Vai al contenuto principale
Stampa/salva

Privacy

Informativa sulla Privacy

30 set 2020

Prima di tutto, la tua privacy è importante per noi. Lo sappiamo che tutti fanno questa premessa, ma per noi vale davvero. Tu ci dai fiducia utilizzando i servizi di Booking.com e noi lo apprezziamo molto. Questo significa che ci impegneremo a proteggere e a salvaguardare qualsiasi dato personale che ci fornisci. Agiamo nel miglior interesse dei nostri clienti e con trasparenza a proposito del trattamento dei tuoi dati personali.

In questo documento descriviamo, in maniera chiara e leggibile, come utilizziamo e trattiamo i tuoi dati personali. Parliamo anche di quali diritti puoi esercitare nei confronti dei tuoi dati personali, per esempio quello di opposizione, e di come puoi contattarci. Leggi anche la nostra Informativa sui Cookie, che spiega in che modo Booking.com utilizza i cookie e altre tecnologie simili.

Se già ci conosci, saprai che Booking.com offre servizi online nel settore dei viaggi, forniti tramite i nostri siti e le nostre app per dispositivi mobili o tramite altre piattaforme online come i siti dei partner e i social media. Vogliamo specificare che tutte le informazioni che stai per leggere, in linea generale si riferiscono a tutte le piattaforme e non solo ad alcune di esse.

Infatti, questa unica informativa sulla privacy è valida per qualsiasi tipo di informazione sui clienti, che raccogliamo tramite tutte le piattaforme nominate qui sopra o tramite qualsiasi altro mezzo connesso alle piattaforme stesse (per esempio quando contatti tramite e-mail il nostro team di assistenza clienti).

Se sei uno dei nostri partner commerciali, assicurati di leggere anche l'Informativa sulla Privacy per partner commerciali, per sapere come vengono elaborati i dati personali come parte della collaborazione aziendale.

Occasionalmente potremmo modificare l’Informativa sulla Privacy, quindi ti consigliamo di controllare ogni tanto questa pagina per assicurarti di avere sempre tutte le informazioni aggiornate. Se apportiamo modifiche all'Informativa sulla Privacy che hanno un impatto nei tuoi confronti (per esempio, se intendiamo trattare i tuoi dati personali per finalità diverse da quelle precedentemente comunicate), ti comunicheremo tali modifiche prima che le nuove attività abbiano inizio.

E ora, qualche nota necessaria: Se non sei d'accordo con questa Informativa sulla Privacy, dovresti interrompere l'utilizzo dei nostri servizi. Se invece sei d'accordo, allora è tutto pronto per prenotare con noi il tuo prossimo viaggio.

Termini utilizzati in questa Informativa sulla Privacy

Viaggio: indica i vari prodotti e servizi di viaggio che possono essere ordinati, acquisiti, acquistati, comprati, pagati, noleggiati, forniti, prenotati, combinati o consumati da te tramite il Fornitore di Viaggi.

Fornitore di Viaggi: indica un fornitore di sistemazioni in una struttura ricettiva (per es. hotel, motel, appartamento, bed & breakfast, padrone di casa), un’attrazione (per es. parco a tema, museo, tour turistico), un servizio di trasporto (per es. noleggio auto, crociera, treno, trasferimento da/per l’aeroporto, tour in autobus, trasferimenti), un tour operator, un’assicurazione di viaggio e qualsiasi altro prodotto o servizio di viaggio o relativo al viaggio, che viene reso disponibile di volta in volta sulla piattaforma per la Prenotazione del Viaggio.

Servizio di Viaggio: indica l’acquisto, l’ordine, il pagamento (facilitato) o il servizio di prenotazione (avvenuti online) così come offerto o attivato da Booking.com nei confronti di vari prodotti e servizi di volta in volta resi disponibili sulla piattaforma dai Fornitori di Viaggi.

Prenotazione del Viaggio: indica l’ordine, l’acquisto, il pagamento o la prenotazione di un Viaggio.


Che tipo di dati personali raccoglie Booking.com?

Non possiamo aiutarti a prenotare il Viaggio perfetto se non ci fornisci informazioni. Quindi, quando utilizzi i nostri servizi, dobbiamo chiederti alcune cose. Si tratta di informazioni di routine, per esempio il tuo nome, i recapiti per contattarti, eventuali nomi di chi viaggia con te e i dati per il pagamento. Potresti anche decidere di inviare dati aggiuntivi relativi al tuo Viaggio (per esempio l’orario previsto del tuo arrivo).

In aggiunta, raccogliamo anche dati dal computer, telefono, tablet o altro dispositivo che utilizzi per accedere ai nostri servizi. Tra questi, l'indirizzo IP, il browser che utilizzi e le impostazioni sulla lingua. Potremmo anche ricevere informazioni su di te tramite terze parti o quando raccogliamo automaticamente altre informazioni.

Questa è una panoramica generale, ma se vuoi saperne di più sulle informazioni che raccogliamo, qui sotto trovi maggiori dettagli.

Leggi di più sui dati personali che raccogliamo

Perché Booking.com raccoglie e utilizza i tuoi dati personali?

Lo facciamo per aiutarti a gestire le tue Prenotazioni del Viaggio online e per assicurarti il miglior servizio possibile.

Utilizziamo i tuoi dati personali anche per contattarti a proposito di sconti, offerte speciali e altri prodotti o servizi che pensiamo possano interessarti. Ci sono anche altri utilizzi. Se vuoi sapere quali sono, continua a leggere per avere una spiegazione più dettagliata.

Leggi di più sul perché Booking.com raccoglie i tuoi dati

In che modo Booking.com condivide i tuoi dati con terze parti?

Ai servizi offerti da Booking.com sono collegate diverse altre parti, in vari modi e per diverse ragioni. La ragione principale per cui condividiamo i tuoi dati è per offrire al Fornitore di Viaggi tutte le informazioni necessarie per completare la Prenotazione del Viaggio.

Ci appoggiamo a terze parti anche per fornirti i servizi di Booking.com. Tra queste, sono inclusi enti finanziari, società di pubblicità, società sussidiarie del gruppo di cui fa parte Booking.com e altri affiliati del gruppo Booking Holdings Inc. In altri casi, è la legge a richiedere la condivisione dei tuoi dati con autorità governative o di altra natura.

Qui sotto puoi trovare maggiori dettagli su come le informazioni che condividi con noi vengono utilizzate e scambiate con terze parti.

Leggi di più su come condividiamo i dati con terze parti

In che modo vengono condivisi i tuoi dati personali all'interno del gruppo Booking Holdings Inc.?

Booking.com fa parte del gruppo Booking Holdings Inc. Continua a leggere per saperne di più su come i tuoi dati potrebbero essere condivisi all’interno del gruppo Booking Holdings Inc.

Leggi di più sui dati all’interno del gruppo Booking Holdings Inc.

Come vengono condivisi e trattati i tuoi dati personali per quanto riguarda i servizi di trasporto di superficie?

Booking.com e Rentalcars.com, che anche fa parte del gruppo Booking Holdings Inc., utilizzano in maniera congiunta i tuoi dati per offrirti servizi di trasporto di superficie tramite il sito e le app di Booking.com (per esempio cars.booking.com o taxi.booking.com). Leggi di più per comprendere l’ambito e le limitazioni della nostra responsabilità congiunta.

Leggi di più sui dati per i nostri servizi di trasporto di superficie

In che modo Booking.com gestisce le comunicazioni eventualmente inviate tramite Booking.com da te e dal Fornitore di Viaggi?

Booking.com può aiutare te e il Fornitore di Viaggi a scambiarvi informazioni o richieste a proposito dei servizi o di una Prenotazione del Viaggio. Se vuoi sapere nel dettaglio come Booking.com riceve e gestisce queste comunicazioni, leggi qui.

Leggi di più su come vengono gestite queste comunicazioni

In che modo Booking.com utilizza i dispositivi mobili?

Offriamo app gratuite tramite le quali raccogliamo e gestiamo dati personali. Il processo è simile a quello che avviene tramite il nostro sito, ma in più c’è il vantaggio di poter utilizzare anche i servizi di localizzazione disponibili sui dispositivi.

Leggi di più su come utilizziamo i dati provenienti dai dispositivi mobili

In che modo Booking.com utilizza i social media?

L’utilizzo dei social media può essere integrato nei servizi di Booking.com in vari modi. Potremmo raccogliere alcuni tuoi dati personali o il fornitore del servizio di social media potrebbe ricevere alcune informazioni su di te. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo e sullo scambio di queste informazioni, continua a leggere.

Leggi di più su come utilizziamo i dati dei social media

Quali sono le procedure di messa in sicurezza e conservazione che Booking.com utilizza per salvaguardare i tuoi dati personali?

Abbiamo adottato una serie di procedure per impedire l’accesso non autorizzato ai dati che trattiamo e il loro uso improprio.

Leggi di più sulle procedure di sicurezza e di conservazione

In che modo Booking.com tratta i dati personali dei bambini?

Salvo diversa indicazione, Booking.com offre un servizio utilizzabile solo da persone di età superiore ai 16 anni. Gestiamo informazioni riguardanti minori soltanto dietro consenso dei genitori o del tutore legale o quando le informazioni vengono condivise dai genitori o dal tutore legale.

Leggi di più sui dati personali dei minori di 16 anni

Come puoi controllare i dati personali che hai condiviso con Booking.com?

In qualsiasi momento hai il diritto di rivedere i tuoi dati personali che conserviamo. Puoi richiedere l’accesso o la cancellazione dei tuoi dati personali tramite l’invio di questo modulo. Se vuoi saperne di più sui diritti che puoi esercitare per controllare i tuoi dati personali, continua a leggere.

