماذا تقوم Booking.com بجمع واستخدام بياناتك الشخصية؟"، وتحديداً في الفقرات التالية:

A – حجوزات الرحلات، B – خدمة العملاء، C – مميزات الحساب، F – التواصل معك، H – تحسين الخدمات المقدمة، I – تزويدك بأكثر الأسعار ملاءمة لك، K – مراقبة المكالمات، L – الترويج لخدمات آمنة وجديرة بالثقة، M – الأغراض القانونية،

سنطلب موافقتك قبل جمع المعلومات الشخصية الإلزامية منك. إذا لم تمنح الموافقة على أنشطة معالجة البيانات الضرورية هذه، فلن تتمكن من الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها.

المعلومات الشخصية الاختيارية

هناك حالات أخرى نجمع فيها معلومات شخصية اختيارية، وهو أمر غير مطلوب لنا حتى نتمكن من تقديم خدماتنا. يتضمن ذلك المعلومات التي نجمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط التحليلية والتسويقية.

نستخدم المعلومات الشخصية الاختيارية لتزويدك بخدماتنا الموضحة في قسم " لماذا تقوم Booking.com بجمع واستخدام بياناتك الشخصية؟ "، تحديداً في الفقرات:

  • D – المجموعات المكوَّنة عبر الإنترنت،

  • E – الأنشطة التسويقية،

  • G – أبحاث السوق،

  • J – تقييمات العملاء،

سنطلب موافقتك قبل جمع أي معلومات شخصية اختيارية. حتى إذا كنت لا توافق على جمع هذا النوع من المعلومات، فسيظل بإمكانك الوصول إلى خدماتنا واستخدامها.

اقرأ المزيد عن المعلومات الشخصية التي نجمعها.

قائمة SDKs

عند استخدام خدمات شركة Booking.com، فإنك توافق على جمع و/ أو معالجة البيانات عن طريق المزوّدين التاليين من الأطراف الثالثة للأغراض التالية:

المزوّد الغرض من الاستخدام والبيانات المجمعة
Appsflyer

الغرض من الاستخدام: الإعلانات

البيانات المجمعة: معلومات الجهاز (قد تشمل طراز الجهاز ومعلومات المستشعر) ومعلومات الموقع

Huawei

الغرض من الاستخدام: إرسال الإشعارات اللحظية

البيانات المجمعة: BSSID، IMEI، قائمة الشبكات اللاسلكية، نوع الشبكة، حالة الشبكة ،طراز الجهاز، SSID، AAID، مُعرف الجهاز المحمول، مُعرف التطبيق، اسم حزمة التطبيق، عنوان آي بي الشبكة العامة للخادم

أذونات Android: READ_PHONE_STATE, WRITE_EXTERNAL_STORAGE, ACCESS_NETWORK_STATE, ACCESS_WIFI_STATE

Alipay

الغرض من الاستخدام: المدفوعات عبر الأطراف الثالثة

البيانات المجمعة: طراز الجهاز، العلامة التجارية، الشركة الصانعة، عنوان الماك الخاصة بالجهاز، IMSI، BSSID، الشبكة اللاسلكية، معلومات المستشعر، IMEI، مُعرف Android، الرقم التسلسلي للجهاز، الرقم التسلسلي لبطاقة SIM

أذونات Android: ACCESS_NETWORK_STATE, ACCESS_WIFI_STATE, READ_PHONE_STATE, READ_EXTERNAL_STORAGE, READ_PHONE_STATE

Google

الغرض من الاستخدام: تتبع الأجهزة بشكل مجهول الهوية

البيانات المجمعة: مُعرف الإعلانات (مُعرف فريد يمكن للمستخدم إعادة تعيينه للإعلانات – مقدم من خدمات Google Play)

أذونات Android: AD_ID

 

المعلومات الشخصية الحساسة

"المعلومات الشخصية الحساسة" هي أي معلومات يمكن أن تؤدي بسهولة إلى التعدي على كرامة الإنسان أو الإضرار بالأفراد أو ممتلكاتهم في حالة تسريبها أو استخدامها بشكل غير قانوني. عند استخدام خدمات Booking.com، قد تجمع Booking.com أو أحد المزوّدين من الأطراف الثالثة المعلومات الشخصية الحساسة التالية الخاصة بك:

  • المعلومات اللازمة لمعالجة مدفوعاتك (بما في ذلك حسابك البنكي ورقم بطاقة الدفع الخاصة بك المقدمَين من قِبلك أو باسمك)،

  • المعلومات عن القاصرين المقدمة بإذن من ولي الأمر أو الوصي (انظر أدناه للحصول على مزيد من المعلومات)،

  • معلومات الموقع، حتى نُظهر لك أدلة المدن، أو نقترح مكان الإقامة والمعالم السياحية الأقرب لموقعك الحالي، أو لتقديم توصيات أخرى.

يرجى الملاحظة أنه، عند استخدام خدماتنا، قد يكشف نوع مكان الإقامة الذي تبحث عنه معلومات حساسة عن ميولك الجنسية. وبالمثل، تكشف تفضيلات الطعام التي تحددها عند حجز رحلة طيران أيضاً معلومات حساسة عن دينك وحالتك الصحية.

سنطلب موافقتك قبل أن نجمع معلومات شخصية حساسة. ومع ذلك، عندما تقدم معلومات شخصية حساسة بشكل طوعي، سنفترض أنك قد منحتنا موافقتك على معالجة تلك المعلومات في السياق الذي تم تقديمها فيه.

لمزيد من المعلومات، يرجى قراءة قسم "لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟" من بيان الخصوصية هذا.

المعلومات الشخصية للأطفال

في الصين، لا يجوز للأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 16 عاماً استخدام Booking.com. لا نُعالج المعلومات الشخصية للأطفال إلا بموافقة والديهم أو الأوصياء القانونيين عليهم، أو عندما يتم مشاركة المعلومات معنا من قِبل الوالدين أو الوصي القانوني بصفة شخصية.

إذا علمنا أننا قمنا بمعالجة معلومات طفل يقل عمره عن 16 عاماً دون موافقة صالحة من ولي الأمر أو الوصي، فإننا سنقوم بحذفها.

النقل الدولي ومستلمو المعلومات الشخصية

كي نتمكن من تقديم خدماتنا، سنشارك معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة. في كثير من الحالات، قد يتم نقل معلوماتك الشخصية وتخزينها خارج الصين لإرسال البيانات إلى هذه الأطراف الثالثة. سنطلب موافقتك قبل أن نقوم بأي نقل من هذا القبيل. فيما يلي أسباب النقل، وكذلك فئات مستلمي هذه المعلومات الشخصية.

لإكمال حجز رحلتك نقوم بإرسال التفاصيل ذات الصلة إلى مقدم الرحلات الذي حجزت معه. ويُعد ذلك واحداً من الأمور الأساسية التي نقوم بها لأجلك. بناءً على حجز الرحلة ومقدم الرحلة، قد تتضمن المعلومات الشخصية التي ننقلها اسمك، بيانات الاتصال والدفع الخاصة بك، أسماء الأشخاص الذين يرافقونك وأية معلومات أو تفضيلات أخرى حدّدتها أثناء حجز رحلتك. يشمل المتلقّون الآخرون شركة Booking.com B.V.، ومجموعة شركات Booking Holdings Inc، ومقدمي الخدمات الخاصين بنا.

بالإضافة إلى ذلك، يجوز لنا نقل بياناتك إلى الأطراف الثالثة لأغراض غير مطلوبة لتقديم خدماتنا. في تلك الحالة، يمكنك توضيح ما إذا كنت توافق على هذه الاستخدامات أم لا ⁦⁩بإدارة موافقتك⁦⁩.

اقرأ المزيد عن ⁦⁩كيفية مشاركة البيانات مع الأطراف الثالثة⁦⁩وكيفية مشاركتنا لبياناتك الشخصية مع مجموعة شركات Booking Holdings Inc. ⁦⁩.

عملية صنع القرار التلقائية

تشير عملية صنع القرار التلقائية إلى نشاط استخدام برامج الكمبيوتر لتحليل، أو تقييم، أو صنع القرارات بشأن ما يلي تلقائياً: السلوكيات الشخصية، أو العادات، أو الاهتمامات، أو الهوايات، أو الحالة المالية، أو الصحية، أو الائتمانية، أو غيرها.

نحن نعتمد على المعلومات الشخصية لصنع القرارات التلقائية، مثل تقديم أفضل سعر لك اعتماداً على مكان وجودك. عند محاولتك العثور على مكان إقامة أو سيارة للإيجار أو رحلة طيران مثلاً من خلال البحث باستخدام تطبيقاتنا وموقعنا الإلكتروني، نقوم بمعالجة عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك لنتأكد مما إذا كنت داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو في بلد آخر. ونقوم بذلك لنقدّم لك أفضل سعر في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو خارجها (non-EEA). لا يترتب على هذه المعالجة معاملة تفضيلية للأفراد في الصين.

Personalised recommendations

To improve your Booking.com experience, we provide personalised recommendation services, which make your search results more relevant to you. These results are ranked, by default, according to what we believe you will find most relevant. We do this based on your past bookings, dates and the length of your stay, the composition of the group you're travelling with, where you are from and the actions you take during your search.

You can turn off personalised recommendations at any time. This can be done in the following places:

  • If you are using the app, go to your ‘Profile’, followed by ‘Settings’ and then ‘Personalisation’

  • If you are on the web, go to ‘Manage account’, followed by ‘Preferences’

  • If you are not logged in, go to ‘Manage your privacy settings’ on the main page

كيفية ممارسة حقوقك

إذا كان لديك حساب على Booking.com، يمكنك العثور على البيانات الشخصية الخاصة بك التي نحفظها في إعدادات حسابك. وهي تشمل اسمك وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف والعنوان ومعلومات الدفع. يمكنك ممارسة حقك في الوصول أو التصحيح أو الحذف وذلك بالاطلاع على تلك البيانات في أي وقت أو تغييرها أو حذفها.

إذا كنت تود حذف حسابك، يمكنك أيضاً أن تفعل ذلك من خلال الانتقال إلى إعدادات الحساب في موقع Booking.com والضغط على قسم "الأمن" وتحديد "حذف الحساب".

بالإضافة إلى ما سبق، إذا كنت تود ممارسة حقوقك في الوصول إلى بياناتك أو ليتم حذف تلك البيانات، إلغاء الاشتراك في رسائل التسويق الإلكترونية أو سحب الموافقة التي أعطيتها لنا لمعالجة معلوماتك الشخصية، يرجى تعبئة النموذج الخاص بنا: طلب يتعلق بموضوع بيانات عملاء Booking.com.

لحماية معلوماتك الشخصية، قد نحتاج إلى التحقق من هويتك قبل إكمال طلبك. وسنفعل ذلك بطرح أسئلة عليك حول حجوزاتك السابقة معنا. سنرد على طلبك خلال 15 يوم عمل، ما لم تتطلب القوانين المتبعة أي إطار زمني آخر.

لممارسة هذه الحقوق أو أي من حقوقك الأخرى بموجب قانون حماية المعلومات الشخصية (PIPL)، أو للتواصل معنا من أجل الاستفسار حول بيان الخصوصية هذا وممارساتنا، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على privacyrequests@booking.com. يرجى استخدام موضوع رسالة البريد الإلكتروني الآتي: ‘China PIPL Privacy Rights - Request’.

روسيا

يُكمل هذا القسم بيان الخصوصية الخاص بنا ولا ينطبق إلا على العملاء من روسيا الاتحادية.

يصف هذا البند طريقة استخدامنا ومعالجتنا لبياناتك الشخصية ويوضح حقوقك بموجب القانون الروسي. في حال وجود تعارض بين أحكام هذا القسم والأحكام الأخرى لبيان الخصوصية، فستنطبق أحكام هذا القسم على معالجة البيانات الشخصية لمواطني روسيا الاتحادية.

يجوز لنا استخدام معلوماتك في أنشطة التسويق المباشر إذا حصلنا على موافقتك المسبقة عند الاقتضاء بموجب القانون المعمول به.

قد يشمل نقل البيانات الشخصية، كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا، عمليات نقل هذه البيانات إلى الخارج. لا يجوز إجراء عمليات نقل البيانات الشخصية إلى الخارج من روسيا إلى الولايات القضائية التي لا توفِّر الحماية الكافية لحقوق أصحاب هذه البيانات إلا في الحالات المنصوص عليها في القانون الروسي، وتحديداً:

  1. الحصول على موافقتك المناسبة المسبقة؛ أو

  2. لتنفيذ اتفاقية معك أو تقديم خدمات إليك.

تستند شركة Booking.com إلى أسس قانونية مختلفة لمعالجة (بما في ذلك نقل) بياناتك الشخصية، وهي:

  1. موافقتك (بما في ذلك لأغراض التسويق المباشر ونشر البيانات الشخصية التي تتيحها على منصاتنا عبر الإنترنت)؛

  2. تنفيذ اتفاقية معك أو تقديم خدمات إليك.

    في حال عدم تقديم البيانات الشخصية المطلوبة، فلن تتمكن شركة Booking.com من تزويدك بالخدمة المطلوبة، بما في ذلك إتمام حجز الرحلة أو تقديم خدمة العملاء.

  3. الحقوق والمصالح المشروعة لشركة Booking.com والأطراف الثالثة (مثل اكتشاف الاحتيال ومنعه).

    عند استخدام البيانات الشخصية لخدمة المصالح الشرعية لـ Booking.com أو لطرف ثالث، ستقوم Booking.com دائماً بالموازنة بين حقوقك ومصالحك في حماية بياناتك الشخصية وحقوق ومصالح Booking.com أو حقوق ومصالح الأطراف الثالثة.

  4. الالتزامات القانونية لشركة Booking.com (مثل الاستجابة للطلبات القانونية من سلطات الدولة).

إن كنت ترغب في الاعتراض على أي معالجة لبياناتك الشخصية، يمكنك استخدام وظائف إلغاء الاشتراك المتاحة (على سبيل المثال، في إعدادات حسابك) أو الاتصال بنا كما هو مبين أعلاه تحت بند "كيف يمكنك التحكم في البيانات الشخصية التي قدمتها لشركة Booking.com؟". تجدر الإشارة إلى أنه في حال سحبِك لموافقتك، ما يزال من حق شركة Booking.com الاستمرار في معالجة بياناتك الشخصية إذا كان لديها أساس قانوني آخر للقيام بذلك.

سنتوقف عن معالجة بياناتك الشخصية وسنحذفها في حالة:

  1. تحقيق أغراض معالجة البيانات، بما في ذلك إذا انتهت مدة تخزين البيانات الشخصية؛

  2. سحبك لموافقتك على معالجة البيانات الشخصية ما لم يكن لدينا أساس قانوني آخر لمعالجتها؛

إذا كان لديك شكوى حول معالجتنا لبياناتك الشخصية، يرجى التواصل معنا كما هو مبين تحت بند "كيف يمكنك التحكم في البيانات الشخصية التي قدّمتها لشركة Booking.com"؟. يمكنك أيضاً التواصل مع هيئة حماية البيانات المحلية (Roskomnadzor).

كوريا الجنوبية

⁩هذا القسم تابع لبيان الخصوصية الخاص بنا وينطبق فقط على المقيمين في كوريا الجنوبية.⁧⁧

  1. ⁧⁧⁩⁩عناصر البيانات الشخصية التي يتم جمعها⁧⁧

    للحصول على معلومات حول عناصر المعلومات الشخصية التي نجمعها، يرجى قراءة القسم بعنوان "ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟" في بيان الخصوصية الخاص بنا.

  2. ⁧⁧⁩⁩أغراض جمع واستخدام البيانات الشخصية⁧⁧

    ⁧⁧⁩⁩للحصول على معلومات حول الغرض من البيانات الشخصية التي نجمعها وطريقة استخدامنا لها، يرجى قراءة القسم بعنوان "لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟" في بيان الخصوصية الخاص بنا.⁧⁧

  3. ⁧⁧⁩المتلقّون من الأطراف الثالثة وأمناء المعلومات الشخصية⁧⁧

    ⁧⁧⁩الأمناء ⁧⁧⁩⁩الغرض / المهام الموكلة

    يستخدم مقدم الرحلة المعلومات الشخصية لترتيب الإقامة التي حجزتها. يتم الاحتفاظ بالمعلومات وحذفها كما هو مذكور في بيان الخصوصية هذا.⁧⁧⁩⁩

    أمناء معالجة الدفعات⁩⁩

    تتم مشاركة البيانات الشخصية مع مزودي الدفع من الأطراف الثالثة الذين يعالجون المدفوعات أو يتعاملون مع عمليات رد المبالغ من قِبل البنك أو يقدمون خدمات تحصيل الفواتير نيابة عنا. يتم الاحتفاظ بالمعلومات كما هو مذكور في بيان الخصوصية هذا.⁧⁧

    أمناء دعم العملاء⁧⁧

    تتم مشاركة البيانات الشخصية مع هؤلاء الأمناء لنتمكّن من تقديم خدمات دعم العملاء لك عندما تكون بحاجتنا.⁧⁧⁩⁩

    أمناء الأبحاث الخاصة بالسوق⁩⁩

    تتم مشاركة البيانات الشخصية مع هؤلاء الأمناء لمساعدتنا في إجراء أبحاث السوق.

    أمناء الحماية⁩⁩

    تتم مشاركة البيانات الشخصية مع هؤلاء الأمناء الذين يقدّمون خدمات الكشف عن عمليات الاحتيال ومنعها (بما في ذلك فحص مكافحة الاحتيال).

    أمناء الإعلان⁧⁧

    عند إجراء حجز على Booking.com بعد الاستعانة بخدمة شريك إعلان، سنرسل تفاصيل الحجز إلى شركاء الإعلان.

    Booking Holdings Inc.

    تتم مشاركة البيانات الشخصية مع الشركات في مجموعة شركات Booking Holdings Inc. للأغراض التالية:

    • لتقديم الخدمات (بما في ذلك، إجراء الحجوزات وإدارتها أو التعامل مع المدفوعات)،

    • ⁩⁩لتقديم خدمات الدعم للعملاء⁧⁧،

    • للكشف عن انتهاك البيانات وعمليات الاحتيال والأنشطة غير القانونية الأخرى ومنعها والتحقيق فيها

    • ⁩لأغراض تحليلية وتحسين المنتج،

    • لتقديم عروض مخصصة أو إرسال رسائل تسويقية إليك بموافقتك أو كما يسمح به القانون المطبّق⁧⁧،

    • للاستضافة، والدعم التقني، والصيانة الشاملة، والحفاظ على أمن هذه المعلومات الشخصية المشتركة،

    • ⁩⁩لضمان الامتثال للقوانين المعمول بها⁧⁧.

    شركاء الاتصال⁧⁧⁩⁩

    نحن نقدّم تفاصيل حجزك إلى شركاء الاتصال بالنيابة عن مقدمي الرحلات.

  4. عملية وطريقة إتلاف المعلومات الشخصية

    عند إتلاف المعلومات الشخصية، تتّخذ Booking.com إجراءات معقولة تجارياً وممكنة تقنيّاً لتصبح المعلومات لا يمكن استعادتها أو إعادة إنتاجها.

    يتم حذف المستندات أو الملفات الإلكترونية التي تحتوي على معلومات شخصية نهائياً باستخدام طريقة فنية تجعل الاسترداد أو الاسترجاع مستحيلاً. يتم تمزيق المستندات أو الملفات غير الإلكترونية التي تحتوي على معلومات شخصية أو حرقها.

    يُطلب أحياناً الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية بعد فترة الاحتفاظ بها واستخدامها على النحو المنصوص عليه في القانون المعمول به. في هذه الحالات، سيتم تخزين هذه المعلومات أو الاحتفاظ بها بشكل منفصل عن العناصر الأخرى للمعلومات الشخصية، إلى الحد الممكن تقنياً.

  5. ⁩⁩قسم حماية المعلومات الشخصية⁧⁧

    إذا كان لديك طلب يتعلق ببيان الخصوصية هذا أو بحقوق تتعلق بموضوع البيانات الخاصة بك، يرجى الاتصال بمكتب حماية البيانات لدينا. فهو القسم المسؤول عن حماية المعلومات الشخصية والشكاوى ذات الصلة:

    ⁧⁧⁩⁩مكتب حماية البيانات (Data Protection Office)⁧⁧⁩⁩

    82263238008

    dataprotectionoffice@booking.com

    ⁩⁩يمكنك أيضاً استخدام أي من العناوين أدناه للتواصل مع سلطاتك المحلية أو استشارتها بخصوص الأمور المتعلقة بالمعلومات الشخصية:⁧⁧

    • مركز الإبلاغ عن انتهاكات الخصوصية (Privacy Infringement Report Center) privacy.kisa.or.kr / 118

    • قسم التحقيقات الإلكترونية، مكتب المدعي العام الأعلى (Cyber Investigation Division, Supreme Prosecutors' Office)www.spo.go.kr / 1301

    • مكتب الأمن الإلكتروني التابع لوكالة الشرطة الوطنية: ecrm.police.go.kr

  6. ⁩⁩الممثل في كوريا

    عملاً بقانون "تعزيز استخدام شبكة المعلومات وحماية البيانات"، إليك المعلومات الخاصة بالوكيل المحلي:

    • الاسم والممثل: Booking.com Korea Limited (الممثل: Su Yeon Kim)

    • العنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني: 17F Gran Seoul, 33 Jongro, Jongro-Gu, Seoul, South Korea، رقم الهاتف: 0082263238008، عنوان البريد الإلكتروني: privacy.kr@booking.com.

تركيا

يمكن للعملاء من تركيا أيضاً استخدام بيانات الاتصال المذكورة أدناه لأي طلبات متعلقة ببيان الخصوصية هذا:

الممثل المحلي لـ Booking.com B.V. في تركيا هو Ozdagistanli Ekici Avukatlık Ortaklığı الموجود في Al Zambak Sok No: 2 Varyap Meridian Grand Tower A Blok K: 32 D: 270 أتاشهير، إسطنبول.

 

 

في كل مرة تستخدم فيها تطبيقاتنا أو خدماتنا عبر الإنترنت، نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من تقنيات التتبع عبر الإنترنت (والتي سنشير إليها أيضاً بـ "ملفات تعريف الارتباط" لأغراض بيان ملفات تعريف الارتباط هذا).

يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط بطرق مختلفة، بما يشمل هدف أن يعمل موقع Booking.com الإلكتروني أو لتحليل حركة المرور على الموقع أو لأغراض الدعاية والإعلان.

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول ما هي ملفات تعريف الارتباط وكيفية استخدامها وما هي الخيارات المتاحة لك، يرجى متابعة القراءة أدناه.

ما هي ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى للتتبع عبر الإنترنت؟

كيف تُستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

ما هي الخيارات المتاحة لك؟


ما هي ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى للتتبع عبر الإنترنت؟

"ملفات تعريف ارتباط الموقع الإلكتروني" عبارة عن ملفات نصية صغيرة يرسلها الموقع الإلكتروني إلى متصفح جهاز الكمبيوتر أو الأجهزة المحمولة الخاصة بك.

تخزن ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول المحتوى الذي تعرضه وتتفاعل معه، وذلك بهدف تذكر تفضيلاتك وإعداداتك أو تحليل طريقة استخدامك للخدمات الموجودة على الإنترنت.

تنقسم ملفات تعريف الارتباط إلى "الطرف الأول" و "الطرف الثالث".

  • "ملفات تعريف الارتباط للطرف الأول": هي ملفات تعريف الارتباط التي يقدمها مالك مجال الإنترنت، وفي حالتنا هي Booking.com. بالتالي أي ملف تعريف ارتباط يتم إضافته من قِبلنا يعتبر "ملف تعريف ارتباط للطرف الأول"

  • "ملفات تعريف الارتباط للطرف الثالث": هي ملفات تعريف ارتباط يتم وضعها على مجالاتنا من قِبل شركاء لنا موثوقين، قررنا السماح لهم بذلك. ويمكن أن يكونوا من شركاء الشبكات الاجتماعية، وشركاء الإعلان، ومن مزودي الحماية وغيرهم.

كما يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط إما "ملفات تعريف ارتباط مرتبطة بجلسة واحدة" أو "ملفات تعريف ارتباط دائمة".

  • "ملفات تعريف ارتباط مرتبطة بجلسة واحدة": هي ملفات تعمل حتى اللحظة التي تغلق فيها متصفحك، أي عند إنهاء ما يسمى "بالجلسة" الخاصة بك، ويتم مسحها بعد ذلك.

  • ملفات تعريف ارتباط دائمة: هي ملفات لها فترات عمر متفاوتة وتبقى على جهازك حتى بعد إغلاق المتصفح. نحن نسعى إلى تقديم ملفات تعريف ارتباط دائمة فقط على منصة Booking.com (أو السماح بتقديم ملفات تعريف ارتباط دائمة من قِبل الأطراف الثالثة) وتكون هناك فترة عمرية محددة لها. ولكن قد نحتاج في بعض الأحيان إلى منح ملف تعريف الارتباط فترة عمرية أطول، وذلك لبعض الأسباب الأمنية، أو في ظروف استثنائية أخرى.

يمكن لملفات تعريف ارتباط الموقع الإلكتروني تخزين معلومات معيّنة مثل: عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك أو معلومات معرِف آخر أو نوع المتصفح الخاص بك، ومعلومات حول المحتوى الذي تشاهده وتتفاعل معه عبر الخدمات الرقمية. من خلال تخزين هذه المعلومات، يمكن لملفات تعريف ارتباط الموقع الإلكتروني تذكر تفضيلاتك وإعداداتك للخدمات المتوفرة عبر الإنترنت وتحليل كيفية استخدامك لها.

بالإضافة إلى ملفات تعريف الارتباط، نحن نستخدم كذلك تقنيات تتبُع وهي تعد مشابهة جداً لملفات تعريف الارتباط. قد يحتوي موقعنا الإلكتروني ورسائل البريد الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا على ملفات صور شفافة صغيرة أو أسطر من التعليمات البرمجية التي تسجل طريقة تفاعلك معها. وهي تشمل "إشارات الويب" أو "البرامج النصية" أو "عناوين URL المتتبعة" أو "أدوات تطوير البرمجيات" (المعروفة باسم "SDK's"):

  • إشارات الويب (Web beacons): لها العديد من الأسماء المختلفة، ومن الممكن أن تُعرف أيضاً باسم "علة الويب" أو "علة التتبع" أو "علامة" أو "علامة الويب" أو علامة الصفحة" أو "علامة البكسل" أو "بكسل التتبع" أو "1x1 GIF" أو "GIF الواضح".

    باختصار "إشارات الويب" عبارة عن صورة متناهية الصغر وتكون أحادية البكسل فقط ويمكن توصيلها إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك كجزء من طلب صفحة إنترنت، أو في التطبيق، أو من خلال إعلان، أو حتى من خلال رسالة إلكترونية بصيغة HTML.

    ويمكن استخدامها لجلب المعلومات من جهازك، مثل نوع جهازك أو نظام تشغيله وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك وتوقيت زيارتك. وكذلك يتم استخدامها لخدمة وقراءة ملفات تعريف الارتباط الموجودة على متصفحك أو تحديد ملف تعريف الارتباط.

  • البرامج النصية ( Scripts): هي برامج كمبيوتر صغيرة مضمنة في صفحات الموقع الإلكتروني الخاص بنا وهي تمنح هذه الصفحات مجموعة متنوعة من الوظائف الإضافية. فهذه البرامج النصية هي التي تتيح للموقع الإلكتروني إمكانية العمل بشكل صحيح. فعلى سبيل المثال، تعمل البرامج النصية على تشغيل ميزات حماية وأمان معيّنة وتسمح بالميزات التفاعلية الأساسية على موقعنا.

    وكما أنه يمكن استخدام البرامج النصية لأغراض تحليلية أو إعلانية. بحيث يمكن للبرامج النصية جمع معلومات حول طريقة استخدامك لموقعنا الإلكتروني، مثل الصفحات التي تزورها أو الأمور التي تبحث عنها.

  • عناوين URL المتتبعة (Tracking URLs): هذه العنوانين المتتبعة تُستخدم لمعرفة أي المواقع التي أوصلتك إلى موقع Booking.com أو التطبيق الذي تستخدمه. على سبيل المثال، إذا وصلت إلى موقعنا من خلال الضغط على إحدى صفحات وسائل التواصل الاجتماعي أو محرك البحث أو أحد المواقع الإلكترونية الخاصة بشركائنا التابعين.

  • أدوات تطوير البرمجيات (SDK's): تعتبر جزء من الرمز المصدري لتطبيقاتنا. وعلى عكس ملفات تعريف الارتباط، يتم تخزين بيانات أدوات تطوير البرمجيات في وحدة تخزين التطبيق.

    ويتم استخدامها بهدف تحليل كيفية استخدام التطبيقات أو لإرسال الإشعارات الموجهة والمخصصة. وللتمكن من القيام بذلك، تسجل أدوات تطوير البرمجيات المعرفات الفريدة المرتبطة بجهازك، مثل رقم الجهاز المرجعي، وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) بالإضافة إلى نشاطك على التطبيق وموقع الشبكة الخاصة بك.

في بيان ملفات تعريف الارتباط هذا، يشار إلى جميع تقنيات التتبع المذكورة "بملفات تعريف الارتباط".


كيف تُستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

تُستخدم بهدف جمع المعلومات بما في ذلك ما يلي:

  • عنوان IP

  • رقم الجهاز المرجعي

  • الصفحات التي تمت زيارتها

  • نوع المتصفح

  • معلومات التصفح

  • نظام التشغيل

  • مزود خدمة الإنترنت

  • الطابع الزمني

  • إذا كنت قد تفاعلت مع إعلان وقمت بالضغط عليه

  • عنوان URL الذي أوصلك

  • الميزات المستخدمة أو الأنشطة التي تفاعلت معها على الموقع الإلكتروني / التطبيق

وتسمح لنا بمعرفة أنك نفس المستخدم على جميع صفحات الموقع الإلكتروني أو بين المواقع الإلكترونية المختلفة أو بين الأجهزة المختلفة أو حتى عند استخدامك لتطبيقاتنا. عندما ننظر لملفات تعريف الارتباط من ناحية الغرض منها، يتم تقسيمها إلى ثلاث فئات، ملفات تعريف الارتباط الوظيفية، وملفات تعريف الارتباط التحليلية، وملفات تعريف الارتباط التسويقية.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية:

ملفات تعريف الارتباط هذه مطلوبة حتى تعمل مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا. ويجب الموافقة على إضافتها حتى تتمكن من استخدام خدماتنا.

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لإنشاء مواقع إلكترونية وتطبيقات متقدمة تقنياً وسهلة الاستخدام تتكيف تلقائياً مع احتياجاتك وتفضيلاتك، بحيث يمكنك التصفح والحجز بسهولة. ويشمل ذلك أيضاً إتاحة ميزات الأمان والوصول الأساسية.

الأهداف من ملفات تعريف الارتباط هذه تحديداً هو التالي:

  • السماح لموقعنا وتطبيقاتنا بالعمل بكفاءة، لتتمكن من إنشاء حسابك الخاص وتسجيل الدخول وإدارة حجوزاتك.

  • تذكر العملة واللغة التي اخترتها وعمليات البحث السابقة والتفضيلات الأخرى الخاصة بك، لتتمكن من استخدام موقعنا وتطبيقاتنا بكفاءة وفعالية.

  • تذكر معلومات التسجيل الخاصة بك بحيث لا تحتاج إلى إدخال بيانات تسجيل الدخول في كل مرة تزور فيها موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا. (لا تقلق، سيتم دائماً تشفير كلمات المرور)

ملفات تعريف الارتباط التحليلية:

ملفات تعريف الارتباط هذه تقيس وتراقب طريقة استخدام موقعنا وتطبيقاتنا. فنحن نستخدم هذه المعلومات لتحسين موقعنا وتطبيقاتنا وخدماتنا.

الأهداف من ملفات تعريف الارتباط هذه تحديداً هو التالي:

  • مساعدتنا على فهم طريقة استخدام الزوار والعملاء لموقع Booking.com وتطبيقاتنا.

  • مساعدتنا على تحسين موقعنا وتطبيقاتنا واتصالاتنا لضمان فعالية خدماتنا لتكون مفيدة وملائمة.

  • مساعدتنا على معرفة الأمور التي تصلح أو لا تصلح أن تكون على موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا.

  • مساعدتنا على فهم فاعلية الإعلانات والتواصل.

  • توفير معلومات لنا حول كيف يتفاعل المستخدمون مع موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا بعد أن يتم عرض إعلان لهم عبر الإنترنت، بما في ذلك الإعلانات التي يتم عرضها على مواقع إلكترونية لأطراف ثالثة.

  • تقديم معلومات لشركاء الأعمال الخاصين بنا ومساعدتهم على معرفة ما إذا كان عملاؤهم يستخدمون أي عروض إقامة موجودة على مواقعهم الإلكترونية.

قد تشمل البيانات التي نقوم بتجميعها عن طريق ملفات تعريف الارتباط هذه أي الصفحات الإلكترونية التي قمت بزيارتها وأي الصفحات التي أوصلتك إلى الموقع وأي الصفحات التي دخلتها ثم خرجت منها، ونوع المنصة التي استخدمتها، وأي الرسائل الإلكترونية التي فتحتها وقمت بأي إجراء عليها ومعلومات عن التاريخ والتوقيت. وهذا يعني أيضاً أنه يمكننا استخدام تفاصيل حول كيف تفاعلت مع الموقع أو التطبيق مثل عدد الضغطات التي قمت بها على صفحة معيّنة وحركة الفأرة الخاصة بك ونشاط التمرير وكذلك كلمات البحث التي استخدمتها والنص الذي تكتبه في الخانات المختلفة على الموقع.

ملفات تعريف الارتباط التسويقية:

يُستخدم هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط من قِبل Booking.com وشركائنا الموثوقين بهدف جمع معلومات عنك مع مرور الوقت على العديد من المواقع أو التطبيقات أو المنصات الأخرى.

تساعدنا ملفات تعريف الارتباط التسويقية في تحديد المحتوى الذي نعرضه لك، كالمنتجات والخدمات والإعلانات القائمة على الاهتمامات الشخصية سواء كانت على موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا أو على منصات أخرى.

الأهداف من ملفات تعريف الارتباط هذه تحديداً هو التالي:

  • تصنيفك حسب الاهتمامات ضمن ملفات معيّنة، على سبيل المثال: المواقع الإلكترونية التي تزورها وسلوكك أثناء التصفح أي الأمور التي تضغط عليها. نستخدم ملفات التعريف هذه لعرض محتوى مخصص على Booking.com والمواقع الإلكترونية الأخرى (مثل أفكار عن السفر أو أماكن إقامة معيّنة).

  • عرض الإعلانات المخصصة والقائمة على الاهتمامات الشخصية على موقع Booking.com الإلكتروني وتطبيقاتنا ومواقع الإلكترونية الأخرى. وهذا ما يسمى "بإعادة التوجيه"، حيث أنه يستند على أنشطة التصفح الخاصة بك مثل الوجهات التي قد بحثت عنها وأماكن الإقامة التي استعرضتها والأسعار التي ظهرت لك. ويمكن أن تستند أيضاً على عادات التسوق الخاصة بك أو الأنشطة الأخرى التي تقوم بها على الإنترنت.

    يمكن عرض إعلانات "إعادة التوجيه" لك قبل وبعد مغادرة موقع Booking.com، حيث أن الغرض منها هو تشجيعك على التصفح أو العودة إلى موقعنا. ويمكن أن تظهر لك هذه الإعلانات على المواقع الإلكترونية أو التطبيقات أو حتى رسائل البريد الإلكتروني.

  • دمج وسائل التواصل الاجتماعي في موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا. مما يسمح بالتعبير عن إعجابك أو مشاركة صفحات أو منتجات على وسائل التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك (Facebook)، وإنستجرام (Instagram)، وتويتر (Twitter)، وبينتريست (Pinterest)، وسناب شات (Snapchat)، ولينكد إن (LinkedIn).

    تعمل أزرار "الإعجاب" و "المشاركة" هذه باستخدام أجزاء من التعليمات البرمجية من مزوّدي وسيلة التواصل الاجتماعي الفرديين، مما يسمح بوضع ملفات تعريف الارتباط للطرف الثالث على جهازك.

    يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط هذه وظيفية بحتة، ولكن يمكن استخدامها أيضاً لتتبع المواقع الإلكترونية التي تزورها من شبكتهم، وذلك بهدف إنشاء ملف تعريف لسلوك تصفحك عبر الإنترنت ولإظهار إعلانات مخصصة لك. سيتم إنشاء ملف التعريف هذا بطريقة جزئية وذلك باستخدام معلومات قابلة للمقارنة يتلقاها المزودون من زياراتك إلى المواقع الإلكترونية الأخرى ضمن شبكتهم.

    لمعرفة المزيد حول ما يفعله مزودو وسائل التواصل الاجتماعي ببياناتك الشخصية، ألق نظرة على ملفات تعريف الارتباط و / أو بيانات الخصوصية الخاصة بهم: فيسبوك (Facebook) (يتضمن إنتسجرام (Instagram)، وماسنجر (Messenger)، وأودينس نتورك (Audience Network))، وسناب شات (Snapchat)، وبينتريست (Pinterest)، وتويتر (Twitter). يرجى العلم أن هذه البيانات قد يتم تحديثها من وقت لآخر.

نحن نعمل مع أطراف ثالثة موثوقة لجمع البيانات. ومن الممكن أن نشارك أحياناً معلومات مع هذه الأطراف الثالثة، مثل عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك. قد تربط هذه الأطراف الثالثة بياناتك بمعلومات أخرى تجمعها لإنشاء جماهير مخصصة أو تقديم إعلانات مستهدفة. للحصول على معلومات حول كيفية معالجة هذه الأطراف الثالثة لبياناتك، يرجى الاطلاع على الروابط التالية: كيف تستخدم جوجل (Google) البيانات، سياسة بيانات فيسبوك (Facebook).

قد نستخدم أيضاً تقنيات مثل البكسل، والتي لا نعتبرها ملفات تعريف ارتباط، لأنها لا تخزن أي معلومات على جهازك.

قد نضع أحياناً وحدات البكسل في رسائل البريد الإلكتروني، مثل رسائل العروض. تعتبر "البكسل" ملف إلكتروني بحجم بكسل واحد فقط، يتم وضعه في رسالة البريد الإلكتروني ويتم تحميله عند فتحك للرسالة. باستخدام بكسلات البريد الإلكتروني، يمكننا معرفة ما إذا تم تسليم الرسالة، وإذا كنت تقرأ الرسالة أم لا ومتى تقرأها، وعلى ماذا تضغط في الرسالة.

نتلقى أيضاً هذه المعلومات حول الإشعارات التي نرسلها إليك. تزودنا هذه الإحصائيات بملاحظات حول سلوكك في القراءة، والتي نستخدمها لتحسين رسائلنا وجعلها مناسبة لك أكثر.


ما هي الخيارات المتاحة لك؟

لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية إدارتها أو حذفها، تفضل بزيارة allaboutcookies.org أو قسم المساعدة في متصفحك.

يمكنك تحديد أي ملفات تعريف الارتباط التي تقبلها أو ترفضها في إعدادات المتصفحات مثل إنترنت إكسبلورر (Internet Explorer) أو سفاري (Safari) أو فايرفوكس (Firefox) أو حتى كروم (Chrome). يعتمد أين تجد هذه الإعدادات على نوع المتصفح الذي تستخدمه.

إذا اخترت حظر بعض ملفات تعريف الارتباط الوظيفية، فقد لا تتمكن من استخدام بعض الميزات من خدماتنا.

بالإضافة إلى الإعدادات المحددة التي قد نقدمها على Booking.com والتطبيقات، يمكنك أيضاً إيقاف ملفات تعريف ارتباط معيّنة:

  • التحليلات

    لمنع Google Analytics من جمع البيانات التحليلية على أنواع معيّنة من المتصفحات، تفضل بزيارة الرابط التالي: إضافات على المتصفح تسمح لك بإيقاف Google Analytics (متوفر فقط على الكمبيوتر).

  • الإعلان

    نحن نسعى دوماً إلى العمل مع شركات التسويق والإعلان التي تكون عضواً في مبادرة الإعلانات على الشبكة (NAI) و/أو مكتب الإعلان التفاعلي (IAB).

    بحيث يلتزم أعضاء مبادرة الإعلانات على الشبكة (NAI) ومكتب الإعلان التفاعلي (IAB) بمعايير وقواعد سلوك القطاع ويسمحون بعدم الاشتراك في الدعاية السلوكية.

    تفضل بزيارة www.networkadvertising.org لمعرفة أعضاء مبادرة الإعلانات على الشبكة (NAI) الذين قاموا بوضع ملفات تعريف ارتباط الإعلانية على كمبيوترك. لاختيار عدم المشاركة في أحد برامج الإعلانات السلوكية للأعضاء من مبادرة الإعلانات على الشبكة (NAI)، يمكنك ببساطة وضع إشارة على المربع الذي يتوافق مع الشركة.

    قد ترغب أيضاً في زيارة www.youronlinechoices.com أو www.youradchoices.com لمعرفة كيفية إلغاء الاشتراك في الإعلانات المخصصة.

    من الممكن أن توفر لك الأجهزة المحمولة الخاصة بك إمكانية الحد من مشاركة المعلومات لأغراض إعادة التوجيه وذلك من خلال إعدادات الجهاز. يرجى الانتباه أنك إذا اخترت عدم المشاركة في أحد شبكات الإعلان على الإنترنت لا يعني أنك لن تتلقى إعلانات على الإنترنت أو أنك لن تكون مشمولاً في التحليلات التسويقية بعد الآن. وإنما يعني ذلك أن الشبكة التي اخترت عدم المشاركة فيها ستتوقف عن عرض إعلانات مخصصة تتناسب مع احتياجاتك وسلوك التصفح الخاص بك.

تحتوي بعض المواقع الإلكترونية على ميزات "عدم التتبع" التي تسمح لك بمطالبة الموقع الإلكتروني بعدم تتبعك. نحن حالياً لا ندعم خاصية "عدم التتبع" في إعدادات المتصفح.

طرق التواصل معنا:

إذا كان لديك أي أسئلة حول بيان ملفات تعريف الارتباط هذا، يرجى إرسال رسالة إلكترونية إلى dataprotectionoffice@booking.com.

قد يتم تعديل بيان ملفات تعريف الارتباط هذا من وقت لآخر. إذا كانت هذه التحديثات تأثر عليك بشكل كبير، وتتعلق بك بشكل خاص أو تؤثر على حقوق حماية البيانات الخاصة بك، سنقوم نحن بالتواصل معك ومشاركتها معك. ومع ذلك، نوصي بزيارة هذه الصفحة بشكل دوري لتبقى على اطلاع دائم بأي تحديثات أخرى (أقل أهمية أو صلة).