بيان الخصوصية وملفات تعريف الارتباط

بيان الخصوصية

30-سبتمبر-2020

الأولوية للأمور الهامة، وخصوصيتك من أولوياتنا. قد تكون هذه العبارة مستخدمة في جميع النصوص كهذا النص ولكننا نقصدها حقاً. أنت تضع ثقتك فينا عند استخدامك لخدمات Booking.com ونحن نقدر هذه الثقة كل التقدير. يعني هذا أننا ملتزمون بحماية وصون أي بيانات شخصية زودتنا بها. نحن نعمل وفقاً لمصلحة عملائنا، ونتحلى بالشفافية عندما يتعلق الموضوع بمعالجة بياناتك الشخصية.

يشرح هذا المستند كيفية استخدامنا لبياناتك الشخصية ومعالجتها بطريقة سهلة وبكل شفافية، بالإضافة إلى إعلامك بحقوقك التي يمكنك ممارستها فيما يتعلق ببياناتك الشخصية (مثل الحق في الاعتراض) وكيفية التواصل معنا. يرجى أيضاً قراءة بيان ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا، والذي يعلمك بكيفية استخدام Booking.com لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة.

إذا قمت باستخدام موقعنا من قبل ستعلم بأن Booking.com توفر خدمات عبر الإنترنت متعلقة بالسفر، وذلك من خلال موقعنا الإلكتروني وتطبيقات الهاتف بالإضافة إلى منصات الإنترنت المختلفة مثل الموقع الخاص بالشركاء ووسائل التواصل الاجتماعي. نود أن نشير إلى أن جميع المعلومات التي توشك على قراءتها تنطبق على جميع هذه المنصات.

ينطبق بيان الخصوصية هذا على أي نوع من معلومات الضيوف التي نقوم بجمعها من جميع هذه المنصات أو بأي طرق أخرى (مثل تواصلك مع فريق عمل خدمة العملاء الخاص بنا عبر البريد الإلكتروني).

إذا كنت أحد شركائنا في العمل تأكد من الاطلاع على بيان الخصوصية الخاص بشركاء العمل، لتكون لديك صورة واضحة عن كيفية معالجة البيانات الشخصية كجزء من علاقة العمل.

قد نقوم بتعديل بيان الخصوصية من وقت لآخر، لذلك نوصيك بزيارة هذه الصفحة كل فترة للتأكد من أنك تواكب التغييرات. في حال قيامنا بإجراء أي تغييرات على بيان الخصوصية وكان له تأثير عليك (على سبيل المثال، إذا كنا ننوي معالجة بياناتك الشخصية لأغراض أخرى غير التي تم ذكرها مسبقاً)، فإننا سنعلمك بها قبل أن تطبق التغييرات الجديدة.

ملاحظة غير سارّة ولكن ضرورية: إذا لم توافق على بيان الخصوصية الخاص بنا يتوجب عليك التوقف عن استخدام خدماتنا. أما إذا كنت موافقاً على بيان الخصوصية فأنت جاهز إذاً لحجز رحلتك المقبلة معنا.

المصطلحات التي نستخدمها في بيان الخصوصية هذا

"الرحلة" تعني مختلف منتجات وخدمات السفر من مقدم الرحلة التي يمكن طلبها أو الحصول عليها أو اكتسابها أو شراؤها أو دفعها أو تأجيرها أو توفيرها أو حجزها أو دمجها أو إتمامها من قِبلك.

"مقدم الرحلة" يعني الجهة التي تزود مكان الإقامة (على سبيل المثال، فندق أو موتيل أو شقة أو مكان مبيت وإفطار أو مالك عقار)، والمعالم السياحية (مثل المنتزهات (الملاهي) أو المتاحف أو الجولات السياحية)، ومزود النقل (مثل تأجير السيارات أو الرحلات البحرية أو السكك الحديدية أو ركوب المطار أو وجولات الحافلات أو التنقلات)، ومنظمي الرحلات، وخدمات التأمين الخاصة بالسفر وأي منتج أو خدمة أخرى ذات صلة بالسفر متاحة من وقت لآخر لحجز الرحلة على المنصة.

"خدمة الرحلة" تعني عمليات الشراء عبر الإنترنت أو الطلب أو الدفع (الميسر) أو خدمة الحجز التي تقدمها أو تمكّنها Booking.com فيما يتعلق بمختلف المنتجات والخدمات التي يوفرها مقدمو الرحلات على المنصة من وقت لآخر.

"حجز الرحلة" يعني الطلب أو عملية الشراء أو عملية الدفع أو حجز رحلة.


ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟

لا يمكننا مساعدتك في حجز الرحلة المثالية بدون معلومات، لذلك نقوم بطلب معلومات معينة عند استخدامك لخدماتنا. إنّها المعلومات التي تُطلب عادة مثل اسمك، وبيانات التواصل التي تفضلها، وأسماء الأشخاص المسافرين معك، ومعلومات الدفع. قد تقرر أيضاً إرسال معلومات إضافية تتعلق برحلتك القادمة (على سبيل المثال، وقت وصولك المتوقع).

بالإضافة إلى هذا، نقوم أيضاً بجمع المعلومات من جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى خدماتنا، وتتضمن هذه المعلومات عنوان بروتوكول الإنترنت (IP)، والمتصفح الذي تستخدمه، وإعدادات اللغة الخاصة بك. يصلنا في بعض الحالات معلومات عنك من الآخرين أو من المعلومات التي تتم جمعها أوتوماتيكياً.

هذه نظرة عامة حول المعلومات التي نجمعها. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد، فإننا ندخل في مزيد من التفاصيل أدناه.

اقرأ المزيد عن المعلومات الشخصية التي نجمعها

لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟

السبب الرئيسي لطلبنا بياناتك الشخصية هو للمساعدة في إدارة حجوزات الرحلات على الإنترنت والتأكد من أنك تحصل على أفضل خدمة ممكنة.

نستخدم أيضاً بياناتك الشخصية للتواصل معك وإعلامك بآخر الصفقات والعروض الخاصة وأحدث المنتجات والخدمات التي نعتقد أنها قد تهمك. وهناك استخدامات أخرى أيضاً. تابع القراءة إذا كنت تود معرفتها والحصول على شرح مفصّل.

اقرأ المزيد حول سبب جمع Booking.com لبياناتك

كيف تشارك Booking.com بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟

هناك أطراف عدة مدمجة مع خدمات Booking.com بطرق مختلفة ولأسباب مختلفة. الغرض الرئيسي هو مشاركة بياناتك المتعلقة بالرحلة مع مزود الرحلة لإتمام حجز رحلتك.

نقوم أيضاً بإشراك أطراف أخرى لتزويدك بخدمات Booking.com. يشمل ذلك على سبيل المثال، المؤسسات المالية وجهات الإعلانات والشركات التابعة لمجموعة شركات Booking.com والشركات التابعة الأخرى لمجموعة شركات Booking Holdings Inc. وفي بعض الحالات قد نشارك بياناتك مع الجهات الحكومية أو سلطات أخرى في حال كان ذلك إلزامياً حسب القانون.

يمكنك الاطّلاع أدناه على شرح مفصّل حول كيفية استخدام وتبادل البيانات التي تشاركها معنا مع هذه الأطراف.

اقرأ المزيد حول كيفية مشاركة البيانات مع الأطراف الثالثة

كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية بين مجموعة شركات .Booking Holdings Inc؟

تعتبر Booking.com جزءاً من مجموعة شركات .Booking Holdings Inc. تابع القراءة لمعرفة المزيد حول كيفية مشاركة بياناتك داخل مجموعة شركات Booking Holdings.

قرأ المزيد حول التعامل مع البيانات في Booking Holdings Inc.

كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية ومعالجتها لخدمات النقل البري؟

تستخدم Booking.com و Rentalcars.com (وهي أيضاً جزء من مجموعة شركات Booking Holdings Inc.) بياناتك بشكل مشترك لتقدم لك خدمات النقل البري عبر مواقع وتطبيقات Booking.com (مثل cars.booking.com أو taxi.booking.com). اقرأ المزيد لفهم نطاق مسؤوليتنا المشتركة وطبيعتها المحدودة.

اقرأ المزيد حول البيانات وخدمات النقل البري الخاصة بنا

كيف تعالج Booking.com عمليات التواصل التي تتم بينك وبين مزوّد الرحلات من خلال Booking.com؟

يمكن لـ Booking.com مساعدتك ومساعدة مقدمي الرحلات على تبادل المعلومات أو الطلبات المتعلقة بالخدمات وحجوزات الرحلات الحالية من خلال منصة Booking.com. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول كيفية استلام وتعامل Booking.com مع عمليات التواصل هذه، تابع القراءة هنا.

اقرأ المزيد حول كيفية معالجة عمليات التواصل هذه

كيف تستفيد Booking.com من الأجهزة المحمولة؟

نحن نوفّر تطبيقات مجانية ونقوم من خلالها بجمع ومعالجة البيانات الشخصية. يتم هذا بنفس الطريقة التي نستخدمها على موقعنا الإلكتروني، ولكنها أيضاً تتيح لك استخدام خدمات الموقع الجغرافي الخاصة بنا المتاحة على هاتفك (هواتفك) النقال.

اقرأ المزيد حول كيفية استخدامنا للبيانات من الأجهزة المحمولة

كيف تستفيد Booking.com من وسائل التواصل الاجتماعي؟

قد يتم دمج استخدام وسائل التواصل الاجتماعي في خدمات Booking.com بطرق مختلفة. سيتضمن ذلك جمعنا لبعض بياناتك الشخصية أو تلقي مقدم وسيلة التواصل الاجتماعي بعضاً من معلوماتك. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول كيفية استخدام وتبادل هذه المعلومات، تابع القراءة.

اقرأ المزيد حول كيفية استخدامنا لبيانات وسائل التواصل الاجتماعي

ما هي إجراءات الأمان والوقاية التي وضعتها Booking.com لحماية بياناتك الشخصية؟

لقد طبقنا مجموعة من الإجراءات لمنع الوصول غير المصرح به إلى البيانات الشخصية التي نعالجها وللحماية من سوء استخدامها.

اقرأ المزيد حول إجراءات الأمان والاحتفاظ بالبيانات

كيف تتعامل Booking.com مع البيانات الشخصية الخاصة بالأطفال؟

Booking.com عبارة عن خدمة يُسمح لك باستخدامها إذا كان عمرك يتجاوز الـ16 سنة ما لم ينص على خلاف ذلك. حيث أننا نقوم بمعالجة المعلومات المتعلقة بالأطفال بموافقة والديهم أو الأوصياء الشرعيين عليهم، أو عندما يتم مشاركة المعلومات معنا من قبل الوالدين أو الوصي القانوني شخصياً.

اقرأ المزيد عن المعلومات الشخصية المتعلقة بالأشخاص دون عمر 16 عام

كيف يمكنك إدارة بياناتك الشخصية التي قمت بتقديمها إلى Booking.com؟

يحق لك مراجعة بياناتك الشخصية التي نتحفظ بها في أي وقت. يمكنك طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية أو حذفها من خلال إرسال هذا النموذج. إذا كنت ترغب بمعرفة المزيد عن حقوقك في التحكم بمعلوماتك الشخصية تابع القراءة.

اقرأ المزيد حول كيفية تحكمك ببياناتك الشخصية

من المسؤول عن إدارة البيانات الشخصية على مواقع وتطبيقات Booking.com؟

تتحكم Booking.com B.V. (والتي تقع في أمستردام، هولندا) بعملية معالجة البيانات الشخصية لتقديم خدماتها. ويتضمن ذلك مواقعها الإلكترونية وتطبيقاتها على الهواتف المحمولة، وتستثنى بعض الحالات الموضحة في بيان الخصوصية هذا.

اقرأ المزيد حول مسؤولية Booking.com B.V. تجاه البيانات الشخصية

الأحكام الخاصة بكل دولة

قد يُطلب منا تقديم بعض المعلومات الإضافية وفقاً للقانون الذي ينطبق عليك. تابع القراءة إذا كنت تود معرف المزيد.