Leggi di più su come controllare i tuoi dati personali

Chi è responsabile per il trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito e le app di Booking.com?

Booking.com B.V., con sede ad Amsterdam, Paesi Bassi, controlla il trattamento dei dati personali al fine della fornitura dei propri servizi. Sono inclusi i propri siti e le proprie app per dispositivi mobili, con alcune eccezioni che vengono specificate in questa informativa sulla privacy.

Leggi di più sulla responsabilità di Booking.com B.V. nei confronti dei dati personali

Disposizioni specifiche per Paese

A seconda della legislazione applicabile al tuo caso, potremmo dover richiedere alcune informazioni aggiuntive. Se vuoi saperne di più, continua a leggere.

Leggi di più sulle disposizioni specifiche per Paese


Che tipo di dati personali raccoglie Booking.com?

A seconda della legislazione applicabile al tuo caso, potremmo dover richiedere alcune informazioni aggiuntive. Se vuoi saperne di più, continua a leggere.

Dati personali che ci fornisci.

Booking.com raccoglie e utilizza le informazioni che ci fornisci. Quando effettui la Prenotazione del Viaggio, ti chiediamo come dati di base il tuo nome e l'indirizzo e-mail.

A seconda della Prenotazione del Viaggio, potremmo anche chiederti il tuo indirizzo di casa, il numero di telefono, i dati per il pagamento, la data di nascita, il nome di eventuali altre persone che viaggiano con te e le preferenze (per esempio le tue esigenze alimentari o di accessibilità) per il tuo Viaggio.

Se vuoi metterti in contatto con la nostra assistenza clienti, contattare il Fornitore di Viaggi tramite noi o contattarci tramite altri mezzi (per esempio sui social media), noi raccoglieremo informazioni anche tramite questi canali. Ciò è valido nei casi in cui ci contatti per darci un feedback o per richiedere aiuto per l’utilizzo dei nostri servizi.

Potresti anche ricevere un invito a scrivere una recensione per informare gli altri sull’esperienza che hai avuto durante il tuo Viaggio. Quando scrivi una recensione sulla piattaforma di Booking.com, raccoglieremo qualsiasi informazione inclusa, insieme al tuo nome utente e all’avatar (se ne scegli uno).

Possono esserci anche altri casi in cui dovrai fornirci informazioni. Per esempio, se stai navigando con il tuo dispositivo mobile, puoi decidere se consentire a Booking.com di vedere la tua posizione attuale o di accedere ai tuoi contatti. Questo ci aiuta a fornirti il miglior servizio e la migliore esperienza possibile, per esempio mostrandoti le nostre guide delle città, suggerendoti i ristoranti o le attrazioni più vicine alla tua posizione o altre raccomandazioni.

Se crei un account utente, potremo conservare per te le tue impostazioni personalizzate le foto caricate e le recensioni sulle prenotazioni passate. Questi dati salvati potranno essere utilizzati per aiutarti a organizzare e gestire Prenotazioni del Viaggio future, oppure potranno essere utili per approfittare di altre funzionalità disponibili solo per i titolari di un account (per esempio incentivi o altri vantaggi).

Potremmo anche offrirti di partecipare a programmi di referral o a concorsi. In caso tu decida di partecipare, dovrai mettere a nostra disposizione i dati personali che serviranno.

Dati personali che ci fornisci su altre persone.

Può succedere di non effettuare semplicemente una Prenotazione del Viaggio solo per te. Potresti prenotare anche per altre persone che fanno un Viaggio con te, o per conto di qualcun altro. In entrambi i casi, dovrai fornire anche i loro dettagli come parte della Prenotazione del Viaggio.

Se hai un account Booking.com Business puoi anche creare una rubrica per semplificare l’organizzazione e la gestione dei viaggi d’affari per altre persone.

In alcuni casi puoi anche utilizzare Booking.com per condividere informazioni con altri. Potresti per esempio condividere la tua lista desideri o partecipare a un programma di referral, così come ti verrà illustrato all’occasione.

A questo punto, vogliamo specificare che è tua responsabilità assicurare che le persone di cui hai fornito dati siano consapevoli di questo, e che abbiano compreso e accettato le modalità con le quali Booking.com utilizza le loro informazioni (ossia così come descritto in questa Informativa sulla privacy).

Dati personali che raccogliamo automaticamente.

Se completi o meno una Prenotazione del Viaggio, quando visiti il nostro sito o le nostre app noi raccogliamo automaticamente alcune informazioni. Per esempio, il tuo indirizzo IP, la data e l'ora di accesso ai nostri servizi e informazioni su hardware e software del tuo computer (come il sistema operativo, il browser che utilizzi, la versione dell'applicazione o del software e le impostazioni della lingua). Noi raccogliamo inoltre informazioni sui tuoi click e sulle pagine che ti sono state mostrate.

Se utilizzi un dispositivo mobile, raccogliamo dati che identificano il tuo dispositivo e altri dati sulle impostazioni e le caratteristiche del dispositivo, sui crash dell'app e su altre attività di sistema. Quando effettui una Prenotazione del Viaggio con questo tipo di dispositivo, il nostro sistema registra come l’hai effettuata (su quale sito) e/o da quale sito provenivi quando hai visitato il sito o l’app di Booking.com.

Dati personali che riceviamo da altre fonti.

Oltre alle informazioni che ci fornisci direttamente, potremmo ricevere altri dati tramite diverse fonti. Sono inclusi i nostri partner commerciali, come affiliati, società sussidiare del gruppo aziendale di cui fa parte Booking.com, altri affiliati del gruppo Booking Holdings Inc. e altre terze parti indipendenti.

Qualsiasi cosa che riceviamo da questi partner potrebbe essere combinata con le informazioni fornite direttamente da te. Per esempio, i servizi di Prenotazione del Viaggio di Booking.com sono disponibili non solo su Booking.com e sulle app di Booking.com, ma sono anche integrati con i servizi di partner affiliati che puoi trovare online. Quando usi uno qualsiasi di questi servizi, fornisci i dettagli delle tue prenotazioni ai nostri partner commerciali, che quindi li inviano a noi.

Ci integriamo anche con fornitori di servizi di terze parti, per facilitare il processo di pagamento tra te e i Fornitori di Viaggi. Questi fornitori di servizi condividono informazioni sui pagamenti, per aiutarci a gestirli e occuparci della tua Prenotazione del Viaggio, così da garantirti la migliore esperienza possibile.

Inoltre, raccogliamo informazioni anche nello spiacevole caso in cui ricevessimo una lamentela su di te da parte di un Fornitore di Viaggi, per esempio in caso di cattiva condotta.

Un altro modo in cui potremmo ricevere dati su di te è tramite i servizi di comunicazione integrati nelle nostre piattaforme. Questi servizi di comunicazione ti offrono un mezzo per contattare il Fornitore di Viaggi che hai prenotato per questioni relative al soggiorno. In alcuni casi, possiamo anche ricevere metadati su tali attività di comunicazione (per esempio chi sei, da dove hai chiamato e la data e la durata della telefonata).

Potremmo anche ricevere informazioni su di te per poterti poi mostrare inserzioni pubblicitarie pertinenti, per esempio nel caso dei cookie aggiuntivi dei partner di comunicazione di Booking.com sui social media. Leggi la sezione Perché Booking.com raccoglie e utilizza i tuoi dati personali? per maggiori informazioni.

Quando colleghi il tuo account utente di Booking.com a un account sui social media, potresti dover condividere dati tra Booking.com e il fornitore del social media. Puoi sempre scegliere di non condividere questi dati.

Il Fornitore di Viaggi potrebbe condividere in formazioni su di te anche con Booking.com. Questo potrebbe succedere se hai fatto una domanda di assistenza su una Prenotazione del Viaggio in sospeso o in presenza di reclami o altri problemi a proposito di una Prenotazione del Viaggio.


Perché Booking.com raccoglie e utilizza i tuoi dati personali?

Le informazioni su di te che raccogliamo vengono utilizzate per vari scopi. Ecco a cosa servono i tuoi dati:

  1. Prenotazione del Viaggio: Prima di tutto, utilizziamo i tuoi dati personali per completare e gestire la tua Prenotazione del Viaggio online, una cosa essenziale per il nostro operato. Questo comprende l'invio di comunicazioni che si riferiscono alla tua Prenotazione del Viaggio, come conferme, modifiche e promemoria.

  2. Assistenza Clienti: Tramite i nostri uffici locali forniamo un'assistenza clienti internazionale in oltre 20 lingue, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Condividere i dettagli salienti, come le informazioni sulla prenotazione o sul tuo account utente, con il nostro staff globale di assistenza clienti ci consentirà di risponderti quando ne avrai bisogno. Sono inclusi i casi in cui ti aiutiamo a contattare il Fornitore di Viaggi e rispondiamo alle domande che potresti avere sulla Prenotazione del Viaggio (o per qualsiasi altra domanda).

  3. Funzionalità dell’account: Gli utenti di Booking.com possono creare un account sul nostro sito o sulle nostre app. Utilizziamo le informazioni che fornisci per gestire il tuo account, permettendoti di avere tante utili funzionalità. Puoi gestire le tue Prenotazioni del Viaggio, approfittare di offerte speciali, fare Prenotazioni del Viaggio in modo semplice e gestire le tue impostazioni personali.

    Gestire le impostazioni personali ti permette di creare e condividere liste, condividere foto, vedere i Servizi di Viaggio cercati in precedenza e controllare altre informazioni relative ai viaggi che hai fornito. Puoi anche vedere le recensioni che hai scritto.

    Se vuoi, puoi condividere alcune informazioni del tuo account utente creando un profilo pubblico associato al tuo nome vero o a un nome utente a tua scelta.

    Se sei un utente con un account Booking.com Business, puoi salvare i dettagli dei contatti, gestire le prenotazioni per viaggi d'affari e collegare altri utenti all'account Booking.com Business.

  4. Gruppi online: Potremmo consentire agli utenti con un account di unirsi a gruppi online o forum e interagire con altri utenti.

  5. Attività di marketing: Utilizziamo le tue informazioni per attività di marketing. Tra queste, per esempio:

    1. Utilizzare le tue informazioni per inviarti notizie periodiche su prodotti e servizi relativi al mondo dei viaggi. Puoi annullare l’iscrizione alle e-mail di marketing in qualsiasi momento in modo facile e veloce. Dovrai solo cliccare sul link “Annulla l’iscrizione” presente in ogni newsletter o in altri tipi di comunicazione.

    2. In base alle informazioni che condividi su di te, potremmo mostrarti offerte personalizzate sul sito di Booking.com, sulle app o sui siti/app di terze parti (inclusi siti di social media) e il contenuto del sito da te visualizzato potrebbe essere personalizzato. Potrebbe trattarsi di offerte per prenotare direttamente sul sito di Booking.com, su siti co-branded o altre offerte o prodotti di terze parti che pensiamo potrebbero interessarti.

    3. Quando partecipi ad attività promozionali (per esempio concorsi, programmi di referral o giochi a premio), le informazioni a riguardo saranno utilizzate per gestire la tua partecipazione a queste promozioni.

  6. Comunicazioni con te: Potrebbero esserci altre occasioni nelle quali ci mettiamo in contatto con te, per esempio tramite e-mail, posta ordinaria, telefono o messaggi di testo. Scegliamo il metodo a seconda dei recapiti che hai precedentemente condiviso.

    Ci occupiamo anche di gestire le comunicazioni che ci invii. Ci sono varie motivazioni, che includono:

    1. Gestire e rispondere alle richieste che potresti inviare tu o il Fornitore di Viaggi che hai prenotato. Booking.com offre ai clienti e ai Fornitori di Viaggio anche vari modi per scambiare su Booking.com informazioni, richieste e commenti a proposito dei Fornitori di Viaggio e delle Prenotazioni di Viaggio. Per maggiori informazioni, leggi la sezione "In che modo Booking.com gestisce le comunicazioni eventualmente inviate da te e dal Fornitore di Viaggi che hai prenotato tramite Booking.com?“.

    2. Se hai iniziato ma non hai completato una Prenotazione del Viaggio online, potremmo contattarti con un invito a completare la prenotazione. Crediamo che questo sia un utile servizio aggiuntivo che ti permette di riprendere la prenotazione da dove avevi lasciato, senza dover cercare di nuovo il Fornitore di Viaggi o inserire di nuovo i dati della prenotazione.

    3. Quando utilizzi i nostri servizi, potremmo inviarti un questionario o invitarti a fornire una recensione sulla tua esperienza con Booking.com o con il Fornitore di Viaggi.

    4. Inoltre ti inviamo altro materiale relativo alle tue Prenotazioni del Viaggio, per esempio indicazioni su come contattare Booking.com in caso di bisogno mentre sei in viaggio, o informazioni utili che potrebbero servirti per organizzarti e vivere al meglio il tuo Viaggio. Potremmo inoltre inviarti materiale sulle Prenotazioni del Viaggio attive o un promemoria delle precedenti Prenotazioni del Viaggio effettuate su Booking.com.

    5. Anche se non hai Prenotazioni del Viaggio attive, potremmo aver bisogno di inviarti altri messaggi di tipo amministrativo, per esempio avvisi di sicurezza.

  7. Ricerche di mercato: A volte invitiamo ai nostri clienti a prendere parte a una ricerca di mercato. Ricordati di leggere sempre le informazioni che accompagnano questo tipo di invito, per capire quali dati personali saranno raccolti e come saranno utilizzati.

  8. Migliorare i nostri servizi: Utilizziamo i tuoi dati personali anche per scopi analitici e per migliorare i nostri prodotti. Questo rientra nel nostro impegno di continuo miglioramento dei nostri servizi e arricchimento dell’esperienza degli utenti.

    In questo caso, utilizziamo i dati per effettuare test e risoluzioni di problemi, oltre a generare statistiche sul nostro business. L'obiettivo principale è quello di ottenere informazioni sulla performance dei nostri servizi, su come vengono utilizzati e su come potremmo ottimizzare e personalizzare il sito e le app a favore di un utilizzo facile e rilevante. Ci impegniamo, per quanto possibile, a utilizzare dati pseudonimizzati per questi fini analitici.

  9. Offrirti il miglior prezzo disponibile per te, a seconda di dove risiedi: Quanto cerchi tramite il nostro sito o le nostre app, per esempio per trovare un alloggio, un’auto a noleggio o un volo, analizziamo il tuo indirizzo IP per confermare se ti trovi all’interno dello Spazio economico europeo o in un altro Paese. Dobbiamo verificarlo per poterti offrire il prezzo migliore per l’area (Spazio economico europeo) o il Paese (al di fuori dello Spazio economico europeo) in cui ti trovi.

  10. Recensioni degli ospiti e altre informazioni relative alla destinazione: Durante e dopo il Viaggio, potremmo invitarti a lasciare una recensione. Possiamo anche fare in modo che possano lasciarla le persone che viaggiano con te o la persona per cui avevi prenotato. Questo invito richiede informazioni sul Fornitore di Viaggi o la destinazione.

    Se hai un account Booking.com, puoi scegliere di mostrare un nome utente accanto alla tua recensione, invece del tuo nome reale, o di inviarla in maniera anonima. Se vuoi impostare un nome utente, puoi farlo dalle impostazioni del tuo account. C'è inoltre la possibilità di aggiungere un avatar.

    Completando una recensione, ti dichiari d'accordo a renderla visualizzabile (così come descritto in dettaglio nei nostri Termini e Condizioni) per esempio sulla relativa pagina del Fornitore di Viaggi sul nostro sito o sulle nostre app, sui nostri profili e sulle app di social media, sulla piattaforma online del Fornitore di Viaggi o del partner commerciale. Lo scopo è quello di informare gli altri viaggiatori a proposito della qualità del Servizio di Viaggi utilizzato, della destinazione che hai scelto o delle altre esperienze che hai deciso di condividere.

  11. Controllo delle telefonate: Quando chiami la nostra assistenza clienti, Booking.com utilizza un sistema automatico di riconoscimento del numero di telefono, per associare il tuo numero a una tua prenotazione esistente. In questo modo sia tu che l’assistenza clienti potete risparmiare tempo. I nostri operatori potrebbero comunque chiederti di identificarti, per aiutarci a mantenere la riservatezza dei tuoi dati.

    Le chiamate con l’assistenza clienti potrebbero essere ascoltate in tempo reale o registrate a scopo di controllo qualità e formazione del personale. I motivi per cui registriamo le telefonate includono la gestione di eventuali reclami o richieste legali e il rilevamento di frodi.

    Non tutte le chiamate vengono registrate e le registrazioni sono conservate per un periodo di tempo limitato prima di essere automaticamente eliminate. Un’eccezione è rappresentata dal caso in cui Booking.com abbia una legittima esigenza di conservare più a lungo tali registrazioni, per esempio in presenza di indagini per frode o motivazioni di carattere legale.

  12. Promuovere un servizio sicuro e affidabile: Al fine di creare un ambiente affidabile per te, per i tuoi compagni di viaggio, per i partner commerciali di Booking.com e per i nostri Fornitori di Viaggi, potremmo utilizzare i dati personali per individuare e prevenire frodi e altre attività illegali o non volute.

    In maniera analoga, potremmo usare i dati personali per la valutazione di rischi e motivazioni di sicurezza, per esempio per l’autenticazione di utenti e prenotazioni. In questi casi, potremmo dover bloccare o sospendere una Prenotazione del Viaggio fino alla fine della valutazione.

  13. Scopi legali: Infine, in alcuni casi, potremmo aver bisogno di utilizzare le tue informazioni per gestire e risolvere controversie legali, indagini governative e controlli di conformità, per far rispettare i termini di utilizzo del servizio di prenotazione online di Booking.com o per ottemperare a richieste legittime da parte delle autorità.

    La comunicazione di dati personali a Booking.com è su base volontaria. Tuttavia, potremmo aver bisogno di raccogliere alcuni dati personali per poterti offrire determinati servizi. Per esempio, non possiamo elaborare la tua Prenotazione del Viaggio se non raccogliamo il tuo nome e i tuoi recapiti.

    Se utilizziamo sistemi di automatizzazione per il trattamento di dati personali che producono effetti giuridici o che incidono in maniera significativa su di te, adotteremo sempre misure opportune per salvaguardare i tuoi diritti e le tue libertà. Tra questi, è compreso il diritto di ottenere l'intervento umano.

Per gestire i tuoi dati personali così come descritto finora, ci basiamo sui seguenti principi:

Per quanto riguarda le finalità A e B, Booking.com utilizza come base giuridica la necessità di trattare i dati personali per l'esecuzione del contratto, specificamente per finalizzare e amministrare la tua Prenotazione del Viaggio.

Se non vengono forniti i dati personali necessari, Booking.com non può completare la Prenotazione del Viaggio e non può fornire l’assistenza clienti. Per quanto riguarda le finalità da C a L, Booking.com si affida al proprio legittimo interesse commerciale di fornire i propri servizi, prevenire frodi e migliorare i servizi (così come descritto più nel dettaglio da C a L).

Quando i dati personali vengono utilizzati per il legittimo interesse di Booking.com o di un terzo, Booking.com effettuerà in ogni caso un bilanciamento tra i tuoi diritti e interessi per la protezione dei tuoi dati personali e i diritti e interessi di Booking.com o della terza parte. Per quanto riguarda la finalità M, Booking.com si affida, laddove applicabile, all'ottemperanza dei propri obblighi di legge (per esempio richieste legittime da parte di forze dell'ordine).

Infine, dove necessario in base alle leggi vigenti, Booking.com dovrà ottenere il tuo consenso per poter trattare i tuoi dati personali, incluso l’invio di e-mail di marketing o negli altri casi richiesti dalla legge.

Se desideri opporti al trattamento descritto ai punti da C a L e se non sono messi a tua disposizione meccanismi di opt-out diretto (per esempio nelle impostazioni del tuo account), contattaci all’indirizzo dataprotectionoffice@booking.com.


In che modo Booking.com condivide i tuoi dati con terze parti?

In alcuni casi condivideremo i tuoi dati personali con terze parti. Queste terze parti includono:

  1. Il Fornitore di Viaggi con cui hai prenotato: Per completare la Prenotazione del Viaggio, dobbiamo trasferire i relativi dati al Fornitore di Viaggi che hai prenotato. Questa è una delle cose essenziali che facciamo per te.

    A seconda della Prenotazione del Viaggio e del Fornitore di Viaggi, i dettagli che condividiamo possono comprendere il tuo nome, i tuoi recapiti, i dettagli del pagamento, il nome delle persone che viaggiano con te e le preferenze o altre informazioni eventualmente indicate quando hai effettuato la Prenotazione del Viaggio.

    In alcuni casi, al Fornitore di Viaggi possiamo anche comunicare alcune informazioni su tue azioni passate. Per esempio, se hai già prenotato con quel Fornitore in passato, il numero di prenotazioni completate su Booking.com, la conferma che non siano presenti segnalazioni di cattiva condotta a tuo carico, la percentuale di prenotazioni che hai cancellato e se hai mai lasciato recensioni sulle precedenti prenotazioni.

    In caso avessi domande sul tuo Viaggio, potremmo aver bisogno di contattare il Fornitore di Viaggi per affidare loro la gestione della tua richiesta. A meno che il pagamento non sia effettuato durante il processo di prenotazione tramite il sito di Booking.com, dovremo inoltrare i dati della tua carta di credito al Fornitore di Viaggi che hai prenotato per gestire il pagamento stesso (ammesso che tu abbia fornito i dati durante il processo di prenotazione).

    In caso di reclami relativi alla Prenotazione del Viaggio, potremmo dover fornire al Fornitore di Viaggi i tuoi recapiti, incluso il tuo indirizzo e-mail, e le informazioni necessarie sul processo di Prenotazione del Viaggio per poter gestire il reclamo. Questi dati potrebbero includere una copia della conferma della tua Prenotazione del Viaggio, a prova che sia stata realmente effettuata.

    Ricorda che, a volte, su richiesta del Fornitore di Viaggi, potremmo dover condividere i tuoi dati personali con altre parti collegate al Fornitore di Viaggi allo scopo di finalizzare e gestire la tua prenotazione. Queste parti potrebbero includere altre entità di un gruppo di hotel o di fornitori di servizi che gestiscono i dati per conto del Fornitore di Viaggi.

  2. Il tuo ufficio locale di Booking.com: A supporto dell’utilizzo dei servizi di Booking.com, i tuoi dati potrebbero essere condivisi con le aziende sussidiarie del gruppo di cui fa parte Booking.com, inclusa l’assistenza clienti. Per saperne di più sul gruppo aziendale di cui fa parte Booking.com, vai a Chi siamo.

  3. Fornitori di servizi di terze parti: Utilizziamo i servizi di fornitori esterni al gruppo aziendale di Booking.com per supportarci nell’offerta dei nostri servizi. Sono inclusi:

    • Assistenza clienti

    • Ricerche di mercato

    • Individuazione di frodi e servizi di prevenzione, (tra cui i controlli anti frode)

    • Pagamento

      Usiamo terze parti per elaborare i pagamenti, gestire gli storni o fornire i servizi di raccolta fatture. Quando tu o il titolare della carta di credito utilizzata per la Prenotazione del Viaggio richiedete uno storno per la tua prenotazione, abbiamo bisogno di condividere alcune informazioni sulla prenotazione stessa al fornitore di servizi di pagamento e allo specifico istituto finanziario, al fine di gestire lo storno. Per esempio, potremmo condividere una copia della tua conferma di prenotazione o l'indirizzo IP utilizzato per prenotare. Potremmo condividere informazioni con l'istituto finanziario specifico, se riteniamo che sia assolutamente necessario a scopo di rilevamento e prevenzione di frodi.

    • Servizi di marketing

      Condividiamo i dati personali con partner che si occupano di marketing, compresi gli indirizzi e-mail, come parte dei servizi di marketing di Booking.com tramite parti terze (per assicurarci che al pubblico vengano mostrate le pubblicità più pertinenti). Utilizziamo tecniche come la crittografia per fare in modo che il tuo indirizzo e-mail venga confrontato con un database clienti preesistente, affinché il tuo indirizzo e-mail non possa essere usato per altre finalità. Per informazioni su altre pubblicità personalizzate e sulle tue opzioni, leggi la nostra Informativa sui Cookie.

    • Partner pubblicitari

      Ci appoggiamo a partner pubblicitari, come provider di servizi di metaricerca, per consentirti di confrontare le nostre offerte con quelle di altre Agenzie di Viaggio Online (OTA). Quando effettui una prenotazione su Booking.com dopo aver utilizzato un partner pubblicitario, invieremo i dettagli della prenotazione che hai effettuato su Booking.com a quel partner.

    A tutti i fornitori dei servizi viene chiesto di salvaguardare attentamente i tuoi dati personali.

  4. Autorità competenti: Condividiamo dati personali con le forze dell'ordine nei limiti richiesti dalla legge o se assolutamente necessario per l’individuazione, la prevenzione o lo svolgimento di procedimenti legali nei confronti di frodi o reati, o se siamo altrimenti tenuti a farlo ai sensi di legge. Potremmo dover condividere dati personali con le autorità competenti per proteggere e difendere i nostri diritti o beni, o i diritti e i beni dei nostri partner commerciali.

  5. Partner commerciali: Lavoriamo con numerosi partner commerciali in tutto il mondo. Questi partner commerciali distribuiscono o pubblicizzano i servizi di Booking.com, inclusi i servizi e i prodotti dei nostri Fornitori di Viaggi.

    Quando prenoti su uno dei siti o su un'app di un nostro partner commerciale, alcuni dati che fornisci, quali il tuo nome, l’indirizzo e-mail, il tuo indirizzo, i dettagli di pagamento e altre informazioni rilevanti, saranno condivisi anche con noi per completare e gestire la tua Prenotazione del Viaggio.

    Se l'assistenza clienti è fornita dal partner, Booking.com condividerà i dati relativi alla tua prenotazione con il partner (se e quando necessario) al fine di fornirti un supporto appropriato ed efficiente.

    Quando prenoti tramite il sito di uno dei nostri partner commerciali, quest'ultimo potrebbe ricevere alcuni dei tuoi dati personali legati alla prenotazione specifica e alla tua interazione con il sito del partner. Ciò avviene per loro scopi commerciali.

    Quando prenoti sul sito di un partner commerciale, ti invitiamo a leggere le loro informative sulla privacy in caso volessi capire meglio in che modo saranno gestiti i tuoi dati personali.

    A scopo di individuazione e prevenzione di frodi potremmo anche scambiare informazioni sui nostri utenti con i nostri partner commerciali (ma solo quando strettamente necessario).

    • Booking.Basic: Potremmo offrirti la possibilità di effettuare una prenotazione Booking.Basic. Le prenotazioni Booking.Basic sono facilitate da un Fornitore di Viaggi separato da quello del soggiorno prenotato. Come parte del processo di prenotazione, dovremo condividere alcuni dati personali con questi partner commerciali.

      Se viene usato Booking.Basic, ti chiediamo di controllare le informazioni fornite durante la prenotazione o di controllare la conferma di prenotazione per ulteriori informazioni sul Fornitore di Viaggi e sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali da parte loro.

  6. Il gruppo Booking Holdings Inc.: Leggi come condividiamo i tuoi dati personali con il gruppo Booking Holdings Inc..

La trasmissione di dati personali, come descritta nella presente Informativa sulla Privacy, può comprendere il trasferimento oltreoceano verso Paesi che non prevedono leggi sulla protezione dei dati esaustive e complete come quelle dei Paesi dell'Unione Europea.

Laddove previsto dalla legge Comunitaria, noi trasferiremo dati personali solamente a destinatari che offrono un livello di tutela adeguato dei dati personali. In tali circostanze potrebbe essere necessario stabilire misure contrattuali per garantire che la protezione dei dati sia in linea con gli standard Europei. Puoi richiederci una copia di questi accordi contrattuali contattandoci all’indirizzo dataprotectionoffice@booking.com.


In che modo vengono condivisi i tuoi dati personali all'interno del gruppo Booking Holdings Inc.?

Booking.com fa parte del gruppo Booking Holdings Inc. Trovi maggiori informazioni su Bookingholdings.com.

Potremmo ricevere i tuoi dati personali da altre aziende nel gruppo Booking Holdings Inc. o condividere i tuoi dati con loro per le seguenti finalità:

  1. Per fornire servizi (tra cui effettuare, amministrare e gestire le prenotazioni o gestire i pagamenti)

  2. Per fornire assistenza ai clienti

  3. Per individuare, prevenire e indagare sui casi di frode, violazione dei dati e altre attività illegali

  4. Per scopi analitici e per il miglioramento dei prodotti

  5. Per fornire offerte personalizzate o inviarti materiale promozionale con il tuo consenso, se non diversamente consentito dalla legge applicabile

  6. Per l’hosting, il supporto tecnico, la manutenzione generale e la sicurezza di tali dati condivisi

  7. Per assicurare la conformità con le leggi vigenti

Salvo diverse indicazioni e per quanto consentito dalla legge, per quanto riguarda le finalità da A a F, Booking.com si affida al proprio legittimo interesse di condividere e ricevere dati personali. Per quanto riguarda la finalità G, Booking.com si affida, laddove applicabile, all'ottemperanza dei propri obblighi di legge (per esempio richieste legittime da parte di forze dell'ordine).

A titolo di esempio, Booking.com lavora a stretto contatto con Rentalcars.com per offrire servizi di trasporto di superficie ai propri clienti. Per maggiori informazioni, leggi Come vengono condivisi e trattati i tuoi dati personali per quanto riguarda i servizi di trasporto di superficie?

Tutte le aziende che fanno parte del gruppo Booking Holdings Inc. potrebbero aver bisogno di trasferire dati personali dei clienti per assicurare la protezione dei propri utenti nei confronti di attività fraudolente sulle proprie piattaforme online.


Come vengono condivisi e trattati i tuoi dati personali per quanto riguarda i servizi di trasporto di superficie?

Booking.com e Rentalcars.com, (entrambi parte del gruppo Booking Holdings Inc.) lavorano in maniera congiunta per offrirti servizi di trasporto di superficie tramite il sito e le app di Booking.com (per esempio cars.booking.com o taxi.booking.com).

Ciò significa che quando prenoti o cerchi un servizio di trasporto di superficie tramite il sito o l’app, Booking.com e Rentalcars.com sono insieme responsabili per la raccolta e l’utilizzo dei tuoi dati personali.

Per maggiori informazioni sul tipo di relazione tra Booking.com e Rentalcars.com, e per esercitare i tuoi diritti a proposito dei tuoi dati personali raccolti tramite i siti e le app di Booking.com, puoi contattare Booking.com in qualsiasi momento. Puoi farlo tramite l’indirizzo e-mail indicato in “Chi è responsabile per il trattamento dei dati personali tramite Booking.com e come contattarci?”

Oltre ai dati trattati in maniera congiunta al fine di consentirti di cercare servizi di trasporto di superficie e di prenotare, Booking.com e Rentalcars.com utilizzeranno i tuoi dati personali anche in maniera indipendente per gli scopi descritti in questa Informativa sulla Privacy e nell’Informativa sulla Privacy di Rentalcars.com.


In che modo Booking.com gestisce le comunicazioni eventualmente inviate via Booking.com da te e dal Fornitore di Viaggi che hai prenotato?

Booking.com può offrire a te e al Fornitore di Viaggi diverse modalità di comunicazione a proposito della Prenotazione del Viaggio esistente e del Servizio di Viaggi. Queste comunicazioni avvengono tramite Booking.com. Questo consente a te e al Fornitore di Viaggi di contattare Booking.com in caso di domande sulla Prenotazione del Viaggio tramite il sito, le app e gli altri canali che mettiamo a disposizione.

Booking.com accede alle comunicazioni e potrebbe utilizzare sistemi automatizzati per rivedere, scansionare e analizzare le comunicazioni per le seguenti ragioni:

  • Motivi di sicurezza

  • Prevenzione di frodi

  • Adesione ai requisiti previsti da leggi e regolamenti

  • Indagini su potenziali cattive condotte

  • Sviluppo e miglioramento dei prodotti

  • Ricerca

  • Interazione con i clienti (per esempio fornirti informazioni e offerte che pensiamo possano interessarti)

  • Assistenza clienti o supporto tecnico

Ci riserviamo il diritto di rivedere o bloccare la consegna delle comunicazioni nel caso in cui lo ritenessimo necessario a nostra discrezione, per esempio se pensiamo possa includere contenuti dannosi, spam o qualsiasi tipo di rischio per te, per le strutture partner, per il Fornitore di Viaggi, per Booking.com o altri.

Tutte le comunicazioni inviate o ricevute tramite gli strumenti di Booking.com saranno ricevute e conservate da Booking.com. I partner commerciali presso i quali hai prenotato e il Fornitore di Viaggi potrebbero decidere di comunicare direttamente con te tramite e-mail o altri canali al di fuori del controllo di Booking.com.


In che modo Booking.com utilizza i dispositivi mobili?

Offriamo app gratuite per diversi tipi di dispositivi mobili, oltre a versioni del nostro sito ottimizzate per la navigazione tramite smartphone o tablet.

Tali app e siti mobili gestiscono i dati personali che ci fornisci in modo molto simile a quanto accade sul sito principale. In più, ti consentono di utilizzare servizi di localizzazione per trovare Servizi di Viaggi nei dintorni, se lo desideri.

Con il tuo consenso, possiamo anche inviarti notifiche push con informazioni sulla tua Prenotazione del Viaggio. Potrai anche scegliere di autorizzare il nostro accesso alla tua posizione o ai tuoi contatti al fine di offrirti i servizi da te richiesti. Se carichi foto sulla nostra piattaforma, queste potrebbero contenere anche informazioni sulla posizione (i cosiddetti metadata). Leggi le istruzioni relative al tuo dispositivo mobile per capire come modificare le impostazioni e controllare la condivisione di questo tipo di dati.

Al fine di ottimizzare i nostri servizi e le nostre attività di marketing, e per assicurarti un’efficace esperienza utente, a volte usiamo un sistema di tracking detto “cross-device”. Questa modalità può essere accompagnata o meno dall’utilizzo di cookie. Per maggiori informazioni sui cookie e su tecnologie simili, leggi la nostra Informativa sui Cookie.

Con il tracking cross-device, Booking.com può tenere traccia del comportamento degli utenti su dispositivi di tipo diverso. Come parte delle attività di tracking cross-device, Booking.com può combinare i dati raccolti da un browser in particolare o da un dispositivo mobile con i dati raccolti da un altro computer o dispositivo a essi collegato.

Per ottimizzare i contenuti della newsletter di Booking.com, combiniamo le ricerche e le prenotazioni che effettui da diversi computer e dispositivi. Puoi cancellare l'iscrizione dalla newsletter di Booking.com in qualsiasi momento.

Su altri siti e app potresti vedere pubblicità personalizzate, anche offerte in base alle tue attività su computer e dispositivi collegati. Cambiando le impostazioni sui cookie nel tuo dispositivo (vedi la nostra Informativa sui Cookie alla sezione “Quali sono le tue opzioni?”), puoi modificare le impostazioni del tracking cross-device ai fini dei messaggi pubblicitari. Ricorda che, se effettui l’uscita dal tuo account di Booking.com, questo non significa che non riceverai più pubblicità personalizzate.


In che modo Booking.com utilizza i social media?

Booking.com utilizza i social media in vari modi. Per esempio per agevolare l'utilizzo del servizio di prenotazione online, per promuovere i prodotti dei nostri Fornitori di Viaggi legati al mondo dei viaggi e per pubblicizzare, migliorare e facilitare l'utilizzo dei nostri servizi.

Ricorda che l’utilizzo delle funzioni di social media può comportare lo scambio di dati personali tra Booking.com e il fornitore del servizio di social media, così come descritto in seguito. Puoi scegliere di non usare nessuna opzione relativa ai social media che ti vengono messi a disposizione.

  1. Accesso con il tuo account di social media. Ti offriamo la possibilità di accedere all'account di Booking.com tramite uno dei tuoi account di social media. In questo modo non dovrai ricordare tanti nomi utente e password per i diversi servizi online.

    Dopo aver fatto il login la prima volta, potrai sempre usare il tuo account di social media per entrare su Booking.com. Potrai comunque e in qualsiasi momento scollegare il tuo account di Booking.com da quello del social media che avevi scelto.

  2. Integrazione dei plugin di social media. Abbiamo integrato plugin di social media sul sito e sulle app di Booking.com. Questo significa che, quando clicchi su uno dei pulsanti (per esempio, il "Mi piace" di Facebook), alcune informazioni vengono condivise con i fornitori del servizio di social media.

    Se sei contemporaneamente collegato anche al tuo account di social media, il fornitore del social media stesso potrebbe mettere in collegamento queste informazioni con il tuo account di social media. A seconda delle tue impostazioni, potrebbero anche mostrare queste azioni sul tuo profilo del social media, che saranno quindi visibili agli altri utenti nella tua rete.

  3. Altri servizi e funzioni di social media. Potremmo integrare altri servizi di social media (come un sistema di scambio messaggi) per farti interagire con Booking.com o con i tuoi contatti a proposito dei nostri servizi.

    Potremmo anche essere presenti gestendo account di social media e offrendo app su diverse piattaforme social. Se scegli di collegarti a Booking.com tramite social media, il tuo fornitore del servizio social potrebbe consentirti di condividere informazioni con noi.

    Se opti a favore della condivisione, di solito sarà il tuo fornitore di social media a comunicarti quali informazioni saranno condivise. Per esempio, quando accedi al tuo account su Booking.com tramite il tuo account di social media, alcune informazioni (in base alle autorizzazioni che hai fornito) potrebbero essere condivise con Booking.com. Tra di esse, il tuo indirizzo e-mail, la tua età o la foto del profilo che hai salvato nel social media.

Quando ti registri su un'app di social media di Booking.com o ti colleghi a un sistema di scambio messaggi senza un account di Booking.com, le informazioni che decidi di condividere possono includere le informazioni di base disponibili sul tuo profilo di social media (inclusi l'indirizzo e-mail, gli aggiornamenti di stato e la lista dei tuoi contatti).

Utilizzeremo queste informazioni, per esempio, per fornirti il servizio che hai richiesto, per inoltrare un messaggio che vuoi inviare ai tuoi contatti o per creare un'esperienza utente personalizzata nell'app o sul nostro sito. Potremo, quindi, se lo vorrai, personalizzare i nostri servizi in base alle tue esigenze, offrire a te e ai tuoi amici le migliori destinazioni di viaggio e analizzare e migliorare i nostri servizi relativi al mondo dei viaggi.

Il tuo fornitore di servizi di social media potrà fornirti maggiori dettagli su come utilizza e gestisce i tuoi dati quando ti colleghi a Booking.com tramite il social stesso. Per esempio, combinando i dati personali da loro raccolti quando usi Booking.com tramite loro con le informazioni da loro raccolte quando usi altre piattaforme online collegate al tuo account di social media.

Se decidi di connetterti tramite il tuo account di Facebook o di Google, vai ai seguenti link per avere informazioni su come questi utilizzano i dati che ricevono: Facebook e Google.


Quali sono le procedure di messa in sicurezza e conservazione che Booking.com utilizza per salvaguardare i tuoi dati personali?

Noi ci affidiamo a procedure apposite per impedire l’accesso non autorizzato ai dati e il loro uso improprio.

Utilizziamo appositi sistemi e procedure del settore per salvaguardare i dati personali che ci fornisci. Ci affidiamo anche a procedure di sicurezza e a limitazioni tecniche fisiche al fine di impedire l'accesso e l'utilizzo dei dati personali contenuti nei nostri server. Solo il personale autorizzato può accedere ai dati personali durante lo svolgimento del proprio lavoro.

Conserviamo i tuoi dati personali per tutto il tempo che riteniamo necessario per consentirti di utilizzare i nostri servizi, per fornirti i nostri servizi (tra cui per la manutenzione dell'account utente di Booking.com, se ne hai uno), per ottemperare alle leggi applicabili, per risolvere controversie e se altrimenti necessario per permetterci di svolgere la nostra attività commerciale, inclusa la possibilità di individuare e prevenire frodi o altre attività illegali. Tutti i dati personali che conserviamo su di te sono coperti da quanto contenuto in questa Informativa sulla Privacy.

Per una protezione aggiuntiva, ti consigliamo vivamente di impostare l’autenticazione a due fattori per il tuo account di Booking.com. Si tratta di un’ulteriore passaggio di autenticazione, al fine di assicurare che chiunque venga in possesso del tuo nome utente e della tua password (per es. durante un tentativo di phishing o di social engineering) non possa comunque accedere al tuo account. Puoi impostarla nella sezione Sicurezza delle impostazioni del tuo account.


In che modo Booking.com tratta i dati personali dei bambini?

I nostri servizi non sono destinati ai minori di 16 anni e non raccoglieremo mai i loro dati, a meno che non siano forniti da un genitore o da un tutore legale o dietro consenso di essi. I casi nei quali potremmo raccogliere i dati si limitano a quando questi fanno parte di una prenotazione o di un acquisto di altri servizi legati al viaggio, o in altri casi eccezionali (per esempio funzionalità specifiche per le famiglie). Ribadiamo che tali dati saranno solo raccolti e utilizzati se forniti da un genitore o tutore legale, e dietro loro consenso.

Se dovessimo venire a conoscenza del trattamento di dati di persone al di sotto dei 16 anni di età senza il valido consenso di un genitore o di un tutore legale, procederemo alla loro cancellazione.


Come puoi controllare i dati personali che hai condiviso con Booking.com?

Come puoi controllare i dati personali che hai condiviso con Booking.com?

  1. Puoi richiederci una copia dei tuoi dati personali in nostro possesso;

  2. Ci puoi informare di eventuali modifiche ai tuoi dati personali, o ci puoi chiedere di correggere qualsiasi tuo dato personale in nostro possesso; Come descritto in seguito, potresti essere in grado di effettuare le modifiche anche in autonomia se possiedi un account utente;

  3. In alcune circostanze, ci puoi richiedere di cancellare, bloccare o limitare il trattamento dei tuoi dati personali in nostro possesso, o di opporti a particolari modalità di trattamento dei tuoi dati personali;

  4. In alcune circostanze, ci puoi anche richiedere la trasmissione dei tuoi dati personali a terze parti;

  5. Quando utilizziamo i tuoi dati personali sulla base del tuo consenso, hai diritto di revocare tale consenso in qualunque momento ai sensi della legge applicabile;

  6. Quando trattiamo i tuoi dati personali sulla base di un legittimo interesse o di un pubblico interesse, hai il diritto di opporti in qualunque momento all'uso dei tuoi dati personali ai sensi della legge applicabile.

Contiamo su di te per assicurarci che le tue informazioni personali siano complete, accurate e aggiornate. Informaci il prima possibile in caso di modifiche o inesattezze nelle tue informazioni personali.

Se hai un account utente di Booking.com, puoi accedere a un'ampia quantità di dati personali che ti riguardano tramite il nostro sito o le nostre app. In linea generale troverai l’opzione di aggiungere, aggiornare o rimuovere informazioni su di te tramite le impostazioni del profilo.

In caso i dati personali che abbiamo su di te non fossero accessibili tramite il sito o le app, puoi inviarci una richiesta che non comporterà alcun costo per te.

Se vuoi esercitare il tuo diritto di accesso o cancellazione, dovrai solo completare e inviare il modulo di Richiesta Dati per i Clienti di Booking.com. Per qualsiasi richiesta inerente a questa Informativa sulla Privacy, per esercitare un tuo diritto in proposito o se vuoi presentare un reclamo, contatta il nostro Responsabile della Protezione dei Dati al seguente indirizzo: dataprotectionoffice@booking.com. Puoi anche contattare la tua autorità nazionale per la protezione dei dati.

Se vuoi opporti al trattamento dei tuoi dati personali sulla base di un legittimo interesse e se non sono messi a tua disposizione meccanismi diretti di opt-out, contattaci al seguente indirizzo: dataprotectionoffice@booking.com.


Chi è responsabile per il trattamento dei dati personali tramite Booking.com e come contattarci?

Booking.com B.V. controlla il trattamento dei dati personali così come descritto in questa Informativa sulla Privacy, a eccezione di casi esplicitamente specificati. Booking.com B.V. è una società privata a responsabilità limitata soggetta alle leggi dei Paesi Bassi e con sede presso Herengracht 597, 1017 CE, Amsterdam, Paesi Bassi.

Se hai domande su questa Informativa sulla Privacy o sull'elaborazione dei tuo dati personali, invia un'e-mail al nostro Responsabile della Protezione dei Dati all'indirizzo dataprotectionoffice@booking.com. Ti ricontatteremo il prima possibile.

Per domande sulle prenotazioni, contatta la nostra assistenza clienti tramite la pagina di contatto dell’assistenza.

Le forze dell’ordine devono inviare le proprie richieste tramite l’apposta procedura a loro destinata.

Disposizioni specifiche per Paese

A seconda della legislazione applicabile al tuo caso, potremmo dover richiedere alcune informazioni aggiuntive. Rivedi la lista che segue per trovare eventuali informazioni riguardanti la tua situazione.

Per i residenti in California, si applica la legge della California

Questa sezione si aggiunge alla nostra Informativa sulla Privacy e si applica solo ai residenti nello Stato della California. Dove applicabile, descrive in che modo utilizziamo e trattiamo le tue informazioni personali (così come definite dalla legge) e spiega quali sono i diritti specifici in base alle leggi della California.

Di seguito descriveremo quali sono le tue informazioni personali che raccogliamo, compresa l’identificazione di specifiche categorie di informazioni:

  1. Dati identificativi (per es. nome, numero di account, indirizzo e-mail, indirizzo IP)

  2. Informazioni finanziare, mediche o relative all’assicurazione sanitaria (per es. il numero di conto bancario, il numero della carta di pagamento, informazioni mediche se fornite da te o per tuo conto)

  3. Caratteristiche indicate come protette dalla legge federale o della California (per es. sesso, religione, orientamento sessuale)

  4. Informazioni commerciali (per es. le informazioni sul tuo acquisto)

  5. Informazioni sulle attività su Internet o altro tipo di rete digitale (per es. informazioni sul tipo di utilizzo che fai del sito o dell’app)

  6. Dati di geolocalizzazione (per es. la tua posizione geografica)

  7. Contenuti di tipo visivo (per es. foto che hai caricato nel tuo account)

  8. Inferenze (per es. dati analitici e preferenze)

  9. Informazioni relative all’impiego professionale (per es. dettagli su datori di lavoro e viaggi di affari)

Se hai bisogno di maggiori informazioni sulle categorie di fonti dalle quali otteniamo le informazioni personali, i tipi specifici di informazioni personali che raccogliamo o gli scopi per cui lo facciamo, leggi le sezioni della nostra Informativa sulla Privacy intitolate “Che tipo di dati personali raccoglie Booking.com?” e “Perché Booking.com raccoglie e utilizza i tuoi dati personali?”

Per saperne di più sulla ricezione di informazioni personali e la loro condivisione con i partner commerciali, leggi le sezioni “Che tipo di dati personali raccoglie Booking.com?” e “In che modo Booking.com condivide i tuoi dati con terze parti?”

Potremmo condividere alcune delle tue informazioni personali con terze parti. Tale evenienza, in base alle leggi della California, può essere considerata una “vendita”. Possono considerarsi incluse le informazioni relative a Dati identificativi, Informazioni commerciali, Dati di geolocalizzazione, Attività su internet e Inferenze, come descritto qui sopra. Potremmo anche condividere le informazioni personali elencate sopra dai punti A a I per “scopi commerciali”, per esempio a fornitori di servizi che ci assistono con la sicurezza dei nostri servizi, con i pagamenti, l’assistenza clienti, le attività di marketing e pubblicità. Per maggiori dettagli, inclusi i destinatari delle tue informazioni personali, puoi leggere le sezioni della nostra Informativa sulla Privacy intitolate “Che tipo di dati personali raccoglie Booking.com?” e “In che modo Booking.com condivide i tuoi dati con terze parti?”.

Le leggi della California ti garantiscono alcuni diritti, come quello di accedere a specifiche porzioni di informazioni personali, di saperne di più su come trattiamo le informazioni personali, incluse la divulgazione o la vendita di esse, di richiederne la cancellazione, di disattivarne la “vendita” e di ricevere comunque i beni e i servizi nonostante l’aver esercitato questi diritti.

Puoi esercitare il tuo diritto di disattivare la “vendita” cliccando su questo link e seguendo le istruzioni: https://www.booking.com/content/ccpa.html

Per esercitare il tuo diritto di accesso o di cancellazione delle tue informazioni personali in base alle leggi della California, compila il nostro modulo di Richiesta Dati per i Clienti di Booking.com. Per esercitare questi diritti o qualsiasi altro diritto in base alle leggi della California, o per contattarci per domande o dubbi su questa informativa sulla privacy e sulle nostre procedure, puoi anche scrivere all’indirizzo dataprotectionoffice@booking.com con l’oggetto: “California Resident Privacy Rights - Request”.

Se sei un agente autorizzato a esercitare uno di questi diritti per conto di un consumatore della California, contattaci all’indirizzo qui sopra allegando una copia dell’autorizzazione scritta da parte del consumatore, in cui vieni nominato agente dallo stesso. Prima di completare l’esercizio dei diritti, potremmo dover verificare la tua identità, per esempio chiedendoti informazioni sulle Prenotazioni di Viaggio che hai fatto con noi.

I servizi di Booking.com non sono destinati ai minori di 16 anni. Quindi, Booking.com non vende consapevolmente informazioni personali di minori di 16 anni di età senza un appropriato consenso, così come previsto dal California Consumer Privacy Act (CCPA).

Booking.com ha raccolto le seguenti statistiche sulla ricezione e la gestione di richieste identificate come inviate in base al CCPA da consumatori in California, nel periodo tra il 1° gennaio 2020 e il 22 giugno 2020:

  • Numero di “richieste per conoscenza” che Booking.com ha ricevuto, accettato (completamente o in parte) o rifiutato: 3

  • Numero di “richieste di cancellazione” che Booking.com ha ricevuto, accettato (completamente o in parte) o rifiutato: 13

  • Numero di “richieste di disattivazione della vendita” che Booking.com ha ricevuto, accettato (completamente o in parte) o rifiutato: 6.960

  • Numero medio di giorni impiegati da Booking.com per rispondere in maniera esaustiva alle richieste di conoscenza, cancellazione o disattivazione: 7,6

Corea del Sud

I clienti della Corea del Sud possono utilizzare i recapiti qui sotto per inviare richieste a proposito di questa informativa sulla privacy:

In base all’”Atto di promozione dell’utilizzo della rete di informazioni e di protezione delle informazioni”, le informazioni riguardanti il soggetto nazionale sono le seguenti:

Nome e rappresentante: Booking.com Korea Limited (Rappresentante: Su Yeon Kim)

Indirizzo, numero di telefono ed e-mail: 17F Gran Seoul, 33 Jongro, Jongro-Gu, Seoul, Corea del Sud, +82 2 6323 8008, privacy.kr@booking.com.

Turchia

I clienti della Turchia possono utilizzare i recapiti qui sotto per inviare richieste a proposito di questa informativa sulla privacy:

Il rappresentate locale di Booking.com B.V. in Turchia è Ozdagistanli Ekici Avukatlık Ortaklığı, con sede ad Al Zambak Sok No: 2 Varyap Meridian Grand Tower A Blok K: 32 D: 270 Ataşehir-Istanbul.

 

 

Quando utilizzi i nostri servizi online o le nostre app, noi ci avvaliamo di cookie e di altre tecnologie di tracciamento online (tutte definite come “cookie” nell’ambito di questa Informativa sui Cookie).

I cookie possono essere utilizzati in vari modi, per esempio per permettere il funzionamento del sito di Booking.com, per analizzare il traffico o per scopi pubblicitari.

Continua a leggere qui sotto se vuoi saperne di più sui cookie, su come sono utilizzati e quali sono le tue opzioni.

Cosa si intende per cookie e altre tecnologie di tracciamento online?

Come sono utilizzati i cookie?

Quali sono le tue opzioni?


Cosa si intende per cookie e altre tecnologie di tracciamento online?

Un cookie rilasciato durante la navigazione in un browser web è un piccolo file di testo che i siti depositano sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile.

Questi cookie conservano informazioni sui contenuti che visualizzi e con cui interagisci, per poter ricordare le tue preferenze e impostazioni o analizzare come utilizzi i servizi online.

I cookie possono essere “proprietari” e “di terze parti”:

  • I cookie proprietari sono gestiti dal proprietario del dominio, nel nostro caso Booking.com. Qualsiasi cookie che depositiamo personalmente è un “cookie proprietario”.

  • I cookie di terze parti sono cookie presenti nel nostro dominio e di proprietà di partner di fiducia da noi autorizzati. Possono essere partner di social media, di pubblicità, di sicurezza e altro.

Possono inoltre essere “cookie di sessione” o “cookie permanenti”:

  • I cookie di sessione esistono solo fino alla chiusura del tuo browser e mettono fine alla cosiddetta “sessione”. Successivamente vengono eliminati.

  • I cookie permanenti possono avere una durata variabile e restano sul tuo dispositivo anche dopo la chiusura del browser. Sulla piattaforma di Booking.com, tendiamo a servirci solo di cookie permanenti (o consentire cookie permanenti di terze parti) dalla durata limitata. Tuttavia, per questioni di sicurezza, o in altri casi eccezionali, a volte potremmo aver bisogno di impostare una durata più lunga.

I cookie rilasciati durante la navigazione in un browser possono conservare informazioni come indirizzo IP e altri dati identificativi, tipo di browser e informazioni sui contenuti che visualizzi e con i quali interagisci durante l’utilizzo di servizi digitali. Conservando queste informazioni, i cookie di questo tipo possono ricordare le tue preferenze e impostazioni e analizzare come utilizzi i servizi online.

Insieme ai cookie, usiamo anche altre tecnologie di tracciamento molto simili. Il nostro sito, le nostre e-mail e le nostre app possono contenere dei piccoli file immagine o trasparenti o stringhe di codice che registrano le tue modalità di interazione. Queste tecnologie includono i “web beacon”, gli “script”, gli “URL traccianti” o gli SDK (kit di sviluppo software):

  • I web beacon possono avere molti nomi diversi. Sono conosciuti anche come web bug, tracking bug, tag, web tag, page tag, tracking pixel, pixel tag, 1x1 GIF o clear GIF.

    In breve, questi beacon sono piccoli oggetti grafici composti da un solo pixel che arrivano sul tuo dispositivo come parte di una pagina web, di un'app, di una pubblicità o tramite un'e-mail in formato HTML.

    Possono essere usati per raccogliere informazioni sul tuo dispositivo, per esempio la tipologia, il sistema operativo, l'indirizzo IP e l'ora della visita. Sono anche utilizzati per rilasciare e leggere cookie nel tuo browser o per attivare il deposito di un cookie.

  • Gli script sono piccoli programmi inseriti nelle nostre pagine web che aggiungono a quelle pagine una gran varietà di funzionalità extra. Gli script permettono al sito di funzionare in maniera corretta. Per esempio, gli script servono a tenere attive funzionalità di sicurezza e consentono elementi base di interattività sul nostro sito.

    Gli script possono essere usati anche a scopi analitici o di pubblicità. Per esempio, uno script può raccogliere informazioni su come utilizzi il nostro sito, per esempio le pagine che visiti e cosa cerchi.

  • Gli URL traccianti sono link che contengono un identificativo unico. Vengono utilizzati per tenere traccia di quale sito ti ha fatto arrivare su Booking.com o sull’app che stai utilizzando. Alcuni esempi sono la pagina di un social media, il motore di ricerca o il sito di un nostro partner ufficiale su cui hai cliccato.

  • Gli SDK (pacchetti di sviluppo software) fanno parte del codice sorgente delle nostre app e, a differenza dei cookie relativi alla navigazione su browser, gli SDK conservano i dati nello spazio di archivio dell’app.

    Vengono usati per analizzare in che modo vengono utilizzate le app o per inviare notifiche push personalizzate. Per fare questo, registrano identificativi unici associati al tuo dispositivo, come l’ID del dispositivo e l’indirizzo IP, oltre alla tua attività nell’app e la posizione della tua rete.

In questa Informativa sui Cookie, tutte queste tecnologie sono chiamate "cookie".


Come sono utilizzati i cookie?

I cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni che includono:

  • Indirizzo IP

  • ID del dispositivo

  • Pagine visualizzate

  • Tipo di browser

  • Informazioni sulla navigazione

  • Sistema operativo

  • Provider del servizio internet

  • Data e ora

  • Se provieni da una pubblicità

  • L’URL dal quale provieni

  • Funzionalità utilizzate o attività che hai svolto nel sito o nelle app

I cookie ti consentono di essere riconosciuto come utente unico quando visiti le diverse pagine di un sito, siti differenti o quando utilizzi le app o dispositivi diversi. Prendendo in considerazione il loro scopo, i cookie si dividono in tre categorie: funzionali, analitici e di marketing.

Cookie funzionali

Questi cookie sono necessari per il funzionamento dei nostri siti e delle nostre app e devono essere attivati per poter utilizzare i nostri servizi.

I cookie funzionali sono utilizzati per creare siti e app tecnologicamente avanzati e facili da usare e che si adattano automaticamente alle tue esigenze e preferenze, in modo da consentirti di navigare e prenotare in tutta facilità. Oltre a questo, essi permettono funzionalità di sicurezza e accessibilità essenziali.

Più nello specifico, questi cookie:

  • Permettono al nostro sito e alle nostre app di lavorare in maniera adeguata, per farti creare un account, accedere e gestire le tue prenotazioni.

  • Ricordano la valuta e la lingua che hai impostato, le tue ricerche passate e altre preferenze per aiutarti a utilizzare il nostro sito e le nostre app in maniera efficace ed efficiente.

  • Ricordano le tue informazioni sulla registrazione, così non dovrai inserire i dati di accesso ogni volta che visiti il sito o le app. (Non preoccuparti, le password sono sempre criptate.)

Cookie analitici

Questi cookie misurano e tengono traccia di come vengono utilizzati il nostro sito e le nostre app. Utilizziamo queste informazioni per migliorare il nostro sito, le nostre app e i nostri servizi.

Più nello specifico, questi cookie:

  • Ci aiutano a capire come i visitatori e i clienti come te utilizzano Booking.com e le nostre app.

  • Ci aiutano a migliorare il sito, le app e la comunicazione per assicurarci che ti presentiamo sempre contenuti interessanti e pertinenti.

  • Ci consentono di capire cosa funziona e cosa non funziona nel nostro sito e nelle nostre app.

  • Ci aiutano a capire l’efficacia delle pubblicità e delle comunicazioni.

  • Ci fanno capire in che modo gli utenti interagiscono con il nostro sito o con le nostre app in seguito alla visualizzazione di pubblicità online, incluse pubblicità su siti di terze parti.

  • Consentono ai partner commerciali di sapere se i loro utenti usufruiscono delle offerte sulle strutture ricettive integrate nei loro siti.

I dati che ricaviamo attraverso questi cookie includono le pagine web visitate, le pagine di uscita e di ingresso, il tipo di piattaforma, quali e-mail hai aperto e sulle quali hai cliccato e informazioni su data e ora. Questo significa che possiamo anche sapere in che modo interagisci con il sito o con le app, per esempio tramite il numero di click che fai su una determinata schermata, i movimenti del mouse, lo scrolling, le parole cercate e i testi inseriti nei vari campi.

Cookie di marketing

Questi cookie vengono utilizzati da Booking.com e dai nostri partner di fiducia per raccogliere informazioni su di te nel corso del tempo, su diversi siti, applicazioni e altre piattaforme.

I cookie di marketing ci aiutano a decidere quali pubblicità di prodotti, servizi e interessi mostrarti, sul nostro sito, sulle nostre app e su siti e app di terzi.

Più nello specifico, questi cookie:

  • Ti inseriscono in un determinato profilo di interessi, per esempio sulla base dei siti che visiti e dei tuoi click. Utilizziamo questi profili per mostrare contenuti personalizzati (come idee di viaggio e strutture specifiche) su Booking.com e su altri siti.

  • Ti mostrano pubblicità personalizzate basate sui tuoi interessi, sul sito e le app di Booking.com e su altri siti. Questa pratica è chiamata “retargeting” ed è basata sulle attività di navigazione, per esempio le destinazioni che hai cercato, le strutture che hai visualizzato e i prezzi che ti sono stati mostrati. Si può anche basare sulle tue abitudini di acquisto o su altre attività online.

    Le pubblicità di retargeting possono esserti mostrate prima e dopo la tua visita su Booking.com, dato che il loro scopo è incoraggiarti a consultare o ritornare sul nostro sito. Potresti vedere queste pubblicità su siti, app o all’interno di e-mail.

  • Integrano i social media nel nostro sito e nelle nostre app. In questo modo puoi mettere “mi piace” o condividere contenuti o prodotti sui social media come Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, Pinterest, Snapchat e LinkedIn.

    I pulsanti “mi piace” e “condividi” funzionano utilizzando frammenti di codice provenienti dai singoli fornitori di social media, consentendo di depositare cookie nel tuo dispositivo.

    Questi cookie possono essere di carattere puramente funzionale, ma possono essere anche utilizzati per tenere traccia di quali siti visiti nella loro rete, per costruire un profilo della tua navigazione e per mostrarti pubblicità personalizzate. Questo profilo sarà in parte costruito utilizzando informazioni confrontabili che i fornitori ricevono dalle tue visite ad altri siti che fanno parte della loro rete.

    Per saperne di più su cosa fanno i fornitori di social media con i tuoi dati personali, dai un’occhiata alla loro informativa sui cookie e/o sulla privacy: Facebook (include Instagram, Messenger e Audience Network), Snapchat, Pinterest e Twitter. Ricorda che queste informative potrebbero essere aggiornate di tanto in tanto.

Lavoriamo con terze parti di fiducia per raccogliere i dati. A volte potremmo anche condividere informazioni con queste terze parti, per esempio il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono. Queste terze parti potrebbero collegare i tuoi dati ad altre informazioni che hanno raccolto, per creare gruppi personalizzati di pubblico o per inviare pubblicità mirata. Per informazioni su come queste terze parti gestiscono i tuoi dati, visita i seguenti link: Come Google utilizza le informazioni, Normativa sui dati di Facebook.

Potremmo anche utilizzare altre tecnologie, come i pixel, che sono diversi dai cookie perché non depositano nessuna informazione nel tuo dispositivo.

A volte posizioniamo pixel in e-mail come le newsletter. Un “pixel” è un file digitale della dimensione di un singolo pixel e viene posizionato nell’e-mail e caricato al momento dell’apertura dell’e-mail stessa. Tramite i pixel nelle e-mail, possiamo vedere se il messaggio è stato consegnato, se e quando l’hai letto e su cosa hai cliccato.

Riceviamo anche informazioni sulle notifiche push che ti inviamo. Queste statistiche ci forniscono informazioni sulle tue abitudini di lettura, che utilizzeremo per ottimizzare i nostri messaggi e per rendere le nostre comunicazioni più utili per te.


Quali sono le tue opzioni?

Per saperne di più sui cookie e su come gestirli o eliminarli, vai su allaboutcookies.org o alla sezione di aiuto del tuo browser.

Tra le impostazioni di browser come Internet Explorer, Safari, Firefox o Chrome potrai scegliere quali cookie accettare e quali rifiutare. Come trovare queste impostazioni dipende da quale browser utilizzi:

Se scegli di bloccare alcuni cookie funzionali, potresti non essere in grado di utilizzare alcune funzionalità del nostro servizio.

Oltre alle specifiche impostazioni che potremmo offrire sul sito e sulle app di Booking.com, puoi anche rifiutare alcuni cookie:

  • Analitici

    Per impedire a Google Analytics di raccogliere dati analitici su alcune tipologie di browser, visita questo link: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics (disponibile solo su computer).

  • Pubblicitari

    Ci impegniamo sempre a collaborare con membri della NAI (Network Advertising Initiative) e/o dell'IAB (Interactive Advertising Bureau).

    I membri di NAI e IAB aderiscono agli standard e ai codici di condotta del settore e offrono una funzione di opt-out (annullamento dell’iscrizione) dalla pubblicità comportamentale.

    Vai su www.networkadvertising.org per identificare i membri NAI che potrebbero aver inserito cookie pubblicitari sul tuo computer. Per annullare la partecipazione al programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI, metti un segno di spunta accanto al nome dell'azienda corrispondente.

    Puoi anche visitare www.youronlinechoices.com o www.youradchoices.com per saperne di più come annullare le pubblicità personalizzate.

    Le impostazioni del tuo dispositivo potrebbero permetterti di limitare la condivisione di informazioni ai fini di retargeting. Se scegli di farlo, tieni presente che l'annullamento dell'iscrizione alla rete pubblicitaria non implica che non vedrai più o che non sarai più il destinatario di pubblicità online o di attività di analisi di marketing. L'annullamento comporta soltanto che non riceverai più pubblicità personalizzate in base alle tue preferenze e al tuo comportamento sul web da parte della rete per la quale hai scelto l’annullamento.

Alcuni siti offrono una funzionalità di “Do Not Track” che ti consente di indicare a un sito di non tracciarti. Al momento, la funzione “Do Not Track” offerta da alcuni browser non funziona sul nostro sito.

Come contattarci

Se hai domande su questa Informativa sui Cookie, invia un’e-mail a dataprotectionoffice@booking.com.

La nostra Informativa sui Cookie potrebbe essere aggiornata di tanto in tanto. Nel caso in cui gli aggiornamenti fossero significativi, particolarmente importanti per te o se avessero un impatto sui tuoi diritti in materia di protezione dei dati, ti contatteremo per informarti. Tuttavia, ti consigliamo di visitare questa pagina regolarmente per essere sempre a conoscenza degli ultimi aggiornamenti, anche se meno significativi o importanti.