اقرأ المزيد حول الأحكام الخاصة بكل دولة


ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟

قد يُطلب منا تقديم بعض المعلومات الإضافية وفقاً للقانون الذي ينطبق عليك. تابع القراءة إذا كنت تود معرف المزيد.

المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.

تقوم Booking.com بجمع واستخدام المعلومات التي تزودنا بها. عند إجراءك لحجز رحلة، يطلب منك (كحد أدنى) اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني.

قد يطلب منك أيضاً عنوان المنزل ورقم الهاتف ومعلومات الدفع وتاريخ الميلاد بالإضافة إلى أسماء المسافرين معك وأي تفضيلات حول رحلتك (مثل تفضيلات الوجبات أو متطلبات متعلقة بالحركة).

إذا أردت التواصل مع فريق خدمة العملاء الخاص بنا أو التواصل مع مقدم الرحلة من خلالنا أو التواصل معنا عبر وسائل أخرى (كوسائل التواصل الاجتماعي) سنقوم بجمع المعلومات منك عندها أيضاً. ينطبق هذا سواءً كنت تتصل بنا لإبلاغنا بالملاحظات أو تطلب المساعدة في استخدام خدماتنا.

قد تتم دعوتك أيضاً لكتابة تقييمات للمساعدة في مشاركة تجاربك أثناء رحلتك مع الآخرين. عندما تكتب تعليقاً على منصة Booking.com، سنجمع أي معلومات قمت بتضمينها بالإضافة إلى اسم المستخدم والصورة الشخصية (إذا اخترت واحدة).

هناك أيضاً حالات أخرى يطلب منك فيها تزويدنا بالمعلومات. إذا كنت تتصفح باستخدام جهازك المحمول على سبيل المثال، يمكنك السماح لـ Booking.com برؤية موقعك الحالي أو منحنا حق الوصول إلى جهات الاتصال الخاصة بك. يساعدنا ذلك على منحك أفضل خدمة وتجربة ممكنة من خلال عرض دليل المدن الخاص بنا على سبيل المثال، أو اقتراح أقرب المطاعم أو المعالم السياحية لموقعك الجغرافي أو تقديم توصيات أخرى.

إذا أنشأت حساب مستخدم، فسنحتفظ أيضاً بإعداداتك الشخصية والصور التي حمّلتها وتقييمات حجوزاتك السابقة. يمكن استخدام هذه البيانات المحفوظة لمساعدتك في تخطيط وإدارة حجوزات الرحلات المستقبلية أو الاستفادة من الميزات الأخرى المتاحة فقط لأصحاب الحسابات (مثل المكافآت و المزايا الأخرى).

قد نقدم لك برامج دعوة أو فرص للاشتراك في سحوبات، وتعني المشاركة فيها تزويدنا بالبيانات الشخصية ذات الصلة.

معلومات شخصية تزودنا بها عن أشخاص آخرين.

من الطبيعي أنك لا تجري حجز رحلة لك فقط، فقد تكون مسافر مع أشخاص آخرين أو تجري حجزاً بالنيابة عن شخص آخر. وفي كلا الحالتين، ستشارك بياناتهم كجزء من حجز الرحلة.

يمكنك الاحتفاظ بسجل عناوين إذا كان لديك حساب Booking.com للأعمال لتسهيل تخطيط وإدارة ترتيبات السفر بغرض العمل للآخرين.

في بعض الحالات قد تستخدم Booking.com لمشاركة المعلومات مع الآخرين. ويكون ذلك عبر مشاركة قائمة أمنيات أو الاشتراك في برنامج دعوة، كما هو موضح عند استخدامك للخاصية ذات الصلة.

علينا التوضيح هنا أن المسؤولية تقع عليك في ضمان معرفة الشخص أو الأشخاص الذين تشاركنا معلوماتهم بأنك تقوم بذلك، وأيضاً فهمهم كيفية استخدام Booking.com لمعلوماتهم وموافقتهم على ذلك (وفقاً لما تنص عليه سياسة الخصوصية هذه).

البيانات الشخصية التي نقوم بجمعها تلقائياً.

سواء أجريت حجز رحلة أم لا، قد نقوم تلقائياً بجمع بعض المعلومات عند زيارتك مواقعنا أو تطبيقاتنا. ويشمل ذلك عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك، والتاريخ والوقت الذي قمت فيه باستخدام خدماتنا، ومعلومات عن نوع الجهاز والبرمجيات الخاصة به (مثل نظام التشغيل ومتصفح الإنترنت المستخدم ومعلومات حول إصدار نظام التشغيل أو التطبيق وإعدادات اللغة الخاصة بك). نقوم أيضاً بجمع معلومات عن النقرات التي تقوم بها والصفحات التي يتم عرضها لك.

إذا كنت تستخدم جهاز الهاتف المحمول، نقوم أيضاً بجمع معلومات تعريفية عن الجهاز ومعلومات متعلقة بإعدادات وخصائص الجهاز بالإضافة إلى أخطاء التطبيق وأنشطة النظام الأخرى. عند إجرائك لحجز رحلة باستخدام هذا النوع من الأجهزة، يسجل نظامنا كيفية إجرائك الحجز (على أي موقع إلكتروني)، و / أو الموقع الذي كنت فيه قبل دخولك إلى موقع أو تطبيق Booking.com.

بيانات شخصية نتلقاها من مصادر أخرى.

لا تقتصر معلوماتك على تلك التي تزودنا أنت بها، فقد نتلقى معلومات عنك من مصادر أخرى. يشمل ذلك شركاء الأعمال، مثل: الشركاء التابعين، والشركات التابعة لمجموعة شركات Booking.com، والشركات الأخرى التابعة لمجموعة شركات Booking Holdings Inc.، والأطراف الثالثة المستقلة الأخرى.

قد يتم دمج أي شيء نتلقّاه من هؤلاء الشركاء مع المعلومات التي قدمتها. على سبيل المثال، لا يتم إجراء خدمات حجوزات رحلات Booking.com على موقع Booking.com أو تطبيقات Booking.com فقط، بل تندمج مع خدمات الشركاء التابعين المتوفرة على الإنترنت أيضاً. وعند استخدامك لأي من هذه الخدمات فإنك تقدم تفاصيل الحجز إلى شركاء العمل لدينا الذين يزودوننا بهذه التفاصيل.

كذلك، نحن نتعامل مع مزوّدي خدمات من الأطراف الثالثة لتسهيل عمليات الدفع بينك وبين مقدمي الرحلات. يتشارك مزودو الخدمات هؤلاء معلومات الدفع لنتمكن من التعامل مع حجز الرحلة الخاص بك وإدارته وضمان تجربة سلسة قدر الإمكان.

كما نقوم بجمع المعلومات في حال تلقّينا لشكوى عنك من أحد مقدمي الرحلات، على سبيل المثال في حال سوء السلوك.

كما تُعد خدمات الاتصال المدمجة في منصتنا طريقة أخرى قد نتلقى من خلالها بيانات عنك، حيث تمنحك خدمات الاتصال هذه طريقة للاتصال مع مقدم الرحلة الذي قمت بالحجز معه لمناقشة إقامتك. وفي بعض الحالات، نتلقى بيانات وصفية عن أنشطة الاتصال هذه (مثل: التفاصيل الخاصة بك، المكان الذي اتصلت منه، تاريخ الاتصال ومدته).

قد نتلقى أيضاً معلومات عنك لنتمكن من عرض إعلانات أكثر ملاءمة لك، مثل بيانات ملفات تعريف الارتباط التي يزوّدنا بها شركاء الشبكات الاجتماعية الخاصّين بـ Booking.com. يرجى قراءة قسم لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟ لمزيد من المعلومات.

فقد تقوم أنت بتبادل البيانات بين Booking.com ومزوّد وسيلة تواصل اجتماعي عندما تربط حساب المستخدم الخاص بك على Booking.com بأحد حسابات وسائل التواصل الاجتماعي. ويمكنك دائماً اختيار عدم مشاركة تلك البيانات.

قد يقوم مقدمو الرحلات بمشاركة معلومات عنك مع Booking.com أيضاً. قد يحدث هذا في حال كان لديك أسئلة دعم حول حجز رحلة معلّق أو في حال وجود منازعات أو مشاكل أخرى فيما يخص حجز رحلة ما.


لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟

نستخدم المعلومات التي نجمعها عنك لأغراض عديدة، حيث أن بياناتك الشخصية قد تستخدم بالطرق التالية:

  1. حجوزات الرحلات: أولاً وقبل كل شيء، نستخدم بياناتك الشخصية لإتمام حجز الرحلة الخاص بك على الإنترنت وإدارته، وهذا أمر أساسي لعملنا. ويتضمن ذلك عمليات تواصل تتعلق بحجز الرحلة الخاص بك مثل: التأكيدات والتعديلات والتذكيرات.

  2. خدمة العملاء: نحن نقدم خدمة عملاء عالمية من مكاتبنا المحليّة بأكثر من 20 لغة ونحن موجودون لمساعدتك على مدار الأسبوع. إن مشاركة التفاصيل ذات الصلة، مثل: معلومات الحجز أو المعلومات حول حساب المستخدم الخاص بك مع موظفي خدمة العملاء العالمية لدينا تسمح لنا بدعمك عندما تكون بحاجة إلى المساعدة. يتضمّن هذا مساعدتك على التواصل مع مقدم الرحلات الصحيح وإجابة أي أسئلة قد تكون لديك عن حجز الرحلة الخاص بك (أو أية استفسارات أخرى).

  3. مميزات الحساب: يمكن لمستخدمي Booking.com إنشاء حساب على موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا، حيث سنقوم باستخدام المعلومات التي تزودنا بها لإدارة هذا الحساب ولنمكّنك من استخدامه في أمور مفيدة. يمكنك إدارة حجوزات رحلاتك والاستفادة من العروض الخاصة وإجراء حجوزات الرحلات القادمة بسهولة، بالإضافة إلى إمكانية التحكم بإعداداتك الشخصية.

    تمكّنك إدارة إعداداتك الشخصية من الاحتفاظ بالقوائم ومشاركتها، ومشاركة الصور، ورؤية خدمات الرحلات التي بحثت عنها سابقاً بسهولة بالإضافة للاطلاع على معلومات أخرى متعلقة بالسفر قمت بمشاركتها. ويمكنك أيضاً الاطلاع على التقييمات التي كتبتها.

    يمكنك مشاركة معلومات معيّنة كجزء من حساب المستخدم الخاص بك في حال كنت ترغب بذلك، ويمكنك إجراء هذا عبر إنشاء ملف عام باسمك الأول أو باسم مستعار تختاره.

    في حال كان لديك حساب Booking.com للأعمال، يمكنك أيضاً حفظ تفاصيل الاتصال في ذلك الحساب وإدارة حجوزات الأعمال وربط أصحاب الحساب الآخرين بحساب Booking.com للأعمال نفسه.

  4. المجموعات على الإنترنت: من الممكن أن نسمح لأصحاب الحسابات بالتواصل والتفاعل مع بعضهم من خلال مجموعات أو منتديات على الإنترنت.

  5. الأنشطة التسويقية: نقوم باستخدام معلوماتك للأنشطة التسويقية. تشمل هذه الأنشطة ما يلي:

    1. استخدام معلومات الاتصال الخاصة بك لنرسل لك أخباراً حول المنتجات والخدمات المتعلقة بالسفر. يمكنك إلغاء الاشتراك من عمليات التواصل التسويقية عبر البريد الإلكتروني بسرعة وسهولة وفي أي وقت. لإجراء ذلك، كل ما عليك فعله هو الضغط على رابط "إلغاء الاشتراك" الموجود في كل نشرة إخبارية وفي كل نوع من أنواع التواصل الأخرى.

    2. قد تظهر لك العروض الفردية على موقع Booking.com الإلكتروني أو تطبيقنا الخاص بالأجهزة المحمولة أو على مواقع وتطبيقات الأطراف الثالثة (بما في ذلك مواقع وسائل التواصل الاجتماعي) بناءً على معلوماتك، ومن الممكن أن يتم تخصيص محتوى الموقع المعروض لك. ويمكن أن تكون هذه العروض عروضاً يمكنك حجزها مباشرة على موقع Booking.com الإلكتروني أو على مواقع ذات علامات تجارية مشتركة، كما يمكن أن تكون عروضاً أو منتجات من أطراف ثالثة نعتقد أنها قد تعجبك.

    3. عند المشاركة بالأنشطة الترويجية الأخرى (مثل: عمليات السحب أو برامج الدعوة أو المسابقات)، سيتم استخدام المعلومات ذات الصلة لإدارة هذه العروض الترويجية.

  6. التواصل معك: من الممكن أن يكون هناك أوقات أخرى قد نقوم فيها بالتواصل معك سواء عبر البريد الإلكتروني أو البريد أو الهاتف أو بإرسال رسائل نصية لك. تعتمد الطريقة التي نختارها على معلومات الاتصال التي قمت بمشاركتها.

    نحن نقوم بمعالجة عمليات التواصل التي ترسلها لنا، وذلك لعدة أسباب، ومنها:

    1. الرد على أية طلبات قمت بها أو قام بها مقدم الرحلة المحجوزة الخاصة بك والتعامل معها. تقدم Booking.com للعملاء ومقدمي الرحلات أيضاً طرقاً عديدة لتبادل المعلومات والطلبات والتعليقات حول مقدمي الرحلات وحجوزات الرحلات الموجودة، وذلك من خلال Booking.com. للمزيد من المعلومات، يرجى قراءة قسم "كيف تعالج Booking.com عمليات التواصل التي تتم بينك وبين مقدم الرحلة الخاص بك عبر Booking.com؟".

    2. إذا لم تكمل عملية حجز الرحلة عبر الإنترنت، فقد نقوم بالتواصل معك لدعوتك إلى متابعة عملية الحجز. إذ نعتقد أن هذه الخدمة الإضافية تفيدك، فهي تسمح لك بمتابعة العملية من حيث توقفت من دون الحاجة لإعادة البحث عن مقدم الرحلة الذي اخترته أو إدخال بيانات الحجز الخاص بك مرة أخرى.

    3. وقد نرسل لك استبياناً أو ندعوك لتقييم تجربتك مع Booking.com أو مقدم الرحلة عند استخدامك لخدماتنا.

    4. كما نرسل لك محتوى آخر مرتبط بحجوزات رحلتك، مثل: كيفية التواصل مع Booking.com في حال احتجت للمساعدة أثناء رحلتك، بالإضافة إلى المعلومات التي نعتقد بأنها مفيدة لك في التخطيط لرحلتك وتحقيق أقصى استفادة منها. ومن الممكن أن نرسل لك أيضاً محتوى يتعلق بحجوزات الرحلات القادمة أو ملخصاً عن حجوزات الرحلات السابقة التي أجريتها على Booking.com.

    5. وقد نحتاج لأن نرسل لك رسائلاً إدارية أخرى قد تتضمن تحذيرات أمنية، حتى وإن لم يكن لديك حجز قادم لرحلة.

  7. أبحاث السوق: نحن ندعو عملاءنا أحياناً للمشاركة في أبحاث خاصة بالسوق. يرجى الاطلاع على المعلومات المرافقة لنوع الدعوات هذا لتتمكن من فهم نوع البيانات الشخصية التي سيتم جمعها وكيفية استخدام البيانات.

  8. تحسين الخدمات المقدمة: نحن نستخدم البيانات الشخصية أيضاً لأغراض متعلقة بالتحليل وتحسين المنتجات، ويُعد هذا جزءاً من التزامنا بتحسين خدماتنا وتجربة المستخدم.

    ونستخدم البيانات في هذه الحالة لأغراض متعلّقة بالاختبار واكتشاف الأخطاء وللحصول على إحصائيات متعلقة بعملنا. فالهدف الأساسي هنا هو الحصول على معلومات مفصّلة حول أداء خدماتنا وكيفية استخدامها وتحسين وتخصيص موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا، مما يسهل من استخدامها ويزيد من قيمتها. ونحن نسعى جاهدين وبقدر الإمكان لاستخدام أسماء مستعارة لهذا العمل التحليلي.

  9. تزويدك بأكثر الأسعار ملاءمة لك وأفضلها اعتماداً على المكان الذي تكون فيه: عند محاولتك العثور على مكان إقامة أو سيارة للإيجار أو رحلة طيران مثلاً من خلال البحث باستخدام تطبيقاتنا وموقعنا الإلكتروني، نقوم بمعالجة عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك لنتأكد مما إذا كنت داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو في بلد آخر. ونقوم بذلك لنقدم لك أفضل سعر في المنطقة سواء كنت مقيماً في بلد داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) أو خارجها (non-EEA).

  10. تقييمات العملاء وغيرها من المعلومات المتعلقة بالوجهات: قد ندعوك لتقديم تقييم سواء كان ذلك خلال رحلتك أو بعدها. وقد نمكّن الأشخاص الذين تسافر معهم أو الأشخاص الذين قمت بإجراء حجز معهم من القيام بذلك بدلاً عنك. إذ من الممكن أن يتم في هذه الدعوة طلب معلومات حول مقدم الرحلة أو الوجهة.

    في حال كان لديك حساب على Booking.com، يمكنك اختيار عرض اسم مستعار بدلاً من اسمك الحقيقي بجانب تقييمك كما يمكنك إرسال تقييمك بشكل مجهول الهوية. في حال كنت تود إعداد اسم مستعار، يمكنك القيام بذلك من إعدادات الحساب لديك. كما يمكنك أيضاً إضافة صورة للحساب.

    من خلال إكمال التقييم، فإنك توافق على إمكانية عرضه (كما هو موضح بالتفصيل في الشروط والأحكام الخاصة بنا)، حيث قد يتم عرضه مثلاً على صفحة معلومات مقدم الرحلة ذو الصلة على مواقعنا الإلكترونية، وعلى تطبيقاتنا الخاصة بالأجهزة المحمولة وحساباتنا على وسائل التواصل الاجتماعي وتطبيقات وسائل التواصل الاجتماعي أو على المنصة الإلكترونية الخاصة بمقدم الرحلة ذي الصلة أو الموقع الإلكتروني لشريك الأعمال. ويتم عرض التقييمات لإعلام المسافرين الآخرين بجودة خدمة الرحلة التي استخدمتها، والوجهة التي اخترتها أو الخدمات الأخرى التي قد تختار مشاركتها.

  11. مراقبة المكالمات: عند تواصلك مع فريق خدمة العملاء الخاص بنا من خلال المكالمات الهاتفية، تستخدم Booking.com نظاماً رقمياً للكشف عن الأرقام الهاتفية لمُطابقة رقم الهاتف الخاص بك بحجوزاتك الحالية. يمكن أن يساعد هذا على توفير وقتك ووقت موظفي خدمة العملاء. وعلى الرغم من ذلك، قد يطلب منك موظفو خدمة العملاء المصادقة، مما يساعد على الحفاظ على سرية تفاصيل حجزك.

    وقد يتم الاستماع مباشرةً لمكالماتك مع فريق خدمة العملاء الخاص بنا أو تسجيل هذه المكالمات بغرض تحسين الجودة ولأغراض متعلقة بالتدريب. ويتضمّن ذلك استخدام التسجيلات للتعامل مع الشكاوى والمطالبات القانونية والكشف عن عمليات الاحتيال.

    لا يتم تسجيل جميع المكالمات ويتم الاحتفاظ بالتسجيلات لفترة محدّدة قبل حذفها تلقائياً. يُستثنى من ذلك الحالات التي يكون فيها لدى Booking.com حاجة مشروعة للاحتفاظ بالتسجيلات لفترة أطول من أجل التحقيقات المتعلّقة بالاحتيال أو لأغراض قانونية.

  12. الترويج لخدمات آمنة وجديرة بالثقة: قد نستخدم البيانات الشخصية للكشف عن عمليات الاحتيال والأنشطة غير القانونية الأخرى وتلك غير المرغوب بها ومنعها، وذلك لإنشاء منصة جديرة بالثقة لك وللأشخاص الذين يسافرون معك في رحلتك ولشركاء الأعمال الخاصّين بـ Booking.com ولمقدمي الرحلات لدينا.

    وبالمثل، قد نستخدم البيانات الشخصية لتقييم المخاطر وأغراض الحماية، بما في ذلك المصادقة على المستخدمين والحجوزات. وقد نضطر عند قيامنا بذلك إلى إيقاف بعض حجوزات الرحلات أو تعليقها إلى أن ننهي عملية التقييم.

  13. الأغراض القانونية: أخيراً، وفي حالات محددة سنحتاج إلى استخدام معلوماتك لمعالجة النزاعات القانونية وحلّها أو من أجل التحقيقات التنظيمية والامتثال أو لتطبيق شروط استخدام خدمات Booking.com للحجز عبر الإنترنت أو الامتثال للطلبات القانونية من منفِذي القانون.

    إن تقديم بياناتك الشخصية إلى Booking.com أمر اختياري، لكن قد لا يكون بإمكاننا تقديم خدمات معيّنة لك إلا إذا جمعنا بعض البيانات الشخصية. على سبيل المثال، لا يمكننا معالجة حجز رحلتك إذا لم نحصل على اسمك وبيانات الاتصال الخاصة بك.

    سنقوم دائماً بتطبيق الإجراءات المطلوبة لحماية حقوقك وحرياتك في حال استخدمنا العمليات التلقائية (الأتمتة) لمعالجة البيانات الشخصية التي ينتج عنها تأثيرات قانونية أو تلك التي تؤثّر عليك بشكل كبير. ويتضمن هذا الحق في الحصول على تدخّل بشري.

لمعالجة بياناتك الشخصية كما هو موضح أعلاه، نحن نعتمد على الأسس القانونية التالية:

لأغراض البندين "A" و "B"، تعتمد Booking.com حسب الاقتضاء على الأساس القانوني الذي ينص على أن معالجة البيانات الشخصية ضرورية لإتمام عقد ما، وعلى وجه الخصوص إتمام حجز الرحلة الخاص بك وإدارته.

في حال لم يتم توفير البيانات الشخصية، لا تستطيع Booking.com إتمام حجز الرحلة أو حتى توفير خدمة العملاء. تعتمد Booking.com في ضوء الأغراض من البنود "C" إلى "L" على مصالحها التجارية المشروعة لتقديم خدماتها ولمنع عمليات الاحتيال وتحسين خدماتها (كما هو موضّح بشكل أكثر تحديداً في البنود "C" إلى "L").

عند استخدام البيانات الشخصية لخدمة المصالح الشرعية لـ Booking.com أو لطرف ثالث، ستقوم Booking.com دائماً بالموازنة بين حقوقك ومصالحك في حماية بياناتك الشخصية وحقوق ومصالح Booking.com أو حقوق ومصالح الأطراف الثالثة. وبالنسبة لغرض البند "M"، تعتمد Booking.com أيضاً على الامتثال للالتزامات القانونية حيثما ينطبق ذلك (مثل: طلبات إنفاذ القانون المشروعة).

أخيراً ستحصل Booking.com على موافقتك قبل معالجة بياناتك الشخصية أينما كان هناك حاجة لذلك بموجب القانون المعمول به وسواء كان هذا لأغراض تسويقية عبر البريد الإلكتروني أو مطلوباً قانونياً بشكل آخر.

إذا كنت ترغب في الاعتراض على طريقة المعالجة الموضحة في الفقرات "C" إلى "L" ولم تكن آلية إلغاء الاشتراك متاحة لك بشكل مباشر (في إعدادات حسابك على سبيل المثال)، يرجى التواصل معنا على عنوان البريد الإلكترونيdataprotectionoffice@booking.com.


كيف تشارك Booking.com بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟

سنقوم بمشاركة بياناتك الشخصية مع طرف ثالث في ظروف معينة. تتضمن هذه الأطراف الثالثة:

  1. مقدم الرحلات الذي حجزت معه: لإكمال حجز رحلتك نقوم بإرسال التفاصيل ذات الصلة إلى مقدم الرحلات الذي حجزت معه. ويُعد ذلك واحداً من الأمور الأساسية التي نقوم بها لأجلك.

    بناءً على حجز الرحلة ومقدم الرحلة، قد تتضمن التفاصيل التي نشاركها اسمك، بيانات الاتصال والدفع الخاصة بك، أسماء الأشخاص الذين يرافقونك وأية معلومات أو تفضيلات أخرى حدّدتها أثناء حجز رحلتك.

    وقد نقدّم في بعض الحالات بعض المعلومات الإضافية السابقة عنك إلى مقدم الرحلة. يتضمن ذلك ما إذا كنت قد حجزت مع مقدم الرحلة في الماضي، عدد الحجوزات المكتملة التي أجريتها مع Booking.com، تأكيد عدم الإبلاغ عن أي سوء سلوك من طرفك، نسبة الحجوزات التي ألغيتها في الماضي، أو ما إذا كنت قد قدمت تقييمات حول الحجوزات السابقة.

    إذا كان لديك استفسار حول رحلتك، فقد نتواصل مع مقدم الرحلة لمعالجة طلبك. إذا لم تقم بالدفع أثناء عملية الحجز عبر موقع Booking.com سنقوم بإرسال تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بك إلى مقدّم الرحلة الذي حجزت معه لمعالجة طلبك (بفرض أنك قد زودتنا بهذه التفاصيل).

    في حال حدوث نزاعات متعلقة بحجز الرحلة، قد نوفر لمقدم الرحلة بيانات الاتصال الخاصة بك، بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني والمعلومات اللازمة حول عملية حجز الرحلة لحل هذا النزاع. يمكن أن يتضمن ذلك نسخة عن تأكيد حجزك كإثبات على أن حجز الرحلة قد تم فعلاً.

    يرجى الملاحظة أنه في بعض الأحيان، بناءً على توجيه من مقدم الرحلة، سنحتاج إلى مشاركة بياناتك الشخصية مع الأطراف ذات الصلة بمقدم الرحلة وذلك بهدف معالجة وإدارة الحجز الخاص بك. قد تشمل هذه الأطراف جهات أخرى لمجموعة فنادق أو مقدمي الخدمات الذين يتعاملون مع البيانات نيابة عن مقدم الرحلة.

  2. مكتب Booking.com المحلي الخاص بك: لدعم عملية الاستفادة من خدمات Booking.com، قد تتم مشاركة بياناتك مع الشركات التابعة لمجموعة شركات Booking.com، بما في ذلك خدمة العملاء. لمعرفة المزيد حول مجموعة شركات Booking.com، تفضل بزيارة صفحة عن Booking.com.

  3. مزوّدو الخدمات من الأطراف الثالثة: نستعين بمزودي الخدمات من خارج مجموعة شركات Booking.com لدعمنا في تقديم خدماتنا. ويشمل ذلك:

    • دعم العملاء

    • الأبحاث الخاصة بالسوق

    • الكشف عن عمليات الاحتيال ومنعها (بما في ذلك فحص مكافحة الاحتيال)

    • الدفع

      نحن نستخدم مزودي الخدمة من أطراف ثالثة للقيام بعمليات الدفع، أو التعامل مع عمليات رد المبالغ المدفوعة أو توفير خدمات تحصيل الفواتير. نحتاج إلى مشاركة تفاصيل معيّنة عن الحجز الخاص بك مع مزوّد خدمة المدفوعات والمؤسسات المالية ذات الصلة ليتمكنوا من معالجة عملية استرداد المبلغ المدفوع، وذلك عند طلب استرداد المبلغ المدفوع لحجز رحلتك سواء كان هذا من قِبلك أو من قِبل صاحب بطاقة الائتمان المستخدمة لإجراء حجزك. قد يتضمن ذلك نسخة عن تأكيد الحجز الخاص بك أو عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) المستخدم عند عملية الحجز الخاصة بك. قد نقوم أيضاً بمشاركة معلومات مع المؤسسات المالية ذات الصلة وذلك في حال وجدنا أن هذا الأمر ضروري جداً لأغراض الكشف عن عمليات الاحتيال ومنعها.

    • خدمات التسويق

      نحن نشارك البيانات الشخصية مع شركاء الإعلان، بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني، كجزء من التسويق لخدمات Booking.com عن طريق الأطراف الثالثة (لضمان إظهار الإعلانات ذات الصلة للجمهور المناسب). نحن نستخدم تقنيات مثل الفهرسة الدالّاتية للمساعدة في مطابقة عنوان بريدك الإلكتروني مع قاعدة بيانات العملاء لنضمن عدم استخدام عنوان بريدك الإلكتروني في أغراض أخرى. للحصول على معلومات حول الإعلانات المخصصة الأخرى وخياراتك، يرجى قراءة بيان ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.

    • شركاء الإعلان

      نحن نستعين بخدمات شركاء الإعلان، مثل: مزودي محرك البحث الوصفي (metasearch)، للسماح لك بمقارنة عروضنا بعروض وكالات السفر الأخرى عبر الإنترنت. عند إجراء حجز على Booking.com بعد الاستعانة بخدمة شريك إعلان، سنرسل تفاصيل الحجز الذي أجريته على Booking.com إلى ذلك الشريك.

    يُطلب من جميع مزودي الخدمة مواصلة حماية بياناتك الشخصية بالشكل المناسب.

  4. السلطات المختصة: نقوم بالكشف عن البيانات الشخصية لتطبيق القانون بالقدر الذي يقتضيه القانون أو عندما يكون الأمر ضرورياً للكشف عن العمليات الإجرامية وعمليات الاحتيال ومنعها وملاحقتها قضائياً، أو إذا كنا ملزمين قانونياً بذلك. قد نحتاج للكشف عن المزيد من البيانات الشخصية إلى السلطات المختصة لحماية حقوقنا أو ممتلكاتنا أو حقوق وممتلكات شركائنا التجاريين والدفاع عنها.

  5. شركاء الأعمال: نحن نعمل مع العديد من شركاء الأعمال حول العالم. يوزّع شركاء الأعمال هؤلاء أو يعلنون عن خدمات Booking.com، بما في ذلك خدمات ومنتجات مقدمي الرحلات لدينا.

    عند إجرائك حجزاً على أحد مواقع أو تطبيقات شركاء الأعمال لدينا، سيتم إرسال بيانات شخصية معينة تقدمها لهم، مثل: اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وعنوانك وتفاصيل الدفع الخاصة بك ومعلومات أخرى ذات صلة، إلينا لمعالجة وإدارة حجز الرحلة الخاصة بك.

    إذا تم توفير خدمة العملاء من قِبل شريك الأعمال، ستشارك Booking.com تفاصيل الحجز ذات الصلة معهم (عند الحاجة) من أجل تزويدك بالدعم المناسب والفعّال.

    عند إجرائك حجزاً عبر أحد مواقع شركاء الأعمال لدينا، يمكن لشركاء الأعمال الحصول على أجزاء معيّنة من بياناتك الشخصية المتعلقة بالحجز المحدد وطريقة استخدامك للمواقع الإلكترونية الخاصة بالشركاء، ويكون ذلك لأغراض تجارية خاصة بهم.

    يرجى تخصيص بعض الوقت لقراءة إشعار الخصوصية عند إجراء حجز على أحد مواقع شركاء الأعمال إذا كنت تود فهم كيفية معالجتهم لبياناتك الشخصية.

    قد نتبادل أيضاً معلومات حول المستخدمين مع شركاء الأعمال، لأسباب متعلقة بالكشف والحماية من أعمال الاحتيال ولكن في حالات الضرورة القصوى فقط.

    • Booking.Basic: قد نتيح لك الحجز باستخدام Booking.Basic. يعني Booking.Basic أن عملية الحجز الخاصة بك يتم تسهيلها بواسطة مقدم رحلة منفصل عن مكان الإقامة المحجوز. كجزء من عملية الحجز، سنحتاج إلى مشاركة بعض البيانات الشخصية ذات الصلة مع شريك الأعمال هذا.

      في حال استخدام Booking.Basic، يرجى مراجعة المعلومات المقدمة في عملية الحجز أو التحقق من تأكيد حجزك للحصول على مزيد من المعلومات حول مقدم الرحلة وكيفية معالجة بياناتك الشخصية من قِبلهم.

  6. مجموعة شركات .Booking Holdings Inc: اطّلع على كيفية مشاركتنا لبياناتك الشخصية مع مجموعة شركات .Booking Holdings Inc.

قد يتضمن نقل البيانات الشخصية، كما هو مذكور في بيان الخصوصية هذا، عمليات نقل للبيانات إلى دول أخرى، أي إلى دول قد تكون قوانين حماية البيانات فيها غير شاملة مثل تلك الخاصة بدول الاتحاد الأوروبي.

حيثما يقتضي القانون الأوروبي، سننقل البيانات الشخصية إلى الدول المستلمة التي توفر مستوى مناسب من حماية البيانات فقط. وفي هذه الحالات، وعند اقتضاء الحاجة، نقوم بترتيبات تعاقدية للتأكد من أن بياناتك الشخصية ما زالت محمية بما يتماشى مع المعايير الأوروبية. يمكنك أن تطلب منا الاطلاع على نسخة من هذه الترتيبات التعاقدية عن طريق التواصل معنا على dataprotectionoffice@booking.com.


كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية بين مجموعة شركات .Booking Holdings Inc؟

تعتبر Booking.com جزءاً من مجموعة شركات .Booking Holdings Inc. تتوفر المزيد من المعلومات على Bookingholdings.com.

قد نتلقى بيانات شخصية عنك من شركات أخرى ضمن مجموعة شركات Booking Holdings Inc. أو نشارك بياناتك الشخصية معها للأغراض التالية:

  1. لتقديم الخدمات (بما في ذلك، إجراء الحجوزات وإدارتها أو التعامل مع المدفوعات)

  2. لتقديم خدمات الدعم للعملاء

  3. للكشف عن عمليات الاحتيال أو الأنشطة غير القانونية الأخرى وانتهاك البيانات، ومنعها والتحقيق فيها

  4. لأغراض تحليلية وتحسين المنتج

  5. لتقديم عروض مخصصة أو إرسال رسائل تسويقية إليك بموافقتك أو كما يسمح به القانون المطبّق

  6. للاستضافة، والدعم التقني، والصيانة الشاملة، والحفاظ على أمن هذه البيانات المشتركة

  7. لضمان الامتثال للقوانين المعمول بها

حسب الاقتضاء وما لم يُذكر خلاف ذلك، للأغراض من "A" إلى "F"، تعتمد Booking.com على مصلحتها المشروعة في مشاركة البيانات الشخصية وتلقّيها. وبالنسبة لغرض البند "G" تعتمد Booking.com على الامتثال للالتزامات القانونية حيثما ينطبق ذلك (مثل: طلبات إنفاذ القانون المشروعة).

على سبيل المثال، تعمل Booking.com بشكل وثيق مع Rentalcars.com لتقديم خدمات النقل البري للعملاء. يرجى قراءة قسم "كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية ومعالجتها لخدمات النقل البري؟" لمزيد من المعلومات.

قد تحتاج جميع الشركات ضمن مجموعة شركات Booking Holdings Inc. إلى تبادل البيانات الشخصية للعملاء لضمان حماية جميع المستخدمين من الأنشطة الاحتيالية على منصاتها على الإنترنت.


كيف تتم مشاركة بياناتك الشخصية ومعالجتها لخدمات النقل البري؟

تعمل Booking.com و Rentalcars.com (كلاهما جزء من مجموعة شركات Booking Holdings Inc.) بشكل مشترك وعن كثب لتقدم لك خدمات النقل البري عبر مواقع وتطبيقات Booking.com مثل: cars.booking.com أو taxi.booking.com.

هذا يعني أنه عندما تقوم بالحجز أو التصفح للحصول على خدمات النقل البري عبر التطبيق أو الموقع الإلكتروني، فإن Booking.com و Rentalcars.com مسؤولون بشكل جماعي عن جمع واستخدام بياناتك الشخصية.

لمزيد من المعلومات حول طريقة العمل بين Booking.com و Rentalcars.com، ولممارسة حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية التي يتم جمعها عبر مواقع وتطبيقات Booking.com، لا تتردد في التواصل مع Booking.com في أي وقت. يمكنك التواصل عبر عنوان البريد الإلكتروني الموضح ضمن قسم "من المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية عبر Booking.com وكيف يمكنك الاتصال بنا؟"

بالإضافة إلى البيانات التي نعالجها بشكل مشترك لتتمكّن من البحث عن خدمات النقل البري وإجراء الحجز، ستستخدم Booking.com و Rentalcars.com أيضاً بياناتك الشخصية بشكل مستقل للأغراض المنصوص عليها في بيان الخصوصية هذا وفي إشعار الخصوصية الخاص بـ Rentalcars.com.


كيف تعالج Booking.com عمليات التواصل التي تتم بينك وبين مقدم الرحلة الخاص بك عبر Booking.com؟

يمكن أن توفر Booking.com لك ولمقدمي الرحلات طرقاً مختلفة للتواصل حول خدمات الرحلات وحجوزات الرحلات الحالية من خلال توجيه التواصل عبر Booking.com. يسمح هذا أيضاً لك ولمقدم الرحلة الخاص بك بالتواصل مع Booking.com لطرح أسئلة حول حجز رحلتك من خلال الموقع الإلكتروني وتطبيقاتنا والقنوات الأخرى التي نوفرها.

يمكن لـ Booking.com الوصول إلى عمليات التواصل هذه وقد تستخدم أنظمة تلقائية لمراجعة وفحص وتحليل عمليات التواصل للأسباب التالية:

  • أغراض أمنية

  • منع عمليات الاحتيال

  • الامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية

  • التحقيق في سوء سلوك محتمل

  • تطوير المنتج وتحسينه

  • البحث

  • إخبار العملاء بأي جديد (بما في ذلك تزويدك بالمعلومات والعروض التي نعتقد أنها قد تهمك)

  • خدمة العملاء أو الدعم التقني

نحتفظ بحق مراجعة أو إيقاف عمليات التواصل التي نعتقد، وفقاً لتقديرنا الخاص، بأنها قد تحتوي على محتوى ضار أو مشبوه، أو تشكل خطراً عليك أو على مقدمي الرحلات أو Booking.com أو غيرهم.

ستقوم Booking.com باستلام وتخزين كافة عمليات التواصل المرسلة أو التي يتم استلامها باستخدام أدوات التواصل من Booking.com. قد يختار شركاء الأعمال (الذين قمت بإجراء حجز من خلال منصاتهم) ومقدمو الرحلات أيضاً التواصل معك مباشرةً عبر البريد الإلكتروني أو غيرها من القنوات التي لا تتحكم بها Booking.com.


كيف تستفيد Booking.com من الأجهزة المحمولة؟

نحن نوفر تطبيقات مجانية لمجموعة من الأجهزة المحمولة المختلفة، بالإضافة إلى إصدارات من موقعنا الإلكتروني الاعتيادي والتي تم تحسينها للتصفح عبر الجهاز المحمول والتابلت.

تعالج هذه التطبيقات والمواقع الإلكترونية للأجهزة المحمولة البيانات الشخصية التي تقدمها لنا بنفس الطريقة التي يعمل بها موقعنا الإلكتروني. كما أنها تسمح لك باستخدام خدمات الموقع الجغرافي للعثور على خدمات الرحلة القريبة منك، إذا كنت ترغب في ذلك.

بناءً على موافقتك، قد نرسل إليك إشعارات تتضمن معلومات حول حجز رحلتك. يمكنك أيضاً منحنا إمكانية الوصول إلى بيانات الموقع الجغرافي الخاص بك وتفاصيل جهات الاتصال، وذلك لتزويدك بالخدمات التي طلبتها. إذا قمت بتحميل صور على منصتنا، فقد تتضمن هذه الصور أيضاً بيانات عن الموقع الجغرافي (المعروفة باسم البيانات الوصفية). يرجى قراءة تعليمات جهازك المحمول لفهم كيفية تغيير الإعدادات والتحكم في مشاركة هذا النوع من البيانات.

بهدف تحسين خدماتنا وأنشطتنا التسويقية، وللتأكد من منحك تجربة مستخدم متناسقة، نستخدم خاصية تُعرف باسم "التتبع عبر الأجهزة". ويمكن إجراء ذلك من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط أو بدونها. لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى المشابهة، يرجى الاطلاع على بيان ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.

من خلال خاصية "التتبع عبر الأجهزة"، تستطيع Booking.com تتبع سلوك المستخدم عبر عدة أجهزة. كجزء من خاصية "التتبع عبر الأجهزة"، قد نقوم بدمج البيانات التي تم جمعها من متصفح أو جهاز محمول معيّن مع البيانات من جهاز كمبيوتر أو جهاز آخر مرتبط به.

بهدف تحسين محتوى نشرة Booking.com الإخبارية، نقوم بالجمع بين عمليات البحث والحجوزات التي تتم من أجهزة كمبيوتر وأجهزة مختلفة. يمكنك إلغاء الاشتراك من نشرة Booking.com الإخبارية في أي وقت.

يمكن عرض الإعلانات المخصصة التي تظهر لك على المواقع الإلكترونية أو التطبيقات الأخرى بناءً على أنشطتك على أجهزة الكمبيوتر والأجهزة المرتبطة. من خلال تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط على جهازك (اطّلع على بيان ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا ضمن قسم "ما هي الخيارات المتاحة لك؟")، يمكنك تغيير إعدادات "التتبع عبر الأجهزة" التي تكون لأغراض الإعلان. عليك معرفة أن تسجيل الخروج من حسابك على Booking.com لا يعني أنك لن تتلقى إعلانات مخصصة بعد ذلك.


كيف تستفيد Booking.com من وسائل التواصل الاجتماعي؟

نستخدم في Booking.com وسائل التواصل الاجتماعي بطرق مختلفة، حيث نستخدمها لتسهيل استعمال خدمات الحجز عبر الإنترنت وكذلك للترويج للمنتجات والخدمات المتعلقة بالسفر الخاصة بمقدمي الرحلات لدينا، وللإعلان عن خدماتنا وتحسينها وتسهيلها.

يرجى الملاحظة أن استخدام ميزات وسائل التواصل الاجتماعي يمكن أن يؤدي إلى تبادل البيانات الشخصية بين Booking.com ومزود الخدمة الخاص بوسيلة التواصل الاجتماعي، كما هو موضح أدناه. ويعود لك القرار في عدم استخدام أي ميزات متاحة لك خاصة بوسائل التواصل الاجتماعي.

  1. تسجيل الدخول باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي الخاص بك. نقدم لك فرصة تسجيل الدخول إلى حساب مستخدم Booking.com باستخدام أحد حسابات وسائل التواصل الاجتماعي الخاصة بك. ونقوم بذلك حتى لا تحتاج إلى تذكر أسماء المستخدمين وكلمات المرور المختلفة الخاصة بالخدمات المختلفة عبر الإنترنت.

    بعد تسجيل دخولك لأول مرة باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي، ستتمكن دائماً من الدخول إلى حساب Booking.com الخاص بك عن طريقها. ويمكنك فصل حساب مستخدم Booking.com الخاص بك عن حساب وسائل التواصل الاجتماعي الذي اخترته في أي وقت تريده.

  2. دمج الإضافات لشبكات التواصل الاجتماعية. قمنا كذلك بدمج مكونات إضافية لوسائل التواصل الاجتماعي على موقع وتطبيقات Booking.com، وهذا يعني أنه عند الضغط على أحد الأزرار (مثل: زر "إعجاب" في الفيسبوك) يتم مشاركة بعض المعلومات مع مزودي وسائل التواصل الاجتماعي هذه.

    إذا كنت سجّلت الدخول إلى حساب وسيلة التواصل الاجتماعي الخاص بك في نفس الوقت، قد يقوم مزوّد وسيلة التواصل الاجتماعي الخاص بك بربط هذه المعلومات بحسابك على وسيلة التواصل الاجتماعي. وبحسب إعداداتك، قد يقوموا أيضاً بعرض هذه الإجراءات التي قمت بها على صفحتك في وسيلة التواصل الاجتماعي ليتمكّن الأشخاص الآخرون ضمن شبكتك من رؤيتها.

  3. خدمات ومزايا وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى. من الممكن أن نقوم بدمج خدمات أخرى خاصة بوسائل التواصل الاجتماعي (مثل المراسلة على وسائل التواصل الاجتماعي) لتتفاعل مع Booking.com أو مع جهات الاتصال الخاصة بك بما يتعلق بخدماتنا،

    وقد نقوم بالحفاظ على حسابات وسائل التواصل الاجتماعي وتقديم تطبيقات على عدة مواقع، ففي كل مرة تقوم بالاتصال بـ Booking.com من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، قد يسمح لك مزوّد الخدمة بمشاركة المعلومات معنا.

    إذا اخترت المشاركة سيخبرك مزوّد وسيلة التواصل الاجتماعي بالمعلومات التي سيتم مشاركتها. على سبيل المثال، عندما تسجّل الدخول إلى حساب مستخدم على Booking.com من خلال حسابك على وسيلة التواصل الاجتماعي، قد تتم مشاركة بعض المعلومات مع Booking.com بما في ذلك عنوان بريدك الإلكتروني أو عمرك أو صور الملف الشخصي التي تم حفظها في حسابك على وسيلة التواصل الاجتماعي، وذلك بحسب ما صرّحت به.

عندما تقوم بالتسجيل باستخدام تطبيق Booking.com على وسائل التواصل الاجتماعي أو الاتصال بخدمة مراسلة خاصة بوسائل التواصل الاجتماعي دون حساب مستخدم Booking.com، فإن المعلومات التي تختار مشاركتها معنا قد تتضمن المعلومات الأساسية المتوفرة في ملفك الشخصي على وسائل التواصل الاجتماعي (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني وتحديثات الحالة وقائمة جهات الاتصال الخاصة بك).

سنستخدم هذه المعلومات للمساعدة في تزويدك بالخدمة التي طلبتها. على سبيل المثال، لإعادة توجيه رسالة تريد إرسالها إلى جهات اتصالك أو لإنشاء تجربة مستخدم مخصصة في التطبيق أو على مواقعنا الإلكترونية. أي أنه يمكننا تخصيص خدماتنا بما يتناسب مع احتياجاتك وربطك أنت وأصدقاؤك بأفضل وجهات السفر وتحليل خدماتنا المتعلقة بالسفر وتحسينها في حال رغبتك بذلك.

يمكن لمزوّد وسيلة التواصل الاجتماعي الخاص بك إطلاعك على المزيد من المعلومات حول كيفية استخدام بياناتك ومعالجتها من قبلهم عندما تقوم بالاتصال بـ Booking.com من خلالهم. قد يشمل هذا دمج البيانات الشخصية التي يجمعونها عندما تستخدم Booking.com من خلالهم مع المعلومات التي يجمعونها عندما تستخدم منصات أخرى عبر الإنترنت قمت بربطها بحسابك على وسيلة التواصل الاجتماعي.

إذا قررت الاتصال باستخدام حسابك على Facebook أو Google، يرجى مراجعة الروابط التالية للحصول على المعلومات حول كيفية استخدام هذه الأطراف للبيانات التي تحصل عليها: Facebook وGoogle.


ما هي إجراءات الأمان والوقاية التي وضعتها Booking.com لحماية بياناتك الشخصية؟

لدينا إجراءات لمنع الوصول غير المصرح به إلى البيانات الشخصية وسوء استخدامها.

نقوم باستخدام أنظمة وإجراءات تجارية مناسبة لحماية وأمان البيانات الشخصية التي تزودنا بها. كما نقوم باستخدام إجراءات أمان وقيود مادية وتقنية للوصول إلى واستخدام البيانات الشخصية من على خادم الإنترنت الخاص بنا. فقط أولئك الموظفين المصرح لهم بالدخول يسمح لهم بالوصول للبيانات الشخصية بما يتناسب وسياق عملهم.

سنحتفظ ببياناتك الشخصية ما دمنا نرى بأنها ضرورية لتمكينك من استخدام خدماتنا أو لتقديم خدماتنا لك (بما في ذلك الحفاظ على حساب المستخدم الخاص بك على Booking.com إذا كان لديك واحداً) والامتثال للقوانين المعمول بها وحل النزاعات وغير ذلك بما يتيح لنا متابعة إجراء أعمالنا، بما في ذلك الكشف عن ومنع الاحتيال أو أي أنشطة غير قانونية أخرى. جميع البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك مغطاة في بيان الخصوصية هذا.

لمزيد من الحماية، ننصحك بإعداد عملية التحقق الثنائي لحساب Booking.com الخاص بك. توفّر هذه العملية خطوة تحقق إضافية لضمان عدم قدرة أي شخص حصل على اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك (على سبيل المثال، عن طريق التصيد الاحتيالي أو الهندسة الاجتماعية) من الوصول إلى حسابك. يمكنك إعداد ذلك في قسم "الحماية" ضمن إعدادات حسابك.


كيف تتعامل Booking.com مع البيانات الشخصية الخاصة بالأطفال؟

خدماتنا غير مخصصة للأطفال تحت سن الـ 16، ولن نقوم أبداً بجمع بياناتهم إلا إذا تم تزويدها من قِبل ولي أمر أو وصي (وبموافقته). تشمل الحالات المحدودة التي قد نحتاج فيها إلى جمع البيانات: كجزء من عملية الحجز أو شراء خدمات أخرى متعلقة بالسفر أو حالات استثنائية أخرى (على سبيل المثال، المزايا الموجهة للعائلات). وجب التكرار بأنّه سيتم استخدام هذه البيانات وجمعها فقط بحسب ما يتم تزويده من قِبل ولي أمر أو وصي وبموافقته.

إذا علمنا أننا قمنا بمعالجة معلومات لطفل يقل عمره عن 16 عاماً دون موافقة صالحة من ولي الأمر أو الوصيّ، سنقوم بحذفها.


كيف يمكنك إدارة بياناتك الشخصية التي قمت بتقديمها إلى Booking.com؟

كيف يمكنك إدارة بياناتك الشخصية التي قمت بتقديمها إلى Booking.com؟

  1. يمكنك طلب نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك،

  2. يمكنك إعلامنا بأية تغييرات قد تطرأ على بياناتك الشخصية، أو يمكنك أن تطلب منا تصحيح أي من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، ويمكنك إجراء بعض هذه التغييرات بنفسك إذا كان لديك حساب مستخدم كما هو موضح أدناه،

  3. في حالات معينة، يمكنك أن تطلب منا محو أو حظر أو تقييد معالجة البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك، أو الاعتراض على طرق معينة نستخدم بها بياناتك الشخصية،

  4. في حالات معينة، يمكنك أيضاً أن تطلب منا إرسال البيانات الشخصية التي قدمتها لنا إلى طرف ثالث،

  5. عندما نستخدم بياناتك الشخصية بناءً على موافقتك، يحق لك سحب هذه الموافقة في أي وقت وفقاً للقانون المعمول به، و

  6. يحق لك الاعتراض في أي وقت على استخدام بياناتك الشخصية عندما نقوم معالجة بياناتك الشخصية على أساس المصلحة المشروعة أو المصلحة العامة، وذلك وفقاً للقانون المعمول به.

نعتمد عليك في التأكد من أن بياناتك الشخصية مكتملة ودقيقة ومحدّثة. يرجى إعلامنا بأي تغييرات تطرأ على بياناتك الشخصية أو عدم دقتها في أقرب وقت ممكن.

إذا كان لديك حساب مستخدم على Booking.com، يمكنك الوصول إلى كمية كبيرة من بياناتك الشخصية عبر موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا. يمكنك عموماً العثور على خيار إضافة المعلومات التي نحتفظ بها عنك أو تحديثها أو إزالتها في إعدادات حسابك.

في حال عدم التمكّن من الوصول إلى أي من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك عبر موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا، يمكنك إرسال طلب إلينا (بدون أي تكلفة عليك).

إذا كنت تود ممارسة حقك في الوصول إلى البيانات أو مسحها، كل ما عليك فعله هو إكمال وإرسال نموذج "طلب يتعلق بموضوع بيانات عملاء Booking.com". لأي طلبات أخرى متعلقة ببيان الخصوصية هذا أو لممارسة أي من حقوقك الأخرى أو في حال كان لديك شكوى، يرجى التواصل مع مسؤول حماية البيانات لدينا على dataprotectionoffice@booking.com. كما يمكنك أيضاً التواصل مع سلطات حماية البيانات المحلية في دولتك.

في حال أردت الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية بناءً على المصلحة المشروعة ولم يكن هناك طريقة لوقف ذلك مباشرة، يرجى التواصل معنا على dataprotectionoffice@booking.com.


من المسؤول عن معالجة البيانات الشخصية عبر Booking.com وكيف يمكنك الاتصال بنا؟

تتحكّم Booking.com B.V. بمعالجة البيانات الشخصية كما هو موضح في بيان الخصوصية هذا، باستثناء عندما يرد غير ذلك. إنّ Booking.com B.V. هي شركة خاصة ذات مسؤولية محدودة تعمل بموجب القوانين المعمول بها في دولة هولندا وتقع مكاتبها في Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam، هولندا.

إذا كان لديك أي أسئلة حول بيان الخصوصية هذا أو كيفية معالجتنا لبياناتك الشخصية، يرجى التواصل مع مسؤول حماية البيانات لدينا عبر dataprotectionoffice@booking.com وسنرد عليك بأسرع وقت ممكن.

لطرح أسئلة خاصة بحجزٍ ما، يرجى التواصل مع فريق خدمة العملاء لدينا عبر صفحة التواصل مع خدمة العملاء.

يجب إرسال الطلبات من قِبل سلطات إنفاذ القانون من خلال الإجراءات الخاصة بسلطات إنفاذ القانون.

الأحكام الخاصة بكل دولة

قد يُطلب منا تقديم بعض المعلومات الإضافية وفقاً للقانون الذي ينطبق عليك. يرجى مراجعة القائمة أدناه للعثور على أي معلومات إضافية خاصة بوضعك.

للمقيمين في كاليفورنيا - قانون كاليفورنيا

هذا القسم تابع لبيان الخصوصية الخاص بنا وينطبق فقط على المقيمين في ولاية كاليفورنيا، وهو يصف، حيث ينطبق ذلك، كيف نستخدم ونعالج بياناتك الشخصية (المصطلح المستخدم في القانون) ويشرح حقوقك المنصوص عليها في قانون كاليفورنيا.

في ما يلي وصف للبيانات الشخصية التي نجمعها عنك، بما في ذلك تحديد فئات محددة من المعلومات:

  1. المعرفّات (على سبيل المثال، رقم الحساب وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP))

  2. معلومات مالية أو طبية أو خاصة بالتأمين الصحي (على سبيل المثال، رقم حسابك المصرفي ورقم بطاقة الدفع ومعلومات طبية في حال تم تزويدنا بها من قِبلك أو من قِبل طرف آخر بالنيابة عنك)

  3. خصائص التصنيفات المحمية المنصوص عليها في قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدرالي (على سبيل المثال، جنسك ودينك وميولك الجنسية)

  4. المعلومات التجارية (على سبيل المثال، معلومات متعلقة بعملية الشراء الخاصة بك)

  5. معلومات خاصة بالنشاطات على الإنترنت أو شبكة إلكترونية أخرى (على سبيل المثال، معلومات عن استخدامك للموقع الإلكتروني أو التطبيق)

  6. بيانات تحديد الموقع الجغرافي (على سبيل المثال، موقعك الجغرافي الفعلي)

  7. معلومات مرئية (على سبيل المثال، أي صور تقوم بتحميلها في حسابك)

  8. الاستدلالات (على سبيل المثال، التحليلات والتفضيلات)

  9. معلومات مهنية أو وظيفية (على سبيل المثال، تفاصيل خاصة بالسفر لغرض العمل ورب العمل)

إذا أردت الحصول على المزيد من المعلومات حول فئات المصادر التي نحصل منها على البيانات الشخصية أو الأنواع المحددة للبيانات الشخصية التي نجمعها أو الأغراض التي نجمع البيانات من أجلها، يرجى قراءة القسمَين بعنوان "ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟" و"لماذا تقوم Booking.com بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها؟" في بيان الخصوصية الخاص بنا.

لمعرفة المزيد حول عمليتي تلقي البيانات الشخصية من شركاء الأعمال ومشاركة البيانات الشخصية معهم، يرجى قراءة القسمين بعنوان "ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟" و"كيف تشارك Booking.com بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟"

قد نقوم بمشاركة أجزاء محددة من بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة، ممّا يمكن اعتباره "عملية بيع" للمعلومات وفق قانون كاليفورنيا. قد يتضمّن هذا معلومات متعلقة بالمعرّفات والمعلومات التجارية وبيانات تحديد الموقع الجغرافي والنشاط على الإنترنت والاستدلالات كما هي موضحة أعلاه. قد نشارك أيضاً بياناتك الشخصية المذكورة أعلاه ضمن الأقسام A إلى I "لأغراض العمل"، على سبيل المثال مشاركتها مع مزوّدي الخدمات الذين يساعدوننا في ضمان أمن خدماتنا أو لأغراض الدفع أو خدمات دعم العملاء أو إرسال الرسائل التسويقية أو الإعلانات. للحصول على المزيد من التفاصيل، بما في ذلك الجهات التي تتلقى بياناتك الشخصية، يمكنك الاطّلاع على قسمي "ما نوع البيانات الشخصية التي تجمعها Booking.com؟" و"كيف تشارك Booking.com بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة؟" في بيان الخصوصية الخاص بنا.

يضمن لك قانون كاليفورنيا حقوقاً معيّنة، بما فيها الحق في الوصول إلى أجزاء معيّنة من البيانات الشخصية ومعرفة كيفية قيامنا بمعالجة البيانات الشخصية، من ضمنها الكشف عن البيانات الشخصية أو بيعها، وطلب حذف البيانات الشخصية ووقف المشاركة في "عمليات البيع" وألا يتم رفض توفير البضائع أو الخدمات نتيجة ممارسة هذه الحقوق.

يمكنك ممارسة حقك في وقف المشاركة في "عمليات البيع" عبر الضغط على هذا الرابط واتّباع التعليمات: https://www.booking.com/content/ccpa.html

إذا أردت ممارسة حقك في طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية أو حذفها وفق قانون كاليفورنيا، يرجى إكمال نموذج "طلب يتعلق بموضوع بيانات عملاء Booking.com" الخاص بنا. لممارسة هذه الحقوق، أو أي من حقوقك الأخرى المنصوص عليها في قانون كاليفورنيا، بخلاف ذلك أو في ما يخص أسئلة أو مخاوف تتعلّق بإشعار الخصوصية هذا وممارساتنا، يمكنك أيضاً التواصل معنا عبر dataprotectionoffice@booking.com وكتابة العنوان التالي: "California Resident Privacy Rights - Request".

إذا كنت وكيلاً معتمداً وتود ممارسة الحقوق بالنيابة عن مستهلك في كاليفورنيا، يرجى التواصل معنا على عنوان البريد الإلكتروني أعلاه وإرفاق نسخة عن تصريح المستهلك الخطي الذي يعيّنك فيه وكيلاً عنه. قد نضطر إلى التحقق من هويتك قبل إتمام طلبك المتعلّق بالحقوق عبر طلب معلومات عن حجوزات رحلاتك السابقة معنا مثلاً.

إنّ خدمات Booking.com غير مخصصة للأطفال دون سن الـ 16. لذا، فإنّ Booking.com لا تقوم عن سابق معرفة ببيع بيانات القاصرين الشخصية دون سن الـ 16 بدون الحصول على الموافقة المطلوبة، كما هو منصوص في قانون كاليفورنيا لخصوصية المستهلك (CCPA).

قامت Booking.com بجمع الإحصائيات التالية حول تلقي ومعالجة الطلبات التي تم إرسالها في إطار قانون كاليفورنيا لحماية خصوصية المستهلك من قِبل مستهلكين من كاليفورنيا في الفترة من 1 يناير 2020 إلى 22 يونيو 2020:

  • عدد "طلبات الإحاطة بالعلم" التي تلقتها أو جمعتها (بأكملها أو جزئياً) أو رفضتها Booking.com: 3

  • عدد "طلبات الحذف" التي تلقتها أو جمعتها (بأكملها أو جزئياً) أو رفضتها Booking.com: 13

  • عدد "طلبات وقف المشاركة في عمليات البيع" التي تلقتها أو جمعتها (بأكملها أو جزئياً) أو رفضتها Booking.com: 6960

  • متوسط عدد الأيام الذي استغرقتها Booking.com للرد على طلبات الإحاطة بالعلم أو الحذف أو وقف المشاركة في عمليات البيع: 7.6

كوريا الجنوبية

يمكن للعملاء من كوريا الجنوبية أيضاً استخدام بيانات الاتصال المذكورة أدناه لأي طلبات متعلقة ببيان الخصوصية هذا:

عملاً بقانون "تعزيز استخدام شبكة المعلومات وحماية البيانات"، إليك المعلومات الخاصة بالوكيل المحلي:

الاسم والممثل: Booking.com Korea Limited (الممثل: Su Yeon Kim)

العنوان ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني: 17F Gran Seoul, 33 Jongro, Jongro-Gu, Seoul, South Korea, +82 2 6323 8008, privacy.kr@booking.com.

تركيا

يمكن للعملاء من تركيا أيضاً استخدام بيانات الاتصال المذكورة أدناه لأي طلبات متعلقة ببيان الخصوصية هذا:

الممثل المحلي لـ Booking.com B.V. في تركيا هو Ozdagistanli Ekici Avukatlık Ortaklığı الموجود في Al Zambak Sok No: 2 Varyap Meridian Grand Tower A Blok K: 32 D: 270 أتاشهير، إسطنبول.

 

 

في كل مرة تستخدم فيها تطبيقاتنا أو خدماتنا عبر الإنترنت، نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من تقنيات التتبع عبر الإنترنت (والتي سنشير إليها أيضاً بـ "ملفات تعريف الارتباط" لأغراض بيان ملفات تعريف الارتباط هذا).

يمكن استخدام ملفات تعريف الارتباط بطرق مختلفة، بما يشمل هدف أن يعمل موقع Booking.com الإلكتروني أو لتحليل حركة المرور على الموقع أو لأغراض الدعاية والإعلان.

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد حول ما هي ملفات تعريف الارتباط وكيفية استخدامها وما هي الخيارات المتاحة لك، يرجى متابعة القراءة أدناه.

ما هي ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى للتتبع عبر الإنترنت؟

كيف تُستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

ما هي الخيارات المتاحة لك؟


ما هي ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى للتتبع عبر الإنترنت؟

"ملفات تعريف ارتباط الموقع الإلكتروني" عبارة عن ملفات نصية صغيرة يرسلها الموقع الإلكتروني إلى متصفح جهاز الكمبيوتر أو الأجهزة المحمولة الخاصة بك.

تخزن ملفات تعريف الارتباط هذه معلومات حول المحتوى الذي تعرضه وتتفاعل معه، وذلك بهدف تذكر تفضيلاتك وإعداداتك أو تحليل طريقة استخدامك للخدمات الموجودة على الإنترنت.

تنقسم ملفات تعريف الارتباط إلى "الطرف الأول" و "الطرف الثالث".

  • "ملفات تعريف الارتباط للطرف الأول": هي ملفات تعريف الارتباط التي يقدمها مالك مجال الإنترنت، وفي حالتنا هي Booking.com. بالتالي أي ملف تعريف ارتباط يتم إضافته من قِبلنا يعتبر "ملف تعريف ارتباط للطرف الأول"

  • "ملفات تعريف الارتباط للطرف الثالث": هي ملفات تعريف ارتباط يتم وضعها على مجالاتنا من قِبل شركاء لنا موثوقين، قررنا السماح لهم بذلك. ويمكن أن يكونوا من شركاء الشبكات الاجتماعية، وشركاء الإعلان، ومن مزودي الحماية وغيرهم.

كما يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط إما "ملفات تعريف ارتباط مرتبطة بجلسة واحدة" أو "ملفات تعريف ارتباط دائمة".

  • "ملفات تعريف ارتباط مرتبطة بجلسة واحدة": هي ملفات تعمل حتى اللحظة التي تغلق فيها متصفحك، أي عند إنهاء ما يسمى "بالجلسة" الخاصة بك، ويتم مسحها بعد ذلك.

  • ملفات تعريف ارتباط دائمة: هي ملفات لها فترات عمر متفاوتة وتبقى على جهازك حتى بعد إغلاق المتصفح. نحن نسعى إلى تقديم ملفات تعريف ارتباط دائمة فقط على منصة Booking.com (أو السماح بتقديم ملفات تعريف ارتباط دائمة من قِبل الأطراف الثالثة) وتكون هناك فترة عمرية محددة لها. ولكن قد نحتاج في بعض الأحيان إلى منح ملف تعريف الارتباط فترة عمرية أطول، وذلك لبعض الأسباب الأمنية، أو في ظروف استثنائية أخرى.

يمكن لملفات تعريف ارتباط الموقع الإلكتروني تخزين معلومات معيّنة مثل: عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك أو معلومات معرِف آخر أو نوع المتصفح الخاص بك، ومعلومات حول المحتوى الذي تشاهده وتتفاعل معه عبر الخدمات الرقمية. من خلال تخزين هذه المعلومات، يمكن لملفات تعريف ارتباط الموقع الإلكتروني تذكر تفضيلاتك وإعداداتك للخدمات المتوفرة عبر الإنترنت وتحليل كيفية استخدامك لها.

بالإضافة إلى ملفات تعريف الارتباط، نحن نستخدم كذلك تقنيات تتبُع وهي تعد مشابهة جداً لملفات تعريف الارتباط. قد يحتوي موقعنا الإلكتروني ورسائل البريد الإلكترونية وتطبيقات الهاتف المحمول الخاصة بنا على ملفات صور شفافة صغيرة أو أسطر من التعليمات البرمجية التي تسجل طريقة تفاعلك معها. وهي تشمل "إشارات الويب" أو "البرامج النصية" أو "عناوين URL المتتبعة" أو "أدوات تطوير البرمجيات" (المعروفة باسم "SDK's"):

  • إشارات الويب (Web beacons): لها العديد من الأسماء المختلفة، ومن الممكن أن تُعرف أيضاً باسم "علة الويب" أو "علة التتبع" أو "علامة" أو "علامة الويب" أو علامة الصفحة" أو "علامة البكسل" أو "بكسل التتبع" أو "1x1 GIF" أو "GIF الواضح".

    باختصار "إشارات الويب" عبارة عن صورة متناهية الصغر وتكون أحادية البكسل فقط ويمكن توصيلها إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك كجزء من طلب صفحة إنترنت، أو في التطبيق، أو من خلال إعلان، أو حتى من خلال رسالة إلكترونية بصيغة HTML.

    ويمكن استخدامها لجلب المعلومات من جهازك، مثل نوع جهازك أو نظام تشغيله وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) الخاص بك وتوقيت زيارتك. وكذلك يتم استخدامها لخدمة وقراءة ملفات تعريف الارتباط الموجودة على متصفحك أو تحديد ملف تعريف الارتباط.

  • البرامج النصية ( Scripts): هي برامج كمبيوتر صغيرة مضمنة في صفحات الموقع الإلكتروني الخاص بنا وهي تمنح هذه الصفحات مجموعة متنوعة من الوظائف الإضافية. فهذه البرامج النصية هي التي تتيح للموقع الإلكتروني إمكانية العمل بشكل صحيح. فعلى سبيل المثال، تعمل البرامج النصية على تشغيل ميزات حماية وأمان معيّنة وتسمح بالميزات التفاعلية الأساسية على موقعنا.

    وكما أنه يمكن استخدام البرامج النصية لأغراض تحليلية أو إعلانية. بحيث يمكن للبرامج النصية جمع معلومات حول طريقة استخدامك لموقعنا الإلكتروني، مثل الصفحات التي تزورها أو الأمور التي تبحث عنها.

  • عناوين URL المتتبعة (Tracking URLs): هذه العنوانين المتتبعة تُستخدم لمعرفة أي المواقع التي أوصلتك إلى موقع Booking.com أو التطبيق الذي تستخدمه. على سبيل المثال، إذا وصلت إلى موقعنا من خلال الضغط على إحدى صفحات وسائل التواصل الاجتماعي أو محرك البحث أو أحد المواقع الإلكترونية الخاصة بشركائنا التابعين.

  • أدوات تطوير البرمجيات (SDK's): تعتبر جزء من الرمز المصدري لتطبيقاتنا. وعلى عكس ملفات تعريف الارتباط، يتم تخزين بيانات أدوات تطوير البرمجيات في وحدة تخزين التطبيق.

    ويتم استخدامها بهدف تحليل كيفية استخدام التطبيقات أو لإرسال الإشعارات الموجهة والمخصصة. وللتمكن من القيام بذلك، تسجل أدوات تطوير البرمجيات المعرفات الفريدة المرتبطة بجهازك، مثل رقم الجهاز المرجعي، وعنوان بروتوكول الإنترنت (IP) بالإضافة إلى نشاطك على التطبيق وموقع الشبكة الخاصة بك.

في بيان ملفات تعريف الارتباط هذا، يشار إلى جميع تقنيات التتبع المذكورة "بملفات تعريف الارتباط".


كيف تُستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

تُستخدم بهدف جمع المعلومات بما في ذلك ما يلي:

  • عنوان IP

  • رقم الجهاز المرجعي

  • الصفحات التي تمت زيارتها

  • نوع المتصفح

  • معلومات التصفح

  • نظام التشغيل

  • مزود خدمة الإنترنت

  • الطابع الزمني

  • إذا كنت قد تفاعلت مع إعلان وقمت بالضغط عليه

  • عنوان URL الذي أوصلك

  • الميزات المستخدمة أو الأنشطة التي تفاعلت معها على الموقع الإلكتروني / التطبيق

وتسمح لنا بمعرفة أنك نفس المستخدم على جميع صفحات الموقع الإلكتروني أو بين المواقع الإلكترونية المختلفة أو بين الأجهزة المختلفة أو حتى عند استخدامك لتطبيقاتنا. عندما ننظر لملفات تعريف الارتباط من ناحية الغرض منها، يتم تقسيمها إلى ثلاث فئات، ملفات تعريف الارتباط الوظيفية، وملفات تعريف الارتباط التحليلية، وملفات تعريف الارتباط التسويقية.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية:

ملفات تعريف الارتباط هذه مطلوبة حتى تعمل مواقعنا الإلكترونية وتطبيقاتنا. ويجب الموافقة على إضافتها حتى تتمكن من استخدام خدماتنا.

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية لإنشاء مواقع إلكترونية وتطبيقات متقدمة تقنياً وسهلة الاستخدام تتكيف تلقائياً مع احتياجاتك وتفضيلاتك، بحيث يمكنك التصفح والحجز بسهولة. ويشمل ذلك أيضاً إتاحة ميزات الأمان والوصول الأساسية.

الأهداف من ملفات تعريف الارتباط هذه تحديداً هو التالي:

  • السماح لموقعنا وتطبيقاتنا بالعمل بكفاءة، لتتمكن من إنشاء حسابك الخاص وتسجيل الدخول وإدارة حجوزاتك.

  • تذكر العملة واللغة التي اخترتها وعمليات البحث السابقة والتفضيلات الأخرى الخاصة بك، لتتمكن من استخدام موقعنا وتطبيقاتنا بكفاءة وفعالية.

  • تذكر معلومات التسجيل الخاصة بك بحيث لا تحتاج إلى إدخال بيانات تسجيل الدخول في كل مرة تزور فيها موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا. (لا تقلق، سيتم دائماً تشفير كلمات المرور)

ملفات تعريف الارتباط التحليلية:

ملفات تعريف الارتباط هذه تقيس وتراقب طريقة استخدام موقعنا وتطبيقاتنا. فنحن نستخدم هذه المعلومات لتحسين موقعنا وتطبيقاتنا وخدماتنا.

الأهداف من ملفات تعريف الارتباط هذه تحديداً هو التالي:

  • مساعدتنا على فهم طريقة استخدام الزوار والعملاء لموقع Booking.com وتطبيقاتنا.

  • مساعدتنا على تحسين موقعنا وتطبيقاتنا واتصالاتنا لضمان فعالية خدماتنا لتكون مفيدة وملائمة.

  • مساعدتنا على معرفة الأمور التي تصلح أو لا تصلح أن تكون على موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا.

  • مساعدتنا على فهم فاعلية الإعلانات والتواصل.

  • توفير معلومات لنا حول كيف يتفاعل المستخدمون مع موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا بعد أن يتم عرض إعلان لهم عبر الإنترنت، بما في ذلك الإعلانات التي يتم عرضها على مواقع إلكترونية لأطراف ثالثة.

  • تقديم معلومات لشركاء الأعمال الخاصين بنا ومساعدتهم على معرفة ما إذا كان عملاؤهم يستخدمون أي عروض إقامة موجودة على مواقعهم الإلكترونية.

قد تشمل البيانات التي نقوم بتجميعها عن طريق ملفات تعريف الارتباط هذه أي الصفحات الإلكترونية التي قمت بزيارتها وأي الصفحات التي أوصلتك إلى الموقع وأي الصفحات التي دخلتها ثم خرجت منها، ونوع المنصة التي استخدمتها، وأي الرسائل الإلكترونية التي فتحتها وقمت بأي إجراء عليها ومعلومات عن التاريخ والتوقيت. وهذا يعني أيضاً أنه يمكننا استخدام تفاصيل حول كيف تفاعلت مع الموقع أو التطبيق مثل عدد الضغطات التي قمت بها على صفحة معيّنة وحركة الفأرة الخاصة بك ونشاط التمرير وكذلك كلمات البحث التي استخدمتها والنص الذي تكتبه في الخانات المختلفة على الموقع.

ملفات تعريف الارتباط التسويقية:

يُستخدم هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط من قِبل Booking.com وشركائنا الموثوقين بهدف جمع معلومات عنك مع مرور الوقت على العديد من المواقع أو التطبيقات أو المنصات الأخرى.

تساعدنا ملفات تعريف الارتباط التسويقية في تحديد المحتوى الذي نعرضه لك، كالمنتجات والخدمات والإعلانات القائمة على الاهتمامات الشخصية سواء كانت على موقعنا الإلكتروني أو تطبيقاتنا أو على منصات أخرى.

الأهداف من ملفات تعريف الارتباط هذه تحديداً هو التالي:

  • تصنيفك حسب الاهتمامات ضمن ملفات معيّنة، على سبيل المثال: المواقع الإلكترونية التي تزورها وسلوكك أثناء التصفح أي الأمور التي تضغط عليها. نستخدم ملفات التعريف هذه لعرض محتوى مخصص على Booking.com والمواقع الإلكترونية الأخرى (مثل أفكار عن السفر أو أماكن إقامة معيّنة).

  • عرض الإعلانات المخصصة والقائمة على الاهتمامات الشخصية على موقع Booking.com الإلكتروني وتطبيقاتنا ومواقع الإلكترونية الأخرى. وهذا ما يسمى "بإعادة التوجيه"، حيث أنه يستند على أنشطة التصفح الخاصة بك مثل الوجهات التي قد بحثت عنها وأماكن الإقامة التي استعرضتها والأسعار التي ظهرت لك. ويمكن أن تستند أيضاً على عادات التسوق الخاصة بك أو الأنشطة الأخرى التي تقوم بها على الإنترنت.

    يمكن عرض إعلانات "إعادة التوجيه" لك قبل وبعد مغادرة موقع Booking.com، حيث أن الغرض منها هو تشجيعك على التصفح أو العودة إلى موقعنا. ويمكن أن تظهر لك هذه الإعلانات على المواقع الإلكترونية أو التطبيقات أو حتى رسائل البريد الإلكتروني.

  • دمج وسائل التواصل الاجتماعي في موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا. مما يسمح بالتعبير عن إعجابك أو مشاركة صفحات أو منتجات على وسائل التواصل الاجتماعي مثل فيسبوك (Facebook)، وإنستجرام (Instagram)، وتويتر (Twitter)، وبينتريست (Pinterest)، وسناب شات (Snapchat)، ولينكد إن (LinkedIn).

    تعمل أزرار "الإعجاب" و "المشاركة" هذه باستخدام أجزاء من التعليمات البرمجية من مزوّدي وسيلة التواصل الاجتماعي الفرديين، مما يسمح بوضع ملفات تعريف الارتباط للطرف الثالث على جهازك.

    يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط هذه وظيفية بحتة، ولكن يمكن استخدامها أيضاً لتتبع المواقع الإلكترونية التي تزورها من شبكتهم، وذلك بهدف إنشاء ملف تعريف لسلوك تصفحك عبر الإنترنت ولإظهار إعلانات مخصصة لك. سيتم إنشاء ملف التعريف هذا بطريقة جزئية وذلك باستخدام معلومات قابلة للمقارنة يتلقاها المزودون من زياراتك إلى المواقع الإلكترونية الأخرى ضمن شبكتهم.

    لمعرفة المزيد حول ما يفعله مزودو وسائل التواصل الاجتماعي ببياناتك الشخصية، ألق نظرة على ملفات تعريف الارتباط و / أو بيانات الخصوصية الخاصة بهم: فيسبوك (Facebook) (يتضمن إنتسجرام (Instagram)، وماسنجر (Messenger)، وأودينس نتورك (Audience Network))، وسناب شات (Snapchat)، وبينتريست (Pinterest)، وتويتر (Twitter). يرجى العلم أن هذه البيانات قد يتم تحديثها من وقت لآخر.

نحن نعمل مع أطراف ثالثة موثوقة لجمع البيانات. ومن الممكن أن نشارك أحياناً معلومات مع هذه الأطراف الثالثة، مثل عنوان بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك. قد تربط هذه الأطراف الثالثة بياناتك بمعلومات أخرى تجمعها لإنشاء جماهير مخصصة أو تقديم إعلانات مستهدفة. للحصول على معلومات حول كيفية معالجة هذه الأطراف الثالثة لبياناتك، يرجى الاطلاع على الروابط التالية: كيف تستخدم جوجل (Google) البيانات، سياسة بيانات فيسبوك (Facebook).

قد نستخدم أيضاً تقنيات مثل البكسل، والتي لا نعتبرها ملفات تعريف ارتباط، لأنها لا تخزن أي معلومات على جهازك.

قد نضع أحياناً وحدات البكسل في رسائل البريد الإلكتروني، مثل رسائل العروض. تعتبر "البكسل" ملف إلكتروني بحجم بكسل واحد فقط، يتم وضعه في رسالة البريد الإلكتروني ويتم تحميله عند فتحك للرسالة. باستخدام بكسلات البريد الإلكتروني، يمكننا معرفة ما إذا تم تسليم الرسالة، وإذا كنت تقرأ الرسالة أم لا ومتى تقرأها، وعلى ماذا تضغط في الرسالة.

نتلقى أيضاً هذه المعلومات حول الإشعارات التي نرسلها إليك. تزودنا هذه الإحصائيات بملاحظات حول سلوكك في القراءة، والتي نستخدمها لتحسين رسائلنا وجعلها مناسبة لك أكثر.


ما هي الخيارات المتاحة لك؟

لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط وكيفية إدارتها أو حذفها، تفضل بزيارة allaboutcookies.org أو قسم المساعدة في متصفحك.

يمكنك تحديد أي ملفات تعريف الارتباط التي تقبلها أو ترفضها في إعدادات المتصفحات مثل إنترنت إكسبلورر (Internet Explorer) أو سفاري (Safari) أو فايرفوكس (Firefox) أو حتى كروم (Chrome). يعتمد أين تجد هذه الإعدادات على نوع المتصفح الذي تستخدمه.

إذا اخترت حظر بعض ملفات تعريف الارتباط الوظيفية، فقد لا تتمكن من استخدام بعض الميزات من خدماتنا.

بالإضافة إلى الإعدادات المحددة التي قد نقدمها على Booking.com والتطبيقات، يمكنك أيضاً إيقاف ملفات تعريف ارتباط معيّنة:

  • التحليلات

    لمنع Google Analytics من جمع البيانات التحليلية على أنواع معيّنة من المتصفحات، تفضل بزيارة الرابط التالي: إضافات على المتصفح تسمح لك بإيقاف Google Analytics (متوفر فقط على الكمبيوتر).

  • الإعلان

    نحن نسعى دوماً إلى العمل مع شركات التسويق والإعلان التي تكون عضواً في مبادرة الإعلانات على الشبكة (NAI) و/أو مكتب الإعلان التفاعلي (IAB).

    بحيث يلتزم أعضاء مبادرة الإعلانات على الشبكة (NAI) ومكتب الإعلان التفاعلي (IAB) بمعايير وقواعد سلوك القطاع ويسمحون بعدم الاشتراك في الدعاية السلوكية.

    تفضل بزيارة www.networkadvertising.org لمعرفة أعضاء مبادرة الإعلانات على الشبكة (NAI) الذين قاموا بوضع ملفات تعريف ارتباط الإعلانية على كمبيوترك. لاختيار عدم المشاركة في أحد برامج الإعلانات السلوكية للأعضاء من مبادرة الإعلانات على الشبكة (NAI)، يمكنك ببساطة وضع إشارة على المربع الذي يتوافق مع الشركة.

    قد ترغب أيضاً في زيارة www.youronlinechoices.com أو www.youradchoices.com لمعرفة كيفية إلغاء الاشتراك في الإعلانات المخصصة.

    من الممكن أن توفر لك الأجهزة المحمولة الخاصة بك إمكانية الحد من مشاركة المعلومات لأغراض إعادة التوجيه وذلك من خلال إعدادات الجهاز. يرجى الانتباه أنك إذا اخترت عدم المشاركة في أحد شبكات الإعلان على الإنترنت لا يعني أنك لن تتلقى إعلانات على الإنترنت أو أنك لن تكون مشمولاً في التحليلات التسويقية بعد الآن. وإنما يعني ذلك أن الشبكة التي اخترت عدم المشاركة فيها ستتوقف عن عرض إعلانات مخصصة تتناسب مع احتياجاتك وسلوك التصفح الخاص بك.

تحتوي بعض المواقع الإلكترونية على ميزات "عدم التتبع" التي تسمح لك بمطالبة الموقع الإلكتروني بعدم تتبعك. نحن حالياً لا ندعم خاصية "عدم التتبع" في إعدادات المتصفح.

طرق التواصل معنا:

إذا كان لديك أي أسئلة حول بيان ملفات تعريف الارتباط هذا، يرجى إرسال رسالة إلكترونية إلى dataprotectionoffice@booking.com.

قد يتم تعديل بيان ملفات تعريف الارتباط هذا من وقت لآخر. إذا كانت هذه التحديثات تأثر عليك بشكل كبير، وتتعلق بك بشكل خاص أو تؤثر على حقوق حماية البيانات الخاصة بك، سنقوم نحن بالتواصل معك ومشاركتها معك. ومع ذلك، نوصي بزيارة هذه الصفحة بشكل دوري لتبقى على اطلاع دائم بأي تحديثات أخرى (أقل أهمية أو صلة).

جاري التحميل